Пожалуйста форумчане помогите - 3ю неделю болею на антибиотиках, кашель. слабость.
сегодня обнаружила что ногти стали слабыми, слоятся.
Комплекс витаминов не меняла тот же, Метформин утрон и вечером. сахар в норме. Но всеже что то проишодит с организмом. Дополнительно принимайу нистатин. Что делать не знайу- может дополнительно витамины надо брать ? Какие? Устала- но это не диабетическайа усталость? Плаксивость ye17 ye17
Затяжная болезнь
-
AnnaRoald - Уже родной
Затяжная болезнь
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Т.е. врачи уверены, что это бактериальная инфекция?
Сдохла микрофлора.
Нужно добавить 5-HTP, т.к. микрофлора - основной источник серотонина. По инструкции.
Добавить инозитол - с ним та же история. 1,5 грамма минимум, можно больше, и намного.
Биотин - 300 мкг.
Фолаты 400 мкг.
В6 10мг.
Пантотеновая кислота 250-500 мг.
Это - на первый взгляд то, в чем должен наступить дефицит. Полный или частичный.
-
Joker - Администратор
-
Затяжная болезнь
Аня, а что врачи говорят, какой диагноз ставят?
-
AnnaRoald - Уже родной
Затяжная болезнь
Спасибо Дима поеду сегодня в vitamin Shoppe.
Да инфекционные. Я сдавала мазок. Началось все с горла. Спасибо еще раз.
Сильно тянет на капусту кислую
Да инфекционные. Я сдавала мазок. Началось все с горла. Спасибо еще раз.
Маленький принц
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Затяжная болезнь
5-HTP обычно есть в магазинах спортивного питания.
-
AnnaRoald - Уже родной
Если вы не знаете, где создать тему или разместить вопрос, пишите сюда.
Говорят что инфекционные грипп ye7 ye17 а на его фоне бронхит.
Маленький принц
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Затяжная болезнь
Пока пьёшь антибиотики - мало поможет. А потом - в самый раз. У меня ею и сырой картошкой за три дня всё восстановилось.
А не как у некоторых интернет писателей - за 2-3 месяца. Родит же земля уродов бестолковых. Но словоохотливых. ye15
-
AnnaRoald - Уже родной
Затяжная болезнь
Тогда уже и картошку куплю. Вчера был последний день антибиотиков ye4
Я покупаю в магазине в конце блока в дома. У них есть секция спортивного питания тоже. Там сын берет все веганские проты. http://m.vitaminshoppe.com/m/u/homepage ... id=2360653
Дима скажи пожалуйста сколько и как есть картошку и еще у Меня есть крахмал резистентный. ye17
Я покупаю в магазине в конце блока в дома. У них есть секция спортивного питания тоже. Там сын берет все веганские проты. http://m.vitaminshoppe.com/m/u/homepage ... id=2360653
Дима скажи пожалуйста сколько и как есть картошку и еще у Меня есть крахмал резистентный. ye17
Маленький принц
-
LOleg - Путешественник
Затяжная болезнь
AnnaRoald писал(а): Сильно тянет на капусту кислую
Заболотный говорил это признак кишечного токсикоза, лакто-бифидо флору восстанавливать надо.
-
AnnaRoald - Уже родной
Затяжная болезнь
Спасибо. Мне Дима дал полный инструктаж. Не читала ничего Заболотного. Sorry даже не слышала. ye15 ye17 а как ие у него есть книги
Маленький принц
-
Joker - Администратор
-
Затяжная болезнь
Аня, на всякий случай даю наводку на Резистентный крахмал - наши собранные материалы.
-
Katarina - Губернатор
Затяжная болезнь
Аня, еще можно бифидо-лакто покупать в сухом виде, разводить в водичке и выпивать каждое утро/вечер...от них, кстати, всякие тяги (особенно на сладкое) проходят тоже. Не болей!
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
AnnaRoald - Уже родной
Затяжная болезнь
Спасибо Друзья
Маленький принц
-
Luther - Новичок
Затяжная болезнь
Организм лучше знает, что надо. Если тянет на кислую капусту, значит надо закисливать кровь.
Организм лучше знает, что надо. Если тянет на кислую капусту, значит надо закисливать кровь.
-
Katarina - Губернатор
Затяжная болезнь
это практически невозможно. Кислотность крови - величина относительно постоянная, на то и буферные системы организма. А вот если они дают сбой, то....чего никому не желаю.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
AnnaRoald - Уже родной
Затяжная болезнь
Luther . Katarina Спасибо Почти каждое утро я пью воду с яблочным уксусом или в течении дня ем салат с соком одного лимона/лайма.
Пью воду насыщенуйу минералами и ещё дома стоит система разделяющая воду на щелочную и кислотную.
Уже купила витамине рекомендованные Димой D.C, кроме Фолaты- не поняла ye17 что конкрентно
Пью воду насыщенуйу минералами и ещё дома стоит система разделяющая воду на щелочную и кислотную.
Уже купила витамине рекомендованные Димой D.C, кроме Фолaты- не поняла ye17 что конкрентно
Маленький принц
-
AnnaRoald - Уже родной
Затяжная болезнь
Маленький принц
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Затяжная болезнь
Чистишь, режишь кубиками и смешиваешь с квашеной капустой.
От 150 до 300 грамм.
Сейчас беру, какой клубень попадется - 150 обычно, иногда 200. Вес почищенной картошки уже, конечно.
Капусты 60-100 грамм.
Больше ничего добавлять не нужно.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Затяжная болезнь
Ох эти "любители" чего-то закислять и ощелачивать... ye4 ye20 ye15
-
AnnaRoald - Уже родной
Затяжная болезнь
ye17
Маленький принц
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Затяжная болезнь
Закислитель-ощелачиаватель - это, Катя - особый склад ума. И менталитет... эээ... необидного слова чегой-то не нашёл . Но они отличаются крайним упрямством и неслышимостью других мнений. Ооочень ортодоксальны и преданы "учению".
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Затяжная болезнь
Что-то наподобие http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best- ... Caps/38067
Чистая фолиевая кислота имеет недостатки.
-
AnnaRoald - Уже родной
Затяжная болезнь
Маленький принц
-
Оксана - Дорогой гость
Затяжная болезнь
Анечка, тут уже столко толкового сказали, я только присоеденюсь, нечего добавить, грипп жуткое дело, организм столько сил в борьбу вбухивает, тем более отягощенный осложнением, но это же все общие фразы, ты восстанавливайся поскорее, пусть полегче станет и микрофлоре и сердечку твоему, ты нам нужна, просыпайся от болезного плена, будь здоровенькая, я не волшебник, конечно, но поток доброй оздоровительной энергии тебе отправляю, лови
Следуя своим путём, не хватайте никого за руки, пытаясь тянуть за собой, но и не отталкивайте тех, кому с вами по пути.
-
Vetchinka - Горожанин
Затяжная болезнь
Дима, сколько в сырой усвояемых углеводов? Мне б тоже полечить микрофлору, но как-то... Короче, боюсь картошки;)
-
- Реклама