ну, теперь будет :)
https://www.youtube.com/watch?v=PWNJ7r8qLFU
Спасибо
ага, или большая, или 6 маленьких
Безе получается только с эритритолом, а не с другими сахзамами потому что он тоже засахаривается, то есть его нужно много брать именно чтобы форму безеешек сохранить. Для этого и в безе обычное тоже кладут много сахара.
Делай по рецепту
у меня нету столько эритрола...
Понятия не имею
а желтки куда пристраиваешь?
У меня желтки - это и есть самое важное в яйце!!! Вопрос о пристраивании не идет вообще, это белками у меня в морозилке все завалено
как ешь? расскажь!
У меня почти каждый день ИГ 18-20 часов, в остальное время я ем 1-2 максимум раза и не знаю отказа ни в чем, кроме углей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя