Дневник Алесанны
-
Alesanna - Путешественник
Дневник Алесанны
новый дневник на новом форуме)) Vala_14
-
Katarina - Губернатор
Дневник Алесанны
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Vetchinka - Горожанин
Дневник Алесанны
а мне когда все можно, то интересно все пожрать =)
-
Katarina - Губернатор
Дневник Алесанны
ты просто любознательней, чем мы с Настей... Правда, есть еще и такой фактор у меня как мега зарегулированность. Если сказано нельзя, то нельзя...мне и не хочется. Потому для меня дисциплина - это все.
-
Дневник Алесанны
а что делать если ограничение не конкретных продуктов- а количества еды в целом(калорийности попросту говоря)?
хоть "гибкая диета" хоть кето диета... а жрать просто хочется ye4 если полностью расслабиться и отпустить возжжи и просто жрать что хочется и когда хочется(читай- постоянно )- то результатом будет +3 кзг точно и жир на пузе, а мне то -другое надо
я не свекр мой(к сожалению), у которого генетика позволяет "есть что хочется и ПРОСТО бегать" чтоб быть в хорошей форме
читаю ультимат диет - может там что толковое будет что поможет мне и облегчит жизнь
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
тогда надо разобраться, какого природа тяга. Физического(реальная нехватка еды) или эмоционального(еда как заместитель)? Я правда не большой знаток, какими практическими методами различать такие тонкости. Но наверное, загвоздка в этом.
-
Katarina - Губернатор
Дневник Алесанны
Ultimate Diet это и есть гибкая диета. Первым автором был Дэн Дюшан, МакДональд ее модифицировал слегка. Я практиковала вот еще месяц назад на рекомпозиции. Диета оч. жесткая. Если есть проблемы с ограничением еды, то лучше попробуй что-то еще. Там ограничиваются и угли и жиры. И тренироваться нужно как не в себя. Еще и кардио желательно. Это оч. тяжело в общем и режим должен быть безукоризненным. Но у меня всегда работало.
-
Katarina - Губернатор
Дневник Алесанны
это как раз оч. просто и ни с чем не перепутаешь. При реально физиологическом голоде замедляются все жизненные процессы. Если ты нормально функционируешь, хорошо соображаешь и есть силы шевелиться, то все остальное - это либо нехватка опр. минерала-витамина, который организм пытается получить для синтеза того, что ему нужно, либо же психологический голод.
-
Vetchinka - Горожанин
Дневник Алесанны
У меня неприятности произошли сегодня - очень захотеломь сладкого, прям до полуобморока. Утром тошнило (я так в кетоз вхожу).
-
Katarina - Губернатор
Дневник Алесанны
это гипогликемия может быть...мне протеин в таких случаях помогает, он быстро поступает в кровь - снимает сразу все симптомы.Vetchinka писал(а):У меня неприятности произошли сегодня - очень захотеломь сладкого, прям до полуобморока. Утром тошнило (я так в кетоз вхожу).
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Дневник Алесанны
ну это уже глубокая "сушка", т.е. длительный регулярный голод(недоедание)/истощение. нам такое не надо
давно уже определила что у меня- и психологический и физиологический одновременно- т.е они успешно сменяют друг друга и дополняют
вот сейчас например сижу на работе- физического голода как такового нет, но жрать хочется. просто жрать..чего нибудь, желательно вкусненького. тут чистая психология. но преодолеть такую тягу не составляет труда, так что не парюсь. просто немного напрягает морально.
а бывает именно физически хочу есть- самочувсиве плохое, голод, слабость, раздражительность- это физиология. т.е. влияние гормонов(как пишет сам этот лайл)
а я не говорила что буду делать четко по программе почитаю, подумаю, сделаю выводы, какие то идеи возможно буду применять..а может решу попробовать всю программу. посмотрим, в общем
-
-
Vetchinka - Горожанин
Дневник Алесанны
не, это психоз, потом меня вывели совсем-совсем и аппетит пропал вообще. С 12 не ела, наверно надо бы.
как? эт самое трудное по-моему.
-
Дневник Алесанны
ну не знаю, у меня сейчас такие проблемы редко-мне так кажется. (психологический жор я подразумеваю -это ты ешь, когда скучно, грустно, одиноко..т..е компенсируешь положительные эмоции едой) ye17
а вот ранее это было серьезной проблемой
сейчас все таки физиологически первостепенно, ну а туда еще и психология прицепом чтоб жизнь малиной не казалась
-
Katarina - Губернатор
Дневник Алесанны
если гормоны, то тоже регулировать можно, нужно просто внимательно наблюдать за собой и предположительные гормональные сдвиги корректировать. Иногда помогает сон, например, иногда умеренная физ. активность, иногда некоторые витамины-минералы, иногда глубокое дыхание, иногда медитация...а вот с психологией мне все то же самое помогает, как ни странно...с физиологическим голодом, наверное, главное не переусердствовать когда будет открыт доступ к еде, тут мне лично помогает режим и заранее известный размер порции. В общем, нужно под себя выстраивать, конечно. Я уверена, что с зажорами бороться можно...
-
Дневник Алесанны
аббревиатура расшифровывается как "если это вписывается в твой КБЖУ". подразумевается то можно позволить себе любую вкусняшку если она впишется в твои калораж и бжу. еще называют "гибкая диета" и ее адепты смеются над кетозниками
-
Дневник Алесанны
дочитала вчера ультимат диет, очень понравилась книжеца :cool: хорошо и доступно описал многие процессы, узнала что то новое и некоторые вещи решила применять на себе полностью следовать программе нет возможности- мои рабочий график просто не позволяет это, но в принципе можно модифицировать по себя.
т.к график у меня в основном 2/2 то получится примерно следующее:
1 и 2 день (входные)- тренировка в многоповторном режиме (смт 1й цикл с увеличенным количеством походов) + низкоуглеводая низкокалорийная диета)
3 и 4 дни (рабочие)- низкоуглеводная и низкокалорийная диета без тренировок
5 день (выходной)- тренировка в среднем количестве повторений (смт 2 или 3й цикл)+углеводная загрузка
6й день (выходной) тренировка после загрузки, в малом количестве повторений (смт 4й цикл)+ питание на поддержание
7 и 8 день рабочие- дефицит калорий
вот как то так получается ye17
калорийность считать не буду. кардио тоже не будет
как рекомендует автор держать 1200 калл- это я точно не смогу, так что буду просто максимально мало есть как только смогу выдержать
углеводная загрузка будет явно меньше 24 часов, но думаю нес трашно. он сам подчеркивает что главное количество углеводов.
посчитала - мне придется за день умять около 600 г углей . причем без жира. крупами без масла и подливок всяких такое количество не впихнуть- буду добирать нугой и зефиром еще пломбир и выпечка думаю подойдут . в общем надо пробовать и комбинировать.
тренировки он говорит нужны на все тело- вот как раз смт подходит, правда в смт отдых всегда короткий, независимо от количества повторений , тут подумаю еще как поступить.
вцелом программа показалась интересной и мне стоит попробовать. может частые загрузы действительно помогут
т.к график у меня в основном 2/2 то получится примерно следующее:
1 и 2 день (входные)- тренировка в многоповторном режиме (смт 1й цикл с увеличенным количеством походов) + низкоуглеводая низкокалорийная диета)
3 и 4 дни (рабочие)- низкоуглеводная и низкокалорийная диета без тренировок
5 день (выходной)- тренировка в среднем количестве повторений (смт 2 или 3й цикл)+углеводная загрузка
6й день (выходной) тренировка после загрузки, в малом количестве повторений (смт 4й цикл)+ питание на поддержание
7 и 8 день рабочие- дефицит калорий
вот как то так получается ye17
калорийность считать не буду. кардио тоже не будет
как рекомендует автор держать 1200 калл- это я точно не смогу, так что буду просто максимально мало есть как только смогу выдержать
углеводная загрузка будет явно меньше 24 часов, но думаю нес трашно. он сам подчеркивает что главное количество углеводов.
посчитала - мне придется за день умять около 600 г углей . причем без жира. крупами без масла и подливок всяких такое количество не впихнуть- буду добирать нугой и зефиром еще пломбир и выпечка думаю подойдут . в общем надо пробовать и комбинировать.
тренировки он говорит нужны на все тело- вот как раз смт подходит, правда в смт отдых всегда короткий, независимо от количества повторений , тут подумаю еще как поступить.
вцелом программа показалась интересной и мне стоит попробовать. может частые загрузы действительно помогут
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
ага)) это когда ты такой пьешь кофе с печеньками и обедаешь в KFC, и закидываешься Сникерсом во время тренировки, а по БЖУ все выходит идеально
Я стараюсь все же отдавать предпочтение еде, если у меня есть свободные циферки, ибо джанк плохо насыщает и потом жалеешь, что нормально не перекусила. Но, если захочется кофе с шоколадкой, будет кофе с шоколадкой)))
-
Дневник Алесанны
ага. джанк не только плохо насыщает, но и всегда хочется сьесть еще, еще и еще..
всетаки лично я против включения джанка на регулярно основе.только если уж реально ппц как сильно хочется и ты знаешь что остановишься сьев определенное фисированное количество вкусняшки.
но я лично предпочитаю даже не нюхать вкусности, чтоб не дразнить себя и свои рецепторы лучше обойдусь без маленькой вкусняшки сейчас, но позже организую нормальный читмилл и поем до удовлетворения
всегда завидовала людям, которые едят "две конфетки в день", пару кубиков шоколада к кофе...и это у них каким то образом удовлетворяет желание "обожраться сладким"
-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
Ага, вот они то как раз без жира.
-
Vetchinka - Горожанин
Дневник Алесанны
пломбир не стоит..
а лаваш с джемом вполне =)
2 лаваша и баночка варенья - вот 600 г углей и получится.
-
Katarina - Губернатор
Дневник Алесанны
Лайла на вас нет....у него никаких быстрых углей и никакого джанка, жира в загрузку не более 20 г на Алесаннин вес. но в общем, каждый модифицирует под себя как хочет.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Алесанны
Точно!
Совершенно не стоит! Сразу съедается!
клековина...
-
- Реклама