Дневник Алесанны
-
Alesanna - Путешественник
Дневник Алесанны
новый дневник на новом форуме)) Vala_14
-
GW - Уже родной
Дневник Алесанны
Ну вот, как что, так сразу Романна...

А потом и Гала...

-
Vetchinka - Горожанин
Дневник Алесанны
911? оч классный.
на 2х-то тыщах ккал, я на своей тыще всяко изворачиваюсь...
а вы зачем сало резинкой обматываете? рецепт какой новый?
-
Брунгильда - Губернатор
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Алесанны
Так и не шучу....
Что может быть неприятнее сала, которое повисает над резинкой, ремнем, поясом...
Так... всё казалось БЫ нормально... но это (!)

-
Дневник Алесанны
серьезно?? ой, надеюсь поможет...

ну вообще да. я вот даже не представляю че есть и сколько на 1 тыс калл. на мои 2 тыс как то не особо то и много еды получается- по обьему

вот и приходится изворачиваться и подбирать шмотку чтоб не обматывать свое сальце

ВОТ! ВООООТ!!!!
ты меня понимаешь Vala_14
это ужасно. ведь пропорции хорошие делает именно талия, имхо. и когда она подзаплывшая относительно всех частей тела- то все портит. ну и валики над ремнем-резинкой это тоже ужас

вообще сколкьо себя помню носила всегда черные блузки, кофты, футболки, майки- чтоб визуально сузить талию и скрыть "обмотанное сало резинкой"

-
Дневник Алесанны
сегодня ночью опять случился приступ голода. не могла уснуть
. встала пошла сьела яйцо с мазиком
2 через пол часа пошла сьела второе с мазиком и еще кусок масла сливочного еще. вот тогда стало полегче и уснуть смогла

-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Алесанны
Что-то у тебя косячное с кортизолом.

/или с нервами.
Ты нервничаешь? Ну хоть иногда?

-
Дневник Алесанны
Д.С., та не, тут не кортизол, тут просто дефицит калл и тяжёлая тренировка)) организм проголодался не на шутку
А вообще нервничаю конечно иногда

А вообще нервничаю конечно иногда

-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
я с того же поля ягодка...Потому радуюсь, смотря как ты нашла для себя оптимальную схему, чтобы кушать нормальное кол-во ккал(под 2000) и бодренько худеть)
извечная игра

кстати да! Даже при бедрышках подзаплывших, хорошая талия колоссально вытягивает фигуру
-
Дневник Алесанны
спасибо что радуешься)
а ты еще не нашла? в поиске?
ну так я и раньше тоже всегда много жрала, ниже 1600 уже караул-голод. тока на углеводном ПЭПЭ часто срывалась, даже когда небольшой дефицит пыталась держать ye17
вот реально просто невозможно было удержаться чтоб не сожрать ченить эдакое. ну или от любого стресса в обжорство впасть на неделю-это для меня ваще легко было ye8
кстати вот хочу поделиться "радостью"))
в общем довелось мне на днях очень жестко перенервничать, крышу рвало так что даже живот разболелся.
так вот радость в том что после всего этого- сама себе не верю даже- я не впала в обжорство и у меня даже мыслей обожраться сладким не возникло... точнее мысль мелькнула "обычно я в таких случаях иду покупаю себе кучу сладкого дерьма и жру до умопомрачения" и все. совершенно спокойно отсчитывала свои 1900-2000 калл и ела нупно. если честно от нервов даже есть не хотелось, но я решила что если не есть- то лучше не будет
блин, неужели после полу года кето я действительно добилась того чего хотела- отсутствия срывов и зажоров??эх...аж не верится ye8
боюсь сглазить )
вес пока держится около отметки 53.500, визуально я конечно похудела неплохо, даже почти себе нравлюсь

а так все как обычно- тренировки, подсчеты калл, много жира
сильно угли не ограничиваю, иногда до 30-35 г счетчик выдавал- добавляю молоко в кофе ye15 , семечки ну и иногда перец болгарский красный(обожаю) или полузеленый банан(с типа резистентным крахмалом для пользы кишечных бактерий

-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
на здоровье!

да вот всю осень щупала, щупала, с тоскливой мыслью в голове - why so serious?! теперь вроде тоже вхожу в какую-то колею yep.gif
аналогично
аналогично!
это супер, поздравляю!! значит, что-то действительно в тебе наладилось. и ситуация стресса оказалась очень наглядной демонстрацией успешной коррекции твоего пищевого поведения

-
Koshatina - Путешественник
Дневник Алесанны
Хочу полузеленый банан теперь :sad:
Тьфу-тьфу-тьфу! Так держать!
-
Дневник Алесанны
так на чем остановилась все же?)
спасибо) оч надеюсь что всетаки да))

-
Дневник Алесанны
Вобщем, все продолжается по плану.
Ем по 1900-2000 калл, иногда чуть больше, если сильно голодная.
Тренировки раньш были много повторные, нынче вернулась к 8-10 повторам. После тренировки ног, ходить и сидеть не могла три дня))
Ещё был загруз, наела 3 тыс калл из мороженки пиццы и торта. Вкусно но ЖКТ взбунтовался)))
Вес стоит около 53500 иснижаться явно не хочет, но визуально я худею, оч медленно, но все же)
Срываться все так же нет желания, какое счастье!!!!
Ем по 1900-2000 калл, иногда чуть больше, если сильно голодная.
Тренировки раньш были много повторные, нынче вернулась к 8-10 повторам. После тренировки ног, ходить и сидеть не могла три дня))
Ещё был загруз, наела 3 тыс калл из мороженки пиццы и торта. Вкусно но ЖКТ взбунтовался)))
Вес стоит около 53500 иснижаться явно не хочет, но визуально я худею, оч медленно, но все же)
Срываться все так же нет желания, какое счастье!!!!
-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
Фигассе! А все худенькой прикидывалась.

-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
остановилась на просчете недельного рациона. И чтобы среднее недельное было с небольшим дефицитом от ккал поддержания. Так комфортней всего оказалось - не считаешь ккал каждый день))
ох, ненавижу я это дрочево, простигосподи
хаха, это я в подростковом возрасте так на отдыхе каждый день кушала, помню

да уж, это счастье понимаю. поздравляю!

-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
А как ты средненедельное узнаешь, если не знаешь ежедневного?

-
Дневник Алесанны
а че?
а мне норм, прикольно даже)))
ВОТ ПОЖАЛУЙСТАТ, сколько людей....
так это ты на неделю вперед просчитываешь рацион и ешь потом по списку?
жесть. вот я бытак точно не смогла) я часто толком не знаю что сегодня буду есть) точнее мне может захотеться чего то другого...
в общем мне лучше считать каждый день
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
ыыы. Просто калькулирую, сколько калорий в недельном наборе продуктов и делю на 7)
да я каждый день ем одно и то же, потому уже интуитивно могу прикинуть, сколько чего)))
А ежели че не из списка - просто добавлю в общую кучу, а что-то из списка отниму))
-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
А я вот, когда этой хренью занималась

Вот написала и захотелось всю эту херомантию повторить.

-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
я тоже когда-то что-то похожее мутила. задавала общее число на неделю и от него "отъедала" каждый день. не понравилось, мне лучше не знать никаких чисел за день, вот не знаю, почему

-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
А как ты средненедельное высчитываешь? ye17
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
дак выше написала)) я себе определила навскидку, сколько грамм того или иного продукта мне можно съесть за неделю. Считаю общую калорийность недельного запаса, делю на 7, если получается приемлемая средняя цифра(с дефицитом) - эксплуатирую рацион,а про калории забываю.
-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
А, не увидела.
Апупеть! Ты по бумажке что ли ешь?

-
- Реклама