![3891303e2 3891303e2](./images/smilies/3891303e2ba2.gif)
![vip_269 vip_269](./images/smilies/vip_269.gif)
Модератор: Д.С.
Чо подсознание со ртом-то делает!
И какой он?
Сколь многое приходилось вам кушать в этой жизни, мсье! (с)
Романна писал(а):Дима, может это переход с кавказской еды на нормальную? ye15 ...
Представил себе, как чел глушит фэйри их горлАМикулишна писал(а):Чо ржом?Жир жеж не снаружи!
Я всегда говорил, что опий сакс, а трава рулез ;)
У нас такое было как-то: старшенький наш (года 3 ему было) на кухне деловито так наливает зеленую посудомойку (не фери, но наподобие что-то) в кружку - а я на кухне же сижу и наблюдаю с интересом за ним. Думала, пузыри мыльные пускать собрался. Ага!
Кратковременный дефицит белка и без цитруллина обеспечивает стимуляцию синтеза.
Д.С. писал(а): Прием цитруллина вызвал повышение синтеза белков мышечной ткани, несмотря на общий дефицит протеина в организме, которого спортсменам рекомендуют принимать минимум вдвое больше, чем участникам эксперимента. Цитруллин выступил ингибитором распада мышечной ткани, что делает его более привлекательными для бодибилдеров. Прием аминокислоты не вызвал никаких изменений гормонального фона - ни инсулин, ни IGF-1 не показали колебаний. Хотя, к примеру, лейцин, обладающий схожим эффектом, приводит к росту уровня инсулина. Текущее пилотное исследование впервые проводилось на людях и доказало, что оральный прем цитруллина стимулировал синтез мышечного белка у здоровых пациентов при кратковременном дефиците белка. Анаболический эффект цитруллина не зависит от инсулина, но зависит от типа ткани.
Данное исследование, говорит о том, что прием цитрулина может быть оправдан в клинических условиях, когда необходимо повысить мышечный анаболизм.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей