Трансцендентальная апперцепция
Модератор: Д.С.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
А я же писал, как лечил локти... Я ж даже жопу не мог подтереть, не кривясь и "не скрипя зубами" от боли в локтях.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Массаж. Находишь пальцами болезненную точку, обычно четко она находится с точке прикрепления сухожилия мышцы. Массируешь, глаза лучше прикрыть, чтобы не вылезли от боли.
Можно/нужно продвинуться дальше по сухожилию и разминать его по всей длине. Далее найти и размять саму тонизированную мышцу.
Потом массируешь те же точки мышцы на другой руке. Это важно. Если массировать те же точи и мышцы на другой стороне тела - эффект намного быстрее и заметнее.
Возвращаешься обратно.
Вот так меняешь руки несколько раз. Массаж делать до прекращения или заметного снижения боли.
Желательно делать не менее двух раз в день.
И! Не прекращать при наступлении облегчения. А делать более тщательно и более точно. Будут находиться и другие, рядом стоящие болезненные точки.
Это касается и любых других мышц и сухожилий.
Чем запущеннее - тем дольше приходится этим заниматься.
Локти лечил месяца два.
В "вчерашняя" травма у дельт проходит за 2 дня. А трапеции вообще обычно за раз восстанавливаются.
Тем же способом массируется шея, воротниковая, основание черепа... Избавитесь от головных болей.
Встречаются мышцы, твердые как камень, не продавишь. Они тоже повреждены. Нужно быть настойчивым и всё же промять их. Болеть начнут - мама дорогая. Но это то, что нужно, кровоток восстанавливается. Это быстро пойдет на улучшение.
Есть ещё такие упругие мышцы, выскальзывают из под пальцев. Их тоже надо отловить и "размягчить".
Всё это проверено на себе.
И придумано мной самим.
А! Да! На это нужно ОЧЕНЬ много времени. На сам массаж. Для достижения результата формальный подход - вам не помощник.
Можно/нужно продвинуться дальше по сухожилию и разминать его по всей длине. Далее найти и размять саму тонизированную мышцу.
Потом массируешь те же точки мышцы на другой руке. Это важно. Если массировать те же точи и мышцы на другой стороне тела - эффект намного быстрее и заметнее.
Возвращаешься обратно.
Вот так меняешь руки несколько раз. Массаж делать до прекращения или заметного снижения боли.
Желательно делать не менее двух раз в день.
И! Не прекращать при наступлении облегчения. А делать более тщательно и более точно. Будут находиться и другие, рядом стоящие болезненные точки.
Это касается и любых других мышц и сухожилий.
Чем запущеннее - тем дольше приходится этим заниматься.
Локти лечил месяца два.
В "вчерашняя" травма у дельт проходит за 2 дня. А трапеции вообще обычно за раз восстанавливаются.
Тем же способом массируется шея, воротниковая, основание черепа... Избавитесь от головных болей.
Встречаются мышцы, твердые как камень, не продавишь. Они тоже повреждены. Нужно быть настойчивым и всё же промять их. Болеть начнут - мама дорогая. Но это то, что нужно, кровоток восстанавливается. Это быстро пойдет на улучшение.
Есть ещё такие упругие мышцы, выскальзывают из под пальцев. Их тоже надо отловить и "размягчить".
Всё это проверено на себе.
И придумано мной самим.
А! Да! На это нужно ОЧЕНЬ много времени. На сам массаж. Для достижения результата формальный подход - вам не помощник.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Единственно место, где не работает - на кистях рук. Хз почему.
-
Vetchinka - Горожанин
много... по логике Саши у меня тоже или много водки, или теста. Но алкоголь я с 2015 года не пила...значит много теста!
а меня нога... денег коплю...
-
Vetchinka - Горожанин
просто каждый день массировать или во время болей?
-
Александр - Живу я здесь
Дима, так он у меня не болит. Рука ге сгибается, и не разгибается полностью. Если при сгибе левой руки у меня угол где то градусов 20, то при сгибе правой руки градусов 80. Дальше не сгибается. Там как камегь внутри сидит.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Александр - Живу я здесь
Во! А чо, репутации лимитировали что-ли?
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Александр - Живу я здесь
Хотел Диме репутацию поставить, а она не ставится. Я сегодня уже ставил репутацию, все нормально было. А сейчас не получается. Только что еще раз попробовал.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Вот тыщу раз говорил, что термин IF, ИГ, периодическое голодание - затемняет его суть. И в результате абсолютно - подчеркиваю - абсолютно нету ни хрена понимания сути.
Мозг - е* его мать, увидел слово "голодание" - и готовые паттерны восприятия понесли дальше по волнам чьей-то памяти в недра невежества банального.
Это крайне херовыя, по крайней мере, для русскоязычного - терминология. Употребляяя её вы совершенно неизбежно будете наступать в одни и те же какашки, хоть уже изрядно истоптанные , но по-прежнему горячо любимые публикой. И чО вас туды тянет-то? Ась?
Поэтому и употребляю вместо иных аббревиатур - tRF - time Restricted Feeding - отсутствие слова голодание в этой формулировке, акцентирование внимания на еде почти полностью снимает препятствия для понимания сути метода.
Мозг - е* его мать, увидел слово "голодание" - и готовые паттерны восприятия понесли дальше по волнам чьей-то памяти в недра невежества банального.
Это крайне херовыя, по крайней мере, для русскоязычного - терминология. Употребляяя её вы совершенно неизбежно будете наступать в одни и те же какашки, хоть уже изрядно истоптанные , но по-прежнему горячо любимые публикой. И чО вас туды тянет-то? Ась?
Поэтому и употребляю вместо иных аббревиатур - tRF - time Restricted Feeding - отсутствие слова голодание в этой формулировке, акцентирование внимания на еде почти полностью снимает препятствия для понимания сути метода.
-
Taxiya - Уже родной
меня тоже не впечатлило. предыдущие его фильмы смотрела во все глаза, и каждый раз ему удавалось поразить каким-то завихрением сюжета. Те же бесславные ублюдки - шикарны.
Но тут я все 3 часа тревожилась, что со мной что-то не так, раз я не воспринимаю шедевр. Но по сути, это действительно неудачный его фильм ye17
-
Katarina - Губернатор
ты умница, конечно....но это то, как в частности так работают кинезиологи...отличная штука, равно как и тейпирование (к слову)
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Обновил Оперу мини на телефоне и сегодня наконец попробовал её.
Это нечто! Теперь форум можно читать, а не наблюдать с тоской за тем, как загружаются станицы... тихо матерясь и думая, а оно мне надо? Это я про штатный браузер андроида.
Это нечто! Теперь форум можно читать, а не наблюдать с тоской за тем, как загружаются станицы... тихо матерясь и думая, а оно мне надо? Это я про штатный браузер андроида.
-
Joker - Администратор
-
Дима, я все браузеры поюзала для андроид. По моему мнению, UC Browser самый адекватный.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
У меня полно браузер понаставлено в ос на компьютере.
Сейчас пользуюсь Cent Browser .
Намного больше настроек. И много мелких улучшений, которые намного упрощают работу с контентом.
Правда... для форума он не годится. Смайлики не цитирует. ye8
Сейчас пользуюсь Cent Browser .
Намного больше настроек. И много мелких улучшений, которые намного упрощают работу с контентом.
Правда... для форума он не годится. Смайлики не цитирует. ye8
-
Д.С. - Премьер-министр
-
【 DNA repair anti-aging
А? Как вам такая грандиозная идея?! 7 7 7
https://www.youtube.com/watch?v=V2Z1ULhN5wY
А? Как вам такая грандиозная идея?! 7 7 7
https://www.youtube.com/watch?v=V2Z1ULhN5wY
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Микулишна, Лена! Странный вопрос от биолога... Вырастить! Споры продают. Насколько аутентичные - хз. Но они же в свободном доступе в природе. Просто растут себе. Просто растут. Везде. Вообще везде.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
ivanis - Дорогой гость
ребята, я вас умоляю...
короче, берегите себя #
короче, берегите себя #
-
Д.С. - Премьер-министр
-
7
Куча хлопот.
И пара уголовных статей.
Зачем?
-
Микулишна - Почетный гражданин
Мне негде
"Не бойся, я с тобой!" - сказал человек под бутиратом Стёб же. Шуты гороховые жеж.
-
ivanis - Дорогой гость
бутират бутирату рознь
скоро уж полгода как на бутирате
-
- Реклама