Дневник Алесанны
-
Alesanna - Путешественник
Дневник Алесанны
новый дневник на новом форуме)) Vala_14
-
Дневник Алесанны
ну состояние да, странное, потому что я всегда любила пожрать а сейчас просто нет аппетита. больше никаких побочек нет, состояние нормальное, даже хорошее
пока буду пить, ибо иного способа снизить калорийность не вижу ye17
вообще я читала отзывы на одном сайте, народ пьет, все в порядке у них, главное -есть адекватное количество калл и не борщить с дозировкой.
-
Vetchinka - Горожанин
Дневник Алесанны
а вкусовые ощущения не изменились?
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Брунгильда - Губернатор
Дневник Алесанны
Альсанна,
В смысле пить?
Чёта я уже бьюсь
В смысле пить?
Чёта я уже бьюсь
Сволочь ты, Опра...
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
Честно говоря, вот ты описываешь эффект как неаппетитность еды + чувство голода, и это 1 в 1 то от чего я страдаю перед кд. Только меня это не радует, ибо нужно хотя бы поддержание наедать в тренодень, а еда не лезет
-
Дневник Алесанны
нет все так же
http://nestarenie.ru/metformin.html
на этом) там комменты внизу
а тебе то чего бояться ну не пей пока, подожди моих результатов, если выживу, то все норм
ну на самом деле если есть всякие там кето тортики, творог и прочие вкусняшки, то проблем думаю особо не возникло бы -набрать калорийность .. но у меня же курица и яйца, яйца и курица семечки с удовольствием ем кстати. и вчера свежеприготовленную еду нормально трескала, потом когда уже натрескалась тогда уже бээээ стало.
ну в общем не знаю, специфические ощущения.
я думаю организм ни в какую не хочет последние жиры отдавать поэтому "трепит нервы" мне головной болью и прочими симптомами голода. раньше я велась, не могла терпеть и ограничивать себя. теперь нужно потерпеть несколько дней, он поймет что больше его манипуляции не прокатывают и начнет топить жиры с талии ye15
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
дак а я то уже не на кето)) белком и углями знаешь как сложно набрать 900 ккал в посттренировочный прием?
ну так всегда, чем худее становишься)
-
Katarina - Губернатор
Дневник Алесанны
а учитывая что угли низкоиндексальные 900 - это мега много ... Насть, а ты быстрые не грузишь?
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Дневник Алесанны
знаю, сочетала долгое время ПГ и углеводное питание впихнуть все калл за пищевое окно сложно, потом еще пузяка торчит ye22 и вообще не оч комфортно себя чувствуешь
я иногда быстрыми добирала норму углей(на массе когда была), ибо сожрать столько крупы -это ужасть
-
Дневник Алесанны
ребятки, я тут такую статейку нашла занимательную про молочку- как раз актуально нынче))
http://www.beloveshkin.com/2015/03/insu ... o.html?m=1
http://www.beloveshkin.com/2015/03/insu ... o.html?m=1
-
Katarina - Губернатор
Дневник Алесанны
Ну вот собственно и ответ на вопрос почему я отказалась от молочки: У чувствительных к инсулину людей молочные продукты способны вызвать настолько мощный подъем инсулина, что это может кончиться реактивной гипогликемией – понижением уровня сахара в крови. Эффект так ярко выражен, что добавление молока к пище, содержащей смесь высоко- и низкогликемичных продуктов может закончиться значительным высвобождением инсулина. Поэтому чувствительные к инсулину люди могут чувствовать голод спустя час после еды (это из-за колебаний инсулина).
Высокий уровень инсулина способствует высвобождению надпочечниками другого гормона – альдостерона. Альдостерон задерживает натрий и, следовательно, жидкость, способствуя выводу калия. (Этот гормон обладает еще целым рядом нелицеприятных эффектов).
Высокий уровень инсулина способствует высвобождению надпочечниками другого гормона – альдостерона. Альдостерон задерживает натрий и, следовательно, жидкость, способствуя выводу калия. (Этот гормон обладает еще целым рядом нелицеприятных эффектов).
-
Vetchinka - Горожанин
Дневник Алесанны
У меня творог подпортился в холодильнике... С одной стороны жалко, а с другой - хорошо, отвыкаю =)
Хотя никакого негатива я не ощущала от молочки никогда. Но может без нее будет лучше?
Хотя никакого негатива я не ощущала от молочки никогда. Но может без нее будет лучше?
-
AnnaRoald - Уже родной
Дневник Алесанны
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
-
Дневник Алесанны
да.у меня обезжиренный творог тоже вызывает дикий аппетит. НО! если смешать творог с хорошей порциеи масла- то соответственно ИИ снижается(наверное вы половину т.к. у масла ИИ близок к нулю) и такой товрог насыщает оч даже великолепно. посему только так и делаю.Katarina писал(а): У чувствительных к инсулину людей молочные продукты способны вызвать настолько мощный подъем инсулина, что это может кончиться реактивной гипогликемией – понижением уровня сахара в крови. Эффект так ярко выражен, что добавление молока к пище, содержащей смесь высоко- и низкогликемичных продуктов может закончиться значительным высвобождением инсулина. Поэтому чувствительные к инсулину люди могут чувствовать голод спустя час после еды (это из-за колебаний инсулина)
т..е получается все же не сам творог а высокое количество инсулина? (статью не перечитывала еще)
ну тогда опять же- творог+масло и ничего задерживаться не будет yep.gif (по логике)
а вот молоко повышающее инсулин- мне полезно будет при массонаборе это я запомню обязательно)))
-
Дневник Алесанны
ой как жалко. ненавижу когда продукты портятся
-
Дневник Алесанны
итак результаты приема метформина)
вчера утром аппетита не было, легкая тошнота присутствовала. еле сьела то что брала с собой на работу. кожу от бедер куриных отварных пришлось выбросить и малость майонеза соскребсти с жареных грудок(чето мне ye5 было от них), и соответственно пересчитать калорийность полученную
вышло совсем мало 1650 калл приехала домой голодная, зато не подташнивало. закинула горсть арахиса жареного и маленький кусочек масла- и мне этого хватило чтоб перебить голод удивляюсь прям. после пересчета калл выяснилось что за день ок 1850 калл всего вышло. для меня прям нереально низкая цифра
спала хорошо
сегодня встала утром- бодренькая, прекрасное самочувствие, легкость в теле, сразу ощутила действие ограничения калорийности- чуток подсохла
на сегодня взяла чуть более 1900 калл(из которых арахис- чейта я про него забыла, не шибко полезно может, но для разнообразия рациона сгодиться. на орехи пока не могу разоряться , опять же куриные бедра отварные, сегодня греть в микре не буду, ну и по классике яйца с огурцом , чуток молока для цикория)
посмотрим как пойдет)
еще вчера почему то очень хорошо пошли свежие овощи- большие огурец и помидор, хотя обычно я их ем совсем мало и редко, не люблю как то..
еще вчера стали мелькать мысли о загрузке вот уж не знаю как реагировать на это, ведь мне вообще не хотелось может потому что метформин блокирует мои 5% углей и организм считает что я на полной безуглеводке?(когда без углей сидела на кето- хотелось грузиться чаще)
вчера утром аппетита не было, легкая тошнота присутствовала. еле сьела то что брала с собой на работу. кожу от бедер куриных отварных пришлось выбросить и малость майонеза соскребсти с жареных грудок(чето мне ye5 было от них), и соответственно пересчитать калорийность полученную
вышло совсем мало 1650 калл приехала домой голодная, зато не подташнивало. закинула горсть арахиса жареного и маленький кусочек масла- и мне этого хватило чтоб перебить голод удивляюсь прям. после пересчета калл выяснилось что за день ок 1850 калл всего вышло. для меня прям нереально низкая цифра
спала хорошо
сегодня встала утром- бодренькая, прекрасное самочувствие, легкость в теле, сразу ощутила действие ограничения калорийности- чуток подсохла
на сегодня взяла чуть более 1900 калл(из которых арахис- чейта я про него забыла, не шибко полезно может, но для разнообразия рациона сгодиться. на орехи пока не могу разоряться , опять же куриные бедра отварные, сегодня греть в микре не буду, ну и по классике яйца с огурцом , чуток молока для цикория)
посмотрим как пойдет)
еще вчера почему то очень хорошо пошли свежие овощи- большие огурец и помидор, хотя обычно я их ем совсем мало и редко, не люблю как то..
еще вчера стали мелькать мысли о загрузке вот уж не знаю как реагировать на это, ведь мне вообще не хотелось может потому что метформин блокирует мои 5% углей и организм считает что я на полной безуглеводке?(когда без углей сидела на кето- хотелось грузиться чаще)
-
Брунгильда - Губернатор
Дневник Алесанны
У меня овощи испортились, не знаю, как выкинуть Муж заругает
А ещё мы орехи запоганили, муж привез осенью три кило, они в холодильнике покрылись плотным слоем зелёной плесени. Грецкие. ye8
Сволочь ты, Опра...
-
Katarina - Губернатор
Дневник Алесанны
насыщать-то насыщает, но дает избыточный калораж...я, например, жиры вынуждена ограничивать, а на сушке и подавно...
нет, не за инсулина...и будет задерживаться, к сожалению. Это опыт абсолютно всех соревнующихся. Статью все же перечитай. Она любопытная.
И про массонабор: я бы не обольщалась, у меня дети на молочке ох как хорошо растут...но растет преимущественно жир, увы.
-
Микулишна - Почетный гражданин
Дневник Алесанны
То черви у нее, то плесень в орехах... Пенициллин добывай, чтоб не пропало!
-
Katarina - Губернатор
Дневник Алесанны
то ли будет дальше...и траву полюбишь еще подиетишься, а овощи вообще будут казаться божественными
-
Дневник Алесанны
ну скорее не калораж избыточный... а за счет увеличения калоража- снижает обьем порции.
ну если ограничивать жиры то тогда конечно не стоит.
ну мы то не соревнуемся, нам 1 мм водяной пленочки несущественно ye17
а соревнующиеся вообще- это из другого мира люди там много всяких заморочек ради пиковой формы
ну не знаю. у себя никогда не замечала задержек воды- хоть от творога, хоть от чего либо... ye17
даже когда "сливала воду" перед своими соревнованиями по беконе совершенно ничего не заметила, хотя воды слилось ой ой сколкьо. и потом когда обьедалась сладким и соленым и молоком кстати- на след день рельеф стал чуточку лучше даже(а я то начиталась страшных рассказов об отеках и готовилась к худшему). ye17 может у меня такая особенность организма- не знаю ye17
наверное нужно радоваться
может всетаки от углей и избытка калл пухнут?? моя свекровь литрами молоко хлыщет(и угли ест. и вообще диеты нет и физ активность- только работа стоячая) и нормально- в 50 лет 46-48 размер носит ye8 конечно не понятно почему она пьет столько молока...она свято считает что оно повышает у нее "мужские половые гормоны", коих по ее мнению у нее нехватка ye8
-
Katarina - Губернатор
Дневник Алесанны
именно избыточный калораж, потому что на сушке всегда повышенное потребление белка. Иначе мясо не удержать. Это тоже факт.
-
Katarina - Губернатор
Дневник Алесанны
бикини не сливают столько воды и так не обезжириваются, чтобы эффекты стали очевидными, поэтому это другое и я бы вообще не стала сравнивать. А то, что после загрузке форма становится лучше, отмечают абсолютно все....но вот дальше идет именно отек. Это, в основном, для билдеров характерно...где процент жира 4-5....в бикини - 17-20, так что что уж сравнивать... и там хоть что ешь, сделать эту форму в общем-то несложно. Когда девочки-бикиняшки рассказывают в соц.. сетях, как они "АХ мучаются-диетятся" всегда забавно читать, потому что они искренне верят, что "диетятся", тогда как там от сушки - одно название. Это я бы сказала самая здоровая альтернатива. Какие уж там отеки у них могут быть вообще не представляю. Скорее, выпендреж, ну или негуманное обращение со своими почками на фоне злоупотребления фармакологией...есть и такие
-
Katarina - Губернатор
Дневник Алесанны
от избытка калорий тренирующиеся спортсмены растут - мясом, я не пухнут, пухнут от избытка воды. Но чистый массонабор
мало чем отличается от диеты, если честно. Там тоже все жестко. Молоко там если и присутствует, то из-за его инсулиногенных качеств, основу рациона оно не составляло никогда. Знаю многих из моих товарищей, которые и на массонаборе молочку себе не позволяют. Считают, что она по-большому счету не дает ничего.
женщинам в возрасте молоко вот даже рекомендуется, но не из-за теста, а наоборот из-за эстрогенов, так как их уровень у женщин с возрастом падает и гормональный фор нарушается, они становятся более "мужественными"....как собственно и при экстремально низком проценте жира, там уровень соотношения эстрогенов-теста тоже нарушается. Поэтому для женщин это и нездоровая практика
-
Дневник Алесанны
с голодухи то понятное дело ЛЮБАЯ еда годится.
но раньше -до метформина- я то тоже часто голод испытывала, но чет на овощи это не распространялось думаю все же- из за блокировки углей
наверное придется чаще грузиться
ну да и не беда
-
- Реклама