Я люблю жизнь!
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Начинаем осваиваться на новом форуме 

-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
и трицепсы yep.gif у меня грудные, кстати выросли после того как начала делать жимы в пол-амплитуды, без сильного разгибания рук, т.е. получается вся работа в нижней части амплитуды очень широким хватом, именно так грудные нагружаются максимально, чем выше, тем больше работают дельты и трицак...ну и под разными углами жать нужно, чтобы все пучки прорабатывать. Но не что не сравнится с горизонтальными жимами по качеству убийства жира...поэтому женщинам его даже и не особо рекомендуют. Но я делаю...округлость груди заменяют выпуклые верхние пучки у меня.

Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
жопа

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
о, то что мне нужно в войне с сиськами

-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!

Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я люблю жизнь!
Надо учиться использовать целевые мышцы.
И целевую амплитуду. Для грудных она - в верхней точке траектории локти ниже плеч. ye17
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я люблю жизнь!
Нет, чаще всего она в жимах для грудных мышц не так уж сильно участвует ye15 .
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я люблю жизнь!

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
ну, не то чтобы я мечтала о 0 р-ре, просто хотела бы поменьше) согласись, когда их много это непрактично в "носке"

неосуществимая мечта для меня

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
мда...это я уже поняла

:cool:
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я люблю жизнь!
Жим лежа и тренировка грудных мышц -
это совсем разные вещи. ye15 Да, они пересекаются. Но цели разные.
-
Александр - Живу я здесь
Я люблю жизнь!
Пишут. И показывают даже на ютубе. Просто в гугле на первых местах в результатах поиска вылазят избитые копипасты. Рыться надо, искать. Выбирать из кучи дерьма крупицы золота)))) Кстати недавно нарыл недавно при жиме гантелей штанги на грудь концентрироваться на области между большим и указательным пальцем.
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
Александр - Живу я здесь
Я люблю жизнь!
Именно. Просто жим лежа, это общеразвивающее упражнение. Базовое))))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Спасибо, ребята. Вот уж где воистину Век живи - век учись!
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Вы будете смеяться, но сегодня я вдруг ощутила большое желание постепенно ввести в свою неделю 2 24-ч окна без еды! Смеяться следует потому, что я всегда больше всех боялась перерывов без еды. Сидела все утро и изучала, Аня, твои статейки в теме про посты...Ты смогла меня заразить!!! Если у этого дела, даже при практике пару раз в неделю, столько плюсов....То минусы - исключительно в голове! Я решила привыкать постепенно, в течение 1.5 месяцев постепенно расширяя свои 2 окна в неделю. На первой неделе будут 17 и 18 часов. К середине сентября доведу до 24 и 24. Сразу 24-мя часами не хочу себя шокировать, мне кажется, это не возымеет успеха, нужно привыкать. Я сильно рассчитываю на то, что переносимость периодов без еды действительно тренируется. Как и улучшается контроль аппетита по выходу из периода.
мне реально необходимо это тренировать, достичь хотя бы некоторых успехов, потому что я хочу спокойного отношения к еде. В любом случае, любые поползновения будут полезны. Для меня также нелегким кажется суметь красиво выйти на период еды, без ажиотажа типа "дорвались". Но, я хочу хотя бы попробовать, это кажется чем-то стоящим!
мне реально необходимо это тренировать, достичь хотя бы некоторых успехов, потому что я хочу спокойного отношения к еде. В любом случае, любые поползновения будут полезны. Для меня также нелегким кажется суметь красиво выйти на период еды, без ажиотажа типа "дорвались". Но, я хочу хотя бы попробовать, это кажется чем-то стоящим!
-
Брунгильда - Губернатор
-
Микулишна - Почетный гражданин
Я люблю жизнь!
От это классно!

Ни фига, у меня та же проблема!
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Ребята, огромное спасибо за поддержку!
Я вдруг посмотрела с другой стороны, как на благо. Прочла побольше, поняла, почему именно воздержание от еды, а не низкокалорийка. Ну, и попробуем. Пока не привыкну, буду представлять, что я на какой-то лечебной процедуре, и много маленьких человечков внутри кладут маленькие кирпичики и недостающие детальки. Немного шизоидно, но тем не менее.
у меня вот что в голове всегда было. Несмотря на все эти исследования, я продолжала воспринимать данную процедуру не как терапевтический прием, а как диетическую экзекуцию, которую надо стойко вытерпеть. Хотя и читала про излечение гормонального фона, инсулиновой резистентности и т.д. Все равно продолжала смотреть как на ГОЛОД и диетическое издевательство. И отказывалась понимать, что низкокалорийка это не тот же эффект, и что люди не решили просто так кинуться В КРАЙНОСТЬ.
Я вдруг посмотрела с другой стороны, как на благо. Прочла побольше, поняла, почему именно воздержание от еды, а не низкокалорийка. Ну, и попробуем. Пока не привыкну, буду представлять, что я на какой-то лечебной процедуре, и много маленьких человечков внутри кладут маленькие кирпичики и недостающие детальки. Немного шизоидно, но тем не менее.
-
Я люблю жизнь!

Напомнило, как советуют воспринимать одиночество - как уединение.

-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я люблю жизнь!

Захочешь жить, и не так раскорячишься

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Лена, ты думаешь, у меня есть что-то такое

У меня вчера был первый заход на 17 часов, он сегодня до 12.30. И ты думаешь, меня весь вечер не подмывало плюнуть и пойти каких семок поточить под фильм или еще чего. Не раз, но не пошла. тут нет силы воли, есть привычка(и на уровне физиологии, и психологии) и грамотное восприятие процесса. вот это я и собираюсь выработать, начав с малого

-
Я люблю жизнь!

Ну да. Начала же - значит, уже есть!

-
- Реклама