Специи, приправы, пряности
-
Joker - Администратор
-
-
Микулишна - Почетный гражданин
Online магазины
Тут тоже специи! Бывая в Москве, заскакиваю прикупить - они не только онлайн, они в обычном магазе есть!
-
Joker - Администратор
-
Специи
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Joker - Администратор
-
Специи
На этом сайте продается желатин высокой желатиновой плотности Аспик (желатин 220 Блюм)
Вот, если кому надо!
Вот, если кому надо!
-
Genesis - Путешественник
Оптовики, но вроде как не брезгуют розницей в некоторых случаях... и там кроме желатину еще много всяко разно полезно есть типа кокосового масла, карнитина, кокосовой муки, эритритола - кто печет и т.п....
https://100ing.ru/category/zhelatin-pishevoj/
https://100ing.ru/category/zhelatin-pishevoj/
"Сиськи в тесте - это вкусно" (с)
-
Joker - Администратор
-
Чёт масло больно дешевое у них. Понятно, что это дезодорированное и рафинированное, но масло Delicato точно такое же, но стоит в несколько раз дороже. Может, оно какое нибудь техническое?
СПЕЦИФИКАЦИЯ: Кокосовое масло
Страна-производитель: Индонезия
Описание: масло кокосовое отбеленное рафинированное, дезодорированное, получаемое из копры.
Изготовливается горячим прессованием свежей высушенной мякоти кокосового ореха. Применяется
главным образом в мыловарении, для изготовления косметических средств, для приготовления
холодящих начинок в вафельные торты и в производстве маргарина. При комнатной температуре
(15-20°С) представляет собой твёрдую массу белого цвета. При нагревании до 40°C становится
прозрачным, жидким, соломенно-желтого цвета.
Соответствует требованиям ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции», ТР ТС 024/2011
«Технический регламент на масложировую продукцию»
Упаковка: картонные коробки, масса нетто - 18 кг
Срок годности: 2 года с даты производства (после вскрытия срок хранения не более 30 суток
-
Joker - Администратор
-
А такую клетчатку Рэй Пит очень полюбляет Говорит, что эстроген (плохой и лишний) хорошо связывает и выводит.
-
Genesis - Путешественник
вот это да. Надо как-то выяснять где собака порылась. Как не знаю пока. Вообще в "Деликато" я чую какую-то легкую прогорклость. Не из хорошего продукта это масло сделано точняк! И цена его, думаю очень сильно завышена. У меня и так нюх был очень тонкий, а сейчас на кето вообще я как собака все чую. Прикольно это конеш, но мну мозг тут же начинает крутить на внутреннем экране хоррор про трансжиры)))))
"Сиськи в тесте - это вкусно" (с)
-
Tatiana - Уже родной
И фасовочка нормуль, до конца жизни хватит.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Joker - Администратор
-
А я не чую. Мне оно тоже не особо нравится, но для жарки пока лучшего варианта я не придумала.
Столько эстрогену не будет.
-
Tatiana - Уже родной
Но! Эти волокна по большей части нужны для ускорения перистальтики и скорости транзита через кишечник, что в свою очередь подавляет рост бактерий, они просто-напросто не успевают в кишечнике обосноваться. Но, бамбуковая клетчатка благотворно ещё влияет на липидный профиль, на уровень глюкозы в крови, на функции печени, улучшает аппетит и пищеварение, способствует потере веса, обладает противоопухолевой, антибактериальной и противовирусной активностью. У Пита есть ссылки на исследования. Я давно уже хочу её приобрести и отказаться от псиллиума, смотрела на айхербе, но там нет, и совсем не предполагала, что можно заказать через интернет в России.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Joker - Администратор
-
-
- Реклама