Я люблю жизнь!
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Начинаем осваиваться на новом форуме
-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
А как дела у попы?
Сволочь ты, Опра...
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Это интимная информацияБрунгильда писал(а):А как дела у попы?
-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
А спина, значит, общественная?Taxiya писал(а):Это интимная информацияБрунгильда писал(а):А как дела у попы?
Мда, не зря я считала всегда, что общак - сплошь скукота
Сволочь ты, Опра...
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
в общем, духи оказались маленькие, 14 мл, довольно сладкие, НО как ни странно мне понравились, хотя я любитель свежих ароматов. Через некоторое время после нанесения они здоровски раскрываются бренд турецкий
ты ждешь от меня фото 18+? Все в порядке с ней, не переживай
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Ну можно и 16+, в труселях. Она хоть подкачивается или отлынивает от спины отставаючи?
Сволочь ты, Опра...
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Итак, я пережила это сумасшествие под названием свадьба Метельских-Богдановых, тянувшееся с самого конца весны, когда начались первые коллективные обсуждения и приготовления касательно девичника и самой свадьбы. Они арендовали усадьбу на 3 дня - пт, сб, вс. Там были гостевые домики со всем необходимым, шатер для застолий, место для танцев, несколько водоемов, катамараны, и чего там только не было. Отлично отдохнули - ничего не скажешь! В первый день свадьбы я легла в пол 6 утра, сравнительно несильно подвыпившая, и поспала 3 часа. Чувствовала себя мягко говоря не очень, ходила как зомби, еще солнце страшно палило, и вообще стоял погожий денек. но потом стала пить пиво с обеда, и ситуация улучшилась Под вечер приехала еще одна группа выступать, приехал разъездной бармен, и мы упивались разными коктейлями и плясали. Короче говоря, я напилась В качестве лаунж-зоны у нас было пространство в недостроенном деревянном доме, на полу которого уложили небольшие снопы сена в качестве пуфиков, а на балки повесили гирлянды и фонари. И это было страх как круто.
Только я напилась
Часов в 10 вечера мы оттуда уехали, и слава богу, потому что если бы я осталась, да еще и на воскресенье...Вчера мне весь день было ужасно, и я практически провалялась все воскресенье дома, как овощ. Но, было все равно круто...Хотя и слишком, и выбивает из колеи не по-детски, и сложно воткнуться обратно в режим после возлияний, пищевой разнузданности, у меня слетел весь мой график за эти дней 10, в которые входили девичник и свадьба, но это не беда, нужно потихоньку возвращаться s034
Только я напилась
Часов в 10 вечера мы оттуда уехали, и слава богу, потому что если бы я осталась, да еще и на воскресенье...Вчера мне весь день было ужасно, и я практически провалялась все воскресенье дома, как овощ. Но, было все равно круто...Хотя и слишком, и выбивает из колеи не по-детски, и сложно воткнуться обратно в режим после возлияний, пищевой разнузданности, у меня слетел весь мой график за эти дней 10, в которые входили девичник и свадьба, но это не беда, нужно потихоньку возвращаться s034
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Koton - Blue Iris
А у вас есть где купить всякие духи заморские?
да не вопрос, Бруня, все для вас! ye15 Как-то так...Мышца само собой качается, но жира очень много сверху, больше по концентрации, чем на спине например, есть циллик(хотя и не больше, чем у девочек похудее, как я заметила, тусуясь с полуголыми девчонками)...Ну все обычно, по-женски, хвастаться пока нечем, нужно много жира уничтожить
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Я люблю жизнь!
Спасибо!
В москве есть торговые центры, которые, кстати, брендом Coton торгуют. Может, и парфюмки есть? Заскочить, понюхать, чтоль, как-нибудь...
Добилась-таки Бруня!
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
о, прикольно, ну здорово, что в Москве все есть, я еще тебе тогда кофей офигенский турецкий посоветую
не такая уж я и скромница!
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Это фото нас со свадьбы, фотались в самом начале, еще трезвые)
-
Я люблю жизнь!
Да вот кофея может как раз не оказаться либо он за невменяемые денежки будет!
Ну да, ну да, можно и уговорить?
-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Чур, я не буду комментить Настасьины труселя
Сволочь ты, Опра...
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
есть есть в Москве, это один из самых популярных турецких кофеев, глянула на одном сайте по России - 200 руб за 100г. Конечно, это в 2 раза дороже, чем мы с тобой покупаем)
ну мы же договорились на 16+, так чо никакой эротики
-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Поэтому ты сбегала за бабушкиными труселями для фоты?
Сволочь ты, Опра...
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
они не бабулины, они просто растянулись до жути, и мой выбор пал на них как наименее откровенные
-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Вот и зачем нупиться и качаться, ессиф у нас с Настасьей фсё равно трусы одного размера
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Только отошла от тусовок - нахлынули КД раньше срока, да еще с дискомфортом в желудке, похожим на небольшую изжогу, который уже 2 дня сохраняется. Вчера было ваще плохо, вышла из дома только за Боржоми, чтобы как-то спастись. Сегодня получше, но все равно, ночью в желудке были какие-то спазмы, как будто огромный пузырь воздуха застрял. Да уж, невероятно приятное начало КД. Съела овсянки, потому что от всего становится хуже, кроме чего-то сопливо-обволакивающего.
Вчера взялась читать лекции Фрейда по психоанализу, печатную книгу, которую покупала на учебе. От монитора уже голова пухнет.
Вчера взялась читать лекции Фрейда по психоанализу, печатную книгу, которую покупала на учебе. От монитора уже голова пухнет.
-
- Реклама