Дневник Алесанны
-
Alesanna - Путешественник
Дневник Алесанны
новый дневник на новом форуме)) Vala_14
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Vetchinka - Горожанин
-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
Внутренний и поэтому в современных условиях неактуальный. Директор должен отреагировать на жалобу и сделать ай-ай-ай нарушителю. А директор и есть единственный нарушитель в торговом предприятии, потому что всё за его подписью. Ответственность продавцов может быть только за хамство, то есть поведенческая. А испорченные продукт - вина начальства. Что толку в этой книге?
Изъятие Книги жалоб и предложений из торгового предприятия вышестоящими и другими организациями для проверки, снятия копий и других целей не допускается.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Алесанны
Ань, ну чО спорить, для меня это работает, для моих целей. Директора реагируют. Что ещё надо?
Наказание кого-либо не может иметь разумного смысла, окромя мести.
Решение задачи - это лучший вариант. А накажут ли при этом кого-то - это не важно. И лучше бы - чтобы без карательных мер.
Наказание кого-либо не может иметь разумного смысла, окромя мести.
Решение задачи - это лучший вариант. А накажут ли при этом кого-то - это не важно. И лучше бы - чтобы без карательных мер.
-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
Всё зависит от того, какая преследуется цель. Если просто выразить свой протест и выплеснуть негатив, то пойдет и книга. Если цель - пресечь подобное отношение к потребителю, то лучше писать в вышестоящие инстанции.
Речь не идет ни о наказании, ни о мести. Хотя....есть у кого то и такие цели. Но я считаю, что тут адекватные люди и не преследуют таких целей.
-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
А я не говорю о том, что ты считаешь, я говорю о том, что я считаю. ye9
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
Нафлудили целую страницу, а Алесанна ведь всего навсего чего то там купила несвежее (я даже не помню, что именно )
Эффект бабочки в действии!
Эффект бабочки в действии!
-
Дневник Алесанны
вообще формой своеи очень недовольна
еще заметила что у меня одно плече выше другого надо исправлять
поспала 9 часов. но всеравно такое ощущение будто недоспала 4f7
на тренировку не пойду нет сил физических. буду отдыхать- завтра на работу(благо один день только отработать-потом два выходных)
сделала фаршированную курицу - сняла кожу(крылышки и голени оставила на месте), все мяско порубила, тулда жареный лук на сливочном масле+мороковь+картошина одна+2 яйца, соль перец. набила курицу, "зашила" зубочистками. в форму стеклянную закрытую и в духовку на 1 ч 40 мин на 185 градусов. думаю будет неплохо. были бы грибочки- то вообще смакота была бы, но пока так ye17
считать калории лень- у меня моральный спад. завтра за себя уже возьмусь по новой
вчера тоже не считала ничего, весь день нупно ела, вечером купила 4 мандарины и яблоко гремми и с удовольствием сьела очень хотелось памело, но жаль не было в продаже
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Дневник Алесанны
блин! ну че вы в самом деле -то к каллам цепляетесь то к 100 мг давно бы уже привыкли что я пишу с ошибками
вообще мысль конечно
да? а че тогда они так парятся за эту книгу?
ну да ладно- пофиг уже. все на их совести. а вот если бы я отравилась- вот тогда бы я им устроила кузькину мать Vala_25
во во)) думаю- неделька -две в счастливом состоянии окажет хорошее терапевтическое действие на мою нервную систему
-
-
Романна - Дорогой гость
-
Дневник Алесанны
Ой, мне все нравится! Особенно третья фотка! Еще бы на каблучок встать!
Здорова безнадёжно!
-
Дневник Алесанны
спасибо
мне тоже третья больше всех нравится но вцелом -все не нравится. мне пахать и пахать до желаемой формы... 4f7 хотя генетическое строение скелета не исправить конечно ye4
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Алесанны
Неа, тут, скорее к месту апологеты Прокруста и Елизарова.
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
Alesanna, ну красотка же, что ты все себя критикуешь? 4f7
хочешь себе, наверное, ноги побольше ? ye15
хочешь себе, наверное, ноги побольше ? ye15
-
Vetchinka - Горожанин
Дневник Алесанны
ну и зря!
хотя я тебя понимаю, у меня сейчас ощущение, что я растолстела.
были у меня о них мыслишки ... в глупой юности =)
-
Дневник Алесанны
ye8 потому что хочу лучше результат
да все хочу побольше ноги и попу(даааа... хочу хочу), плечи и руки..спина сойдет. а вот талию- хочу тоньше!
читаю книгу про силу воли. там про дофамин говорится- это гормон желания, который меня как раз так мучает. так вот там сказано что этот гормон как бы обещает нам что если желание исполнится мы станем счастливее, и это заставляет нас действовать. но я то осознаю что прям счастливой не стану конечно но и смириться не могу...и в тоже время почему то не прилагаю МАКСИМУМ усилий для результата
короче ye4 ye4 ye4
-
Vetchinka - Горожанин
Дневник Алесанны
тоже начала.
а ты знаешь какой он, этот максимум?
-
Дневник Алесанны
хорошо выспалась- почти 11 часов. но самочувствие все равно не очень- какая то подавленная и уставшая. на тренировку не ходила, диету не соблюдала.
приготовила пиццу, обычную, набурхала кучу начинки- курица, перец сладкий, поджаренный лук, мелко порубленные помидоры. сверху сыр голландский и немного копченого сыра(аромат шикарный получился), кетченез(кетчуп+мазик). вкусно. но всеравно не так, как в пиццерии делают хочется еще чего нибудь сожрать вкусного. чего не знаю. ye8 какой то депресняк
приглашение на кастинг так и не пришло. так что завтра никуда не еду.
не знаю как собрать себя в кучу- что то я совсем кислая
приготовила пиццу, обычную, набурхала кучу начинки- курица, перец сладкий, поджаренный лук, мелко порубленные помидоры. сверху сыр голландский и немного копченого сыра(аромат шикарный получился), кетченез(кетчуп+мазик). вкусно. но всеравно не так, как в пиццерии делают хочется еще чего нибудь сожрать вкусного. чего не знаю. ye8 какой то депресняк
приглашение на кастинг так и не пришло. так что завтра никуда не еду.
не знаю как собрать себя в кучу- что то я совсем кислая
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Алесанны
Если кислая, надо добавить основание.
-
Vetchinka - Горожанин
Дневник Алесанны
это углеводное похмелье...
домашняя же всегда вкуснее. Мне моя пицца всегда больше нравилась. Грибов у тебя нет, еще нужен маринованный огурчик =)
да и фиг с ним=) может там уже все закуплено заранее.
Наиболее сильным ощелачивающим эффектом обладают следующие продукты:
абрикосы (свежие и сушеные), инжир;
сельдерей, огурцы, помидоры, свекла, морковь;
корица, соевый соус, чеснок, лук, петрушка, семена горчицы, корень имбиря;
латук;
валерьяна, солодковый корень;
морская соль, минеральная вода;
семена мака, орехи кешью;
семена тыквы, чечевица;
любые ягоды;
пищевая сода.
Источник: http://womanadvice.ru/shchelochnye-prod ... z3zPLy85Mw
Меня кстати пело на тушеный сельдерей и свежие огурцы несколько дней, и очень хотелось ягод. Щелочи хотелось.
Дим, а может соду реально пить? я ее люблю так-то.
-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
В прошлый раз у Алесанны не было такой реакции. Угли не при чем!
Эмоциональное что-то...
-
- Реклама