Дневник Алесанны
-
Alesanna - Путешественник
Дневник Алесанны
новый дневник на новом форуме)) Vala_14
-
Дневник Алесанны
не, оправданий искать не буду) иногда действительно случайно будят- это мои уже проблемы со сном сказываются- могу проснуться когда кто то на работу собирается и ходит в коридоре или каструлькой на кухне грохнул случайно:lol: а бывает конечно- ппцД.С. писал(а): А ичего они у тебя такие странные? Садисты? Да? Х**-то тебе отдохнуть дадим!...
Конечно, предположу, что ты найдешь оправдания. Для них. Но это неверный подход. По моим наблюдениям, это происходит с пугающей регулярностью. Отчего появляется вывод, что твоими интересами, вообще-говоря, пренебрегают.
Это просто дерьмо.

с другой стороны вспоминаю свои дом родительский, как у моей мамы проблемы со сном тоже были и она на всех нас орала что не даем еи спать ,а еи на работу, что просыпается из за нас, потом уснуть не может, то просто пол ночи не спит... а мы плечами пожимали и злились что не дает нам телик смотреть, общаться до 3 ночи, смеяться ye8 не понятно было как это "я хочу спать и не могу спать потому что вы общаетесь, смеетесь, гремите клавиатурой, телевизор работает и проч" ye17 ye17 мы говорили так- блин ну хочешь спать иди и спи!
а сейчас сама такая же от части ye18
сейчас вот понимаю ее и мне ее очень жалко.. ужасно относились к ней в этом отношении ye18 ye18 ye18
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
Я соглашусь. У меня в родительской семье такое наблюдалось, когда просто демонстративно входили в комнату и что-то там делали так, что я просыпалась, или разговаривали так, как будто уже все встали, или мама будила, потому что "хватит спать" по какой-либо причине. Эти явления чаще всего наблюдались на фоне очередного недопонимания или конфликта, имевшего место накануне. Надо добавить, отношения с мамой всегда были сложными, она не могла найти ко мне подхода, а я не давала, какое-то понимание стало находиться только после 23, наверное.
Я очень дорожу своей семьей, но все же так рада, что живу теперь отдельно.
-
Alice - Горожанин
-
Дневник Алесанны
Такая проблема была решена радикально однажды и у меня. Мне было 17... Когда дома никого не было, попросила знакомого врезать в дверь моей комнаты замок. И купила беруши. Пару недель возмущений, а дальше спокойная жизнь

Сейчас некоторые люди тоже пытаются открыватьдверь в мой мир ногой, например звонить по телефону когда им охота. Я, к примеру, говорю - спишемся, а чел мне отвечает: да я позвоню, мне так удобней ye17 . А мне нет..., и можно мне обзвониться, а потом догадаться написать

-
Дневник Алесанны
жить прям отдельно конечно здорово но скучно ye17 ну я имею ввиду если совсем одной- без парня и проч..
вообще лично мне достаточно чтоб была финансовая независимость от родителей, отдельная закрывающаяся и шумоизолированная комната, свободная ванная по утрам, свободный комп и кухонная плита когда тебе надо..и чтоб не было кучи каких то гостей и родственников

вообще лично мне достаточно чтоб была финансовая независимость от родителей, отдельная закрывающаяся и шумоизолированная комната, свободная ванная по утрам, свободный комп и кухонная плита когда тебе надо..и чтоб не было кучи каких то гостей и родственников

-
Дневник Алесанны
в общем загруз проходит хорошо
сначала сходила на тренировочку (ноги+плечи), прискакала домой, откушала 180 г пломбиру, затем в шкафчике был обнаружен вкуснейший пирог с заварным кремом и две шоколадные конфеты
после этой порции углей через пол часа примерно у меня начался "приход"- такое состояние будто пьяная и спать дико хотелось
такое впервые у меня
потом выбрались с товарищем в пиццерию, опьянение прошло, сожрала пол пиццы
по дороге домой взяла еще мороженка...сьела еще около 300 г (и что любопытно- все очень даже так хорошо шло, как к себе домой
) чуть погодя с аппетитом упорола среднюю порцию спегетти в соусом...и еще пачку мороженка- 180 г
думаю можно что нибудь еще слопать и пора закругляться а то спать не смогу
думаю это будут опять спагетти
и одно печенько(видела в коробочке
)
метформин сегодня не действует походу- т.к. углеводики влетают аж со свистом в меня и мне очень хорошо по самочувствию, даже тяжести нет ye17 посмотрим че завтра будет)

сначала сходила на тренировочку (ноги+плечи), прискакала домой, откушала 180 г пломбиру, затем в шкафчике был обнаружен вкуснейший пирог с заварным кремом и две шоколадные конфеты

метформин сегодня не действует походу- т.к. углеводики влетают аж со свистом в меня и мне очень хорошо по самочувствию, даже тяжести нет ye17 посмотрим че завтра будет)
-
Alice - Горожанин
-
Дневник Алесанны
Ты описала отдельную квартиру

Потому что в общей свободная ванна по утрам и кухонная плита когда тебе надо это утопия

Что это за шкафчик у тебя такой

Ты только что нагло отобрала славное имя Робин-Бобин у Саши

-
Дневник Алесанны
ну...пожалуй так и есть ахаха

это свекра заначки)) я про этого загачного мужчину писала- есть всякие такие непотребства и не толстеет. ведьмак, не иначе

-
Alice - Горожанин
-
Дневник Алесанны
Вот и причина по которой тебе не охота жить в отдельной квартире, там тебе пироги никто ныкать не будет

-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны
Да пипец просто. Это метформин виноват, наверно просроченный.

-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
Ахаха, сейчас Аня вновь напишет, что во всех дневниках все жрут

ох как любишь ты мороженко

-
Vetchinka - Горожанин
Дневник Алесанны
вообще так-то немало =)
не надо их вместе... ну расскажешь как завтра самочувствие будет.
я тоже люблю, но оно невкусное какое-то стало все... ну из того, что я оч давно брала.
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
оо это вообще тема, всегда откл звук на ночь и ни с кем не буду разговаривать, пока не попью кофе и не оклемаюсь(срочные дела не в счет). А еще напрягает, когда кто-то звонит с целью поболтать, а я в этот момент занята и не хочу отвлекаться. А человек потом обижается, что ты не поговорил с ним именно тогда, когда ему хотелось.
мы вдвоем) одной было бы скучновато
-
Дневник Алесанны

ага

очень

я беру только пломбир и чтоб в составе были сливки. а то есть же заменители мороженого- они дешевле но и соответственно фигня
я тоже тел отключаю(хотя мне некому звонить ночью, но всеравно вдруг оператор смс пришлет о новой акцииTaxiya писал(а): оо это вообще тема, всегда откл звук на ночь и ни с кем не буду разговаривать, пока не попью кофе и не оклемаюсь(срочные дела не в счет). А еще напрягает, когда кто-то звонит с целью поболтать, а я в этот момент занята и не хочу отвлекаться. А человек потом обижается, что ты не поговорил с ним именно тогда, когда ему хотелось.

-
Дневник Алесанны
quote="Vetchinka"] не надо их вместе... ну расскажешь как завтра самочувствие будет.[/quote]
та не, побочки от метформина в сочетании с углями- это кто то придумал)) ничего такого не происходит ужасного
у меня вот все в порядке. единственное что- Катя говорила что метформин улучшает чувствительность к углеводам- т..е они лучше усваиваются- вот видимо они у меня и усвоились с бешеной скоростью, что я столько смогла сожрать
кстати подсчитала примерную калорийность - ок 4000 набежало
углеводов примерно 450 г. вот так загрузка)) не то что раньше еле 2500 сьедала и ходила с тяжелым желудком потом еще весь день))
в общем мне понравилось. прям ощущение было что все углеводики рассасываются, только попав в желудок и бегут бегут к мышцам
спалось хорошо, тяжести, изжоги не было.
проснулась отдохнувшей. никаких отеков или других признаков переедания углей нету. заплывания жиром тоже не наблюдаю. все тот же мои родной "недопресс"
в общем- форма не изменилась.
жрать не хочется вообще ничего- ни углей, ни жира. думаю- может вообще сделать сегодня жирный пост сливочным маслом?
ну как пойдет , посмотрю.
куча энергии, думаю стоит сходить в зал, потратить ее))
а еще планирую сегодня ехать купаться в проруби. никто больше не захотел со мной...эх. может одна буду ye17 эх. вообще надо. давно уже хотела, если и в этом году пропущу- жалеть буду однозначно
та не, побочки от метформина в сочетании с углями- это кто то придумал)) ничего такого не происходит ужасного
у меня вот все в порядке. единственное что- Катя говорила что метформин улучшает чувствительность к углеводам- т..е они лучше усваиваются- вот видимо они у меня и усвоились с бешеной скоростью, что я столько смогла сожрать

в общем мне понравилось. прям ощущение было что все углеводики рассасываются, только попав в желудок и бегут бегут к мышцам

спалось хорошо, тяжести, изжоги не было.
проснулась отдохнувшей. никаких отеков или других признаков переедания углей нету. заплывания жиром тоже не наблюдаю. все тот же мои родной "недопресс"

жрать не хочется вообще ничего- ни углей, ни жира. думаю- может вообще сделать сегодня жирный пост сливочным маслом?

куча энергии, думаю стоит сходить в зал, потратить ее))
а еще планирую сегодня ехать купаться в проруби. никто больше не захотел со мной...эх. может одна буду ye17 эх. вообще надо. давно уже хотела, если и в этом году пропущу- жалеть буду однозначно

-
Vetchinka - Горожанин
Дневник Алесанны
тем более после 450 г углей , по-любому надо =)
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
о да, как я понимаю! Мы в прошлом году всю весну снимали, столько денег в трубу улетало, а хата при этом - совок совком. Ужасно неблагодарное дело!
А я все сладости люблю, В детстве обжиралась ими так, что вспомнить страшно. Но сейчас намного спокойнее стала относиться

-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
жалеть будешь жарким, душным летом //* А вообще, съезди, конечно, если знаешь, как грамотно все делать, я, например, не знаю, и боюсь заболеть)
-
GW - Уже родной
Дневник Алесанны
Что разрешает, конечно. То, что ты ешь - я тебе верю! yep.gif
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Алесанны
Галя, Берхан не только хомячит мороженое. Он ещё И стебается над кетогенщиками

-
GW - Уже родной
Дневник Алесанны
Неужели? То есть мы ему не нравимся?

-
Taxiya - Уже родной
Дневник Алесанны
это надо у него в блоге лазить, но я точно усвоила, что он не против джанка, если все в норме по калориям

а еще он писал, что чай tastes like shit, и надо заливаться литрами кофе

-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Алесанны
Не ... ему не нравятся фанатики с транспарантами о всепобеждающем НУПе
-
Joker - Администратор
-
Дневник Алесанны

Всё смешно в этом предложении. Начиная от названия и заканчивая составом.

-
- Реклама