Дневник Алесанны
-
Alesanna - Путешественник
Дневник Алесанны
новый дневник на новом форуме)) Vala_14
-
Koshatina - Путешественник
Дневник Алесанны
Вообще совести у нас нет, пора вводить новую специализацию: шаман и телепат, диагноз поставим по фотографии и картам Таро, а лечение - просто щелкнем пальцами и все пройдет)
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Алесанны
Так это самое дорогостоящее лечение. ye15
-
Koshatina - Путешественник
Дневник Алесанны
Так нет же, как раз надо именно чтобы бесплатно, иначе кара смертная)
-
Дневник Алесанны
спасибо дорогая
да штаны обычные, но подошли, поэтому для меня особенные ахаха даже побежала в магаз на след день похожие вдруг будут, чтоб на сменку купить. к сожалению уже ничего не подошло
ага точно)) но пломбир под запретом, поэтому часто жру свои яичный бисквит или что это у меня получается 7
-
Дневник Алесанны
три дня была на работе. ела на 1950-2000 калл и было не очень то и сыто. пищевое окно как обычно по 5 часов, правда вчера я уже чет совсем голодная была и стала есть раньше на час.
сегодня отоспалась, так хорошо было пошла в зал, тренировала ноги. делала приседения фронтальные, впервые после перерыва -чет тяжеловато было. и жим ногами тоже туго пошел немного расстроилась. зато собственный вес 53.550.
дефицит калл стал уже немного напрягать(физически), так что решила чуток отожраться сегодня- 2200 калл и был один полузеленый банан поэтому углей у меня аж 45, зато жира 167 а белка 122. вроде наелась, так что надеюсь сегодня уже есть не захочется. пищевое окно три часа.
вообще визуально -худею, но меня просто вымораживают бока жирные(я их вижу! ye9 ). почему они так туго уходят!! да и вокруг пупка подушечка эдакая жировая.
зато жопа худеет! хотя еи совсем не обязательно верх пока устраивает, но грудь уже сдает позиции, форма портится
но я твердо решила- пока не увижу рельефный живот и бока не будут выпадать через резинку лосин, не успокоюсь
купила еще витаминок для волос и луковый шампунь)) от выпадения волос) а то надоели волосы -лезут ye22 не знаю поможет, нет....
так же затарилась настойкой пиона- иногда попиваю, мне нравится эффект
сегодня отоспалась, так хорошо было пошла в зал, тренировала ноги. делала приседения фронтальные, впервые после перерыва -чет тяжеловато было. и жим ногами тоже туго пошел немного расстроилась. зато собственный вес 53.550.
дефицит калл стал уже немного напрягать(физически), так что решила чуток отожраться сегодня- 2200 калл и был один полузеленый банан поэтому углей у меня аж 45, зато жира 167 а белка 122. вроде наелась, так что надеюсь сегодня уже есть не захочется. пищевое окно три часа.
вообще визуально -худею, но меня просто вымораживают бока жирные(я их вижу! ye9 ). почему они так туго уходят!! да и вокруг пупка подушечка эдакая жировая.
зато жопа худеет! хотя еи совсем не обязательно верх пока устраивает, но грудь уже сдает позиции, форма портится
но я твердо решила- пока не увижу рельефный живот и бока не будут выпадать через резинку лосин, не успокоюсь
купила еще витаминок для волос и луковый шампунь)) от выпадения волос) а то надоели волосы -лезут ye22 не знаю поможет, нет....
так же затарилась настойкой пиона- иногда попиваю, мне нравится эффект
-
Дневник Алесанны
давно пора чего так долго тянете? м??
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
Скоро Алессанна останется без попы, без сисек, без волос, без нервов, зато резинка от лосин будет хорошо смотреться.
-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
Да лан, не обижайся...
Зато вон ты какая целеустремленная!
Зато вон ты какая целеустремленная!
-
Брунгильда - Губернатор
-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
Я тоже не целеустремленная. Поэтому у меня резинка давит в сало.
-
Брунгильда - Губернатор
Дневник Алесанны
Не смешите, 70 кг, мои 105
Сволочь ты, Опра...
-
AnnaRoald - Уже родной
Дневник Алесанны
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
У меня с Евой, например, такая же разница в килограммах, как с тобой. Целеустремленность как будто от веса зависит.
-
Брунгильда - Губернатор
Дневник Алесанны
Во мне тоже лишняя Ева засела...
Сволочь ты, Опра...
-
Дневник Алесанны
ну лаааааднооооо....))) не буду
да какая там целеустремленная! была б такая -давно уже ходила б обезжиренная . а я жрать люблю
ну щас благодаря кето, слава богу срываться не тянет! не то что на углеводном питании, чуть тока ограничю себя в калл немного- хоп и срыв! одна нервотрепка. а щас благодать. и психика кстати в порядке как то. и вроде бы худеть получается, и не чувствую себя ущемленной..в общем комфортно. как же я счастлива что перешла на кето!!!!! Vala_14
-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
Ура! А психика - это не от кето, это от пиона.
-
Брунгильда - Губернатор
Дневник Алесанны
Тебе потому что Романна не запрещает есть бисквиты и пломбиры
Сволочь ты, Опра...
-
-
Романна - Дорогой гость
-
Дневник Алесанны
Писят кило скидываешь и ешь до изжоги! Один раз!
Здорова безнадёжно!
-
Брунгильда - Губернатор
Дневник Алесанны
Ну чтоб, как Гала, не думала я, что потом опять можно жрать много и бескультурно
Сволочь ты, Опра...
-
- Реклама