Дневник Алесанны
-
Alesanna - Путешественник
Дневник Алесанны
новый дневник на новом форуме)) Vala_14
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
да, в какой-то жизненный момент я стала настоящим королем угара...за это меня любили. Я всегда напивалась выше среднего, но не в мясо(ибо исправно работают механизмы тошнить и спать ), и начинала творить всякую дичь. Если в компании было много незнакомых людей, они потом запоминали меня именно такой. А ведь в жизни я совсем другая
-
GW - Уже родной
Дневник Алесанны
Они еще не знают, что я больше не хочу пить алкоголь, поэтому реакция на мой отказ может быть любая. В прошлом году моего мужа хитро напоили, что он даже не заметил "подвоха".
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
ооо...ну тогда они, наверное, и слышать не захотят этой "ерунды" и будут упорствовать... судя по участи твоего мужа
интересно, зачем на самом деле им это надо? сами хотят напиться и боятся выглядеть нелепо в глазах трезвого человека?))
-
GW - Уже родной
Дневник Алесанны
Да нет, они не стесняются, хотя и не напиваются "в хлам". Мне кажется, что это у них просто развлечение такое, напоить непьющего (малопьющего) человека. Просто после первых выпитых рюмок им становится весело и они считают, что другим, кто не выпил столько же, наверно скучно. В общем хмельная дурость...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Алесанны
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
ну и все равно я уверена, что дискомфорт от того, что кто-то не пьет, присутствует в их подсознании) И это хорошо. Потому что полностью плевать только настоящим алкашам)
-
Дневник Алесанны
ну вообще да. по интонации ответа сразу понятно становится- ты уверена в своем отказе или сама сомневаешься)) если сомневаешься то конечно будут уговаривать))
у меня одна подруга бросила курить и сильно мучилась. ну вот я не понимаю таких мучений- я еи говорила- лучше кури если оч хочется. ну я такого мнения что такой отказ насильственный не на пользу
потом она уже точно бросила и больше не страдает и "уговаривать" ее никто не будет точно
-
Дневник Алесанны
видимо да
я если пью(пила) мне нужен был собутыльник ибо пить одной это дичь какая то
но если есть хоть кто то пьющий со мной- мне достаточно и на других трезвых плевать как то)))
-
Романна - Дорогой гость
-
Дневник Алесанны
Что, правда?!
Здорова безнадёжно!
-
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
а у меня есть такие друзья...наверное, они алкаши)) я тоже никогда не пила среди непьющих)
-
Tatiana - Уже родной
Дневник Алесанны
Вот, я не из ленивых. Сходила, вот что ты нам поведала - -
Дорогие мои, благодарю всех вас!. За 25-27 последних лет выпила два фужера вина. Понравилось. И окосела. Как давно это было. А ведь раньше не пила и не хотела, а сегодня с удовольствием.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
Брунгильда - Губернатор
Дневник Алесанны
Татьяна, память - обалдеть! Чур, я завидую s034
Сволочь ты, Опра...
-
ПростоЯ - Постоялец
Дневник Алесанны
Tatiana, Ну, ты даешь! Спасибо!
-
Tatiana - Уже родной
Дневник Алесанны
Многое помню, кто что ел. У меня все ходы записаны. Вот говорят, что тот, у кого от природы цепкая память, просто вынужден по жизни быть злопамятным. Не, я не злопамятных, как некоторые настолько злопамятные, что не прощают даже добро.
-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
Точно-точно. Помню меня крабовой палочкой укорила.
А сама мармеладки ест. ye9
-
Tatiana - Уже родной
Дневник Алесанны
Нееееееее, мармеладки я не ела. Если и ела, но только на первых порах перехода на НУП (помню мы ещё с Леной-Онтарио поцапались, а Нюта нас разнимала), то зефиринку "Шармельку" и трюфельную вафельку.
-
Koshatina - Путешественник
Дневник Алесанны
Я не злопамятный, я просто злой и память у меня хорошая)
-
Брунгильда - Губернатор
Дневник Алесанны
И эта драчунья Татьяна говорит, что она не злопамятная
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
Точно! Это была Шармелька.
Таня, а я всё хотела спросить - откуда у тебя килограммчик то прирос? Неужто от свеклы? ye9
-
Брунгильда - Губернатор
Дневник Алесанны
Ни один килограммчик мимо Анны не прошмыгнёт
Сволочь ты, Опра...
-
Дневник Алесанны
сегодня пищевое окно 4.5 часа, калорий 1900 как и планировалось, все ела на работе
был салат (куриные грудки жареные, огурец, мазик и яйца...жареные тоже. их пожарили и не сьели, выбрасывать жалко было и я их в салат - и поэтому мне было не очень вкусно кстати больше не буду так делать) и бисквит нутовский с творожно масляным кремом(а вот это очень вкусненько )
итого 1900 калл, углей 19, жиров 103, белка перебор из за грудок 148 :rolleyes2: ну ничего. я не принципиальная 2
вообще то хотелось сьесть побольше. то ли калл мало, то ли это психологический эффект "подсчетов и необходимости придерживаться каких то рамок". но всетаки пока решено оставить так. если что подниму до 2000. а то не дай бог к срыву еще дело пойдет это ж самый страх и ужас -боюся
на днях зп будет и планируем выбраться на шашлыки из свинной шеи ох отожруся я)) забью на эти калл по полной
быстрее бы
завтра в зал и взвешаюсь. если цель худеть, то надо отслеживать динамику веса а то внешне ж нифига непонятно
был салат (куриные грудки жареные, огурец, мазик и яйца...жареные тоже. их пожарили и не сьели, выбрасывать жалко было и я их в салат - и поэтому мне было не очень вкусно кстати больше не буду так делать) и бисквит нутовский с творожно масляным кремом(а вот это очень вкусненько )
итого 1900 калл, углей 19, жиров 103, белка перебор из за грудок 148 :rolleyes2: ну ничего. я не принципиальная 2
вообще то хотелось сьесть побольше. то ли калл мало, то ли это психологический эффект "подсчетов и необходимости придерживаться каких то рамок". но всетаки пока решено оставить так. если что подниму до 2000. а то не дай бог к срыву еще дело пойдет это ж самый страх и ужас -боюся
на днях зп будет и планируем выбраться на шашлыки из свинной шеи ох отожруся я)) забью на эти калл по полной
быстрее бы
завтра в зал и взвешаюсь. если цель худеть, то надо отслеживать динамику веса а то внешне ж нифига непонятно
-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
Конечно, хотелось, потому что тут ни разу не 1900, а 1600 с натягом. ye9
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Vetchinka - Горожанин
Дневник Алесанны
ты Алесанне еду на работу укладывала?
а можно мне тоже? ye15
-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
Не, она же сама БЖУ свое выложила. Я просто посчитала. ye15
-
- Реклама