1. Разогреть духовку до 175 С / 350 F. В миске смешать все сухие ингредиенты: миндальную муку, тертый кокосовый орех, какао-порошок, эритрит
image.axd.jpg
2. Добавить корицу, ваниль, кайенский перец и соль.
2.jpg
3. Добавить растопленное кокосовое масло, яичные белки. Смешать тщательно.
3.jpg
4. При помощи ложки или совочка для мороженого сформировать печенье. Выложить на пергаментную бумагу на противень. Отправить в духовку и выпекать в течение 10-12 минут
4.jpg
5. А в это время растопить темный шоколад в пароварке или на паровой бане. Охладить но не дать массе затвердеть.
5.jpg
6. Готовое печенье охладить полностью и обмакнуть каждое в глазурь.
6.jpg
7. По желанию посыпать корицей и оставить на подносе до застывания глазури.
7.jpg
Наслаждайтесь!
Перевод
рецепта мой.