Дневник LOleg
-
Joker - Администратор
-
Дневник LOleg
Олег, располагайся, обживайся. Пока твой дневничок в виде темы, если будешь его вести регулярно и постоянно - переоформлю в страничку (форум)
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
Katarina, я планирую диетится 3 месяца, не больше)))
-
Katarina - Губернатор
Дневник LOleg
LOleg писал(а):Katarina, я планирую диетится 3 месяца, не больше)))
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Katarina - Губернатор
Дневник LOleg
Олег, главное, что будет через эти три месяца.
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
Katarina, чего не так??? в смысле того питания что сейчас - 3 месяца, потом разгон ов на силовых с постепенным повышением калоража, а потом переход на кето, или может сразу на силовые и кето , или на кето, а потом на силовые scratch_one-s_head
ПС уже осталось полтора месяца)
ПС уже осталось полтора месяца)
-
Joker - Администратор
-
Дневник LOleg
LOleg, вес уходит хорошо. Я прям переживаю - как же его удержать после? У меня ни разу не получилось на низкокалорийке удержать вес. Я срывалась и жирела...
-
Katarina - Губернатор
Дневник LOleg
твой план я помню...мне интересна его реализация и твой вес ПОСЛЕ. Тоже буду внимательно наблюдать за тобой. Конечно же, желаю удачи! Из моих наблюдений: переход на кето после белковых диет (а уж тем более низкокалорийных) дает СИЛЬНЫЙ прирост жира, увы. Тренироваться придется как окаянному, при этом кушать мало (ибо жир - весьма энергоемкий), и ВОТ В ЭТОМ основная засада. Я тренируюсь на малом калораже, и знаю, что это такое - это аццкий ад. Периодически я даже не могу работать....ну это то, что тебе ПРИДЕТСЯ делать, чтобы этот вес удержать и метаболизм разогнать. ye17
Последний раз редактировалось Katarina 28 авг 2016, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
Lakshmi, только через силовые))) разгон ОВ + повышение колоража, последние силовые были с переходом на кето рацион, без подсчета колоража, за 3 месяца добавил 3кг, имхо 1,5-2 из них мышцы)
-
Katarina - Губернатор
Дневник LOleg
ты смеешься? 1.5-2 кг мышц можно добавить за ГОД...на стероидах. По три-четыре кг добавляют профики, и это считается мега круто....там и замесы такие, что мама не горюй и тренировки по 2 раза в день, 6 дней в неделю. Я бы не стала обольщаться, Олег....есть вещи физиологически просто невозможные. Если ты ТАК генетически одарен, ты бы уже был на Олимпии.
-
Taxiya - Уже родной
Дневник LOleg
да-да...тоже в свое время опустилась на землю)) женщины вообще молчат в тряпочку и долбятся годами)))
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник LOleg
На самом новички в зале за первый год набирают свои 5-7 кг.
А вот дальше... да, уже от везения с метаболизмом и от удачи в попадании в "свой" тип нагрузки и в индивидуально подобранных упражнениях, удачно нагружающих конкретные мышцы конкретного человека.
А также отсутствие в плане тренировок тенденции к удовлетворению своего эго величиной рабочих весов. И стабильная программа тренировок в среднесрочной перспективе.
-
Taxiya - Уже родной
Дневник LOleg
Д.С., ну женщина же всё равно вряд ли наберет 5 кг за 1й год?)
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник LOleg
ye15 Отчего же нет?
Именно об этом говорил Локтионов - 5 кг для женщин. Добавляя - но мы, тренеры, не должны об этом им говорить. Нужно увещевать - просто сожжем жир. Но мы-то понимаем, что когда его сожжем без прибавки мм - то выйдет в результате ерунда. Да ещё и без возможности сохранения композиции тела в среднесрочной перспективе.
Так что молчим о приросте, просто тренируем. Им же результат нужен? И нам тоже. А он при правильном питании и правильных тренировках - он будет. И все будут довольны.
(мой вольный пересказ ye15 )
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
за счет саркоплазматической гипертрофии запросто, но из состояния "не занимаюсь", как я понимаю процесс, само по себе мясо (волокно) особо не исчезает, меняется объем гликогенового депо, если я какое-то время не занимаюсь, мышцам запасать особо не надо, и это депо потихоньку сдувается, начинаю тренироваться депо обратно раздувает, вполне себе можно прилично набрать, это как бы мышечная ткань, хотя и не собственно волокно...
у профиков понятно уже все раздуто по максимуму, поэтому естественно нет такого прироста, и понятно что идет битва за каждый грамм)
ПС после периода тренировок в кетозе начал подгружаться углями, в зеркало стало страшно смотреть, ну точно думаю, сейчас точно в химики запишут))))
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
вес сегодня 98,2, живот 104, творожные дни, тем не менее, действуют безотказно
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
сегодня 97,7...
отключили воду, так что сегодня опять эти дни... в смысе творожный)))
ПС скучно здесь стало и неинтересно(
отключили воду, так что сегодня опять эти дни... в смысе творожный)))
ПС скучно здесь стало и неинтересно(
-
Александр - Живу я здесь
Дневник LOleg
Не скучай, Олег, скоро откроется сезон "Похудей к Новому году!" и форум оживится на какое-то время
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Taxiya - Уже родной
Дневник LOleg
надеюсь, что не по такому поводу, все же
но осенью обычно оживает
-
Vetchinka - Горожанин
Дневник LOleg
Александр,
у меня "Похудей к отпуску!" уже началось =))
у меня "Похудей к отпуску!" уже началось =))
-
Александр - Живу я здесь
Дневник LOleg
А у меня просто "Похудей уже наконец!"
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Taxiya - Уже родной
Дневник LOleg
правильно отпуска берешь! мне тоже нравится идея греться осенью-зимой! лето и у меня в стране есть
-
LOleg - Путешественник
Дневник LOleg
ага, поднимется извечный вопрос, как пережить новый год и сильно не набрать
-
Taxiya - Уже родной
Дневник LOleg
Ответ простой - умеренность в еде и в алкоголе, я бы еще побольше постилась между застольями)
-
Александр - Живу я здесь
Дневник LOleg
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
- Реклама