Я люблю жизнь!
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Начинаем осваиваться на новом форуме 

-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Двух расстреленных вместо чикатилы вспоминаю всегда, интервью матери одного из них, она до сих пор не знает, где похоронен её невинно расстрелянный сынLOleg писал(а):у нас в институте, помнится, зашел разговор о проектировании тюрем, парнишка нарисовал проект коробка с четырьмя вышками, говорит че им маньякам убийцам насильникам... препод его застрамила, говорит у нас каждый 5 невинно осужден,о них надо думать...
Сволочь ты, Опра... 

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
А йа сижу в посту до часу следующего дня, все, делаем eat-stop-eat - 2*24 часа! И вот мои первые 24 часа идут.
Самое обнадеживающее, что посты - это пока самое стабильное в питании, что у меня есть. Я могу компульсивно переесть в какой-то день, могу приболеть и питаться хаотично, вздыхая об умирающих из-за тренировочного перерыва митохондриях
Но 2 поста в неделю я делаю! В общем, пока посты - мой островок стабильности! Это последнее, что я могла бы предположить когда-либо :)
Самое обнадеживающее, что посты - это пока самое стабильное в питании, что у меня есть. Я могу компульсивно переесть в какой-то день, могу приболеть и питаться хаотично, вздыхая об умирающих из-за тренировочного перерыва митохондриях

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Ура, 24ч пост сегодня успешно завершился в 19-30)) все как я люблю. Все же с вечера по вечер мне больше нравится поститься, чем с утра по утро, например. Не знаю, почему)) Может, потому что вечером меньше времени остается на пожрать?))
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Я протестировала пост от завтрака до завтрака :cool:
Протестировала случайно, планировала закрываться после ужина, как обычно, но нарисовались другие планы, и в итоге закрыться получилось бы только часов в 10 вечера. Подумала, зачем мне это надо, открываться на следующий день в 10 и набиваться непосредственно на ночь. Решила перенести на утро.
Оказалось не так и плохо! Если на вечер нет социальных планов с совместным употреблением чего-нибудь
, то отлично подходит.
Вот так я пока втягиваюсь в 2*24, набираюсь разного опыта ye2
Тренировки тоже возобновлены, пропуск получился почти 2 недели, но я уже приблизилась к до-болезненным показателям yep.gif
Протестировала случайно, планировала закрываться после ужина, как обычно, но нарисовались другие планы, и в итоге закрыться получилось бы только часов в 10 вечера. Подумала, зачем мне это надо, открываться на следующий день в 10 и набиваться непосредственно на ночь. Решила перенести на утро.
Оказалось не так и плохо! Если на вечер нет социальных планов с совместным употреблением чего-нибудь

Вот так я пока втягиваюсь в 2*24, набираюсь разного опыта ye2
Тренировки тоже возобновлены, пропуск получился почти 2 недели, но я уже приблизилась к до-болезненным показателям yep.gif
-
Joker - Администратор
-
Я люблю жизнь!
А я вчера не стала есть после суток, попила кофейку и легла спать. А сегодня с утра ещё не ела и не хочу пока. Уже около 40 часов поста. 

-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Чёта, Таксюа, у тебя всё так ванильно-благопристойно-шоколадно
Айда над бездомными котиками страдать

Айда над бездомными котиками страдать

Сволочь ты, Опра... 

-
Camel1000 - Уже родной
Я люблю жизнь!
А чего ты таким образом хочешь добиться? Может быть, я не прав, но такое впечатление, что ты рассматриваешь как достижение сам факт еще удлинения периода не-еды. Хочешь совсем есть отучиться? ;)
-
Joker - Администратор
-
Я люблю жизнь!
Вот честно, как на духу - я не знаю. ye17 У меня планочка - 36 часов, но тогда я должна была сегодня начать есть в 8 утра, а это нереально. Вот и длится пост, жду, когда аппетит появится. ye17 Надо было вчера думать и подсчитывать часы, но думать лень.

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
обалдеть! ye7 ye7 ye7 вот это да
тебе кажется

боюсь, наши страдания им не помогуть) тут или делом помогать, или относиться философски)
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
а если он так и не появится? представим на минуточку. Что, что тогда делать?!

-
Camel1000 - Уже родной
-
Joker - Администратор
-
Я люблю жизнь!

-
Tatiana - Уже родной
Я люблю жизнь!
Настя, солнышко скажи, да всю правду доложи мне плиз про масло "Бабушкина крынка" (Могилев). Оно, хоть в Белоруссии котируется? Или может в соседнем нашем колхозе производится?
Никак не могу я насытиться сливочным маслом.
Перестала употреблять местное и подсела на это. А ещё перешла на Белорусские сыры (бофор, рокфор). Сыры вкусненькие. Да, впрочем и щековина, бочки свиные тоже хорошие. Короче, перешла на всё Белорусское. 

Никак не могу я насытиться сливочным маслом.

Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет. 

-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Чё за бочки? 

Сволочь ты, Опра... 

-
Tatiana - Уже родной
Я люблю жизнь!

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
именно про масло не скажу, т.к. покупала именно БК давно - не вспомнить. А вот про творог скажу. Это единственный творог, на котором я сейчас остановилась, продается брикетиками, 7 и 10 процентов. Несмотря на хорошую жирность, многие твороги и в 9% отвратительно кислые. Может, это фишка такая, но я терпеть не могу. Творог БК нейтрально сливочный и не мокрый, очень вкусный! Молоко ихнее тоже как-то покупала, понравилось. Сметану вроде тоже. Просто не самая массовая марка в Минске, у нас тут везде Савушкин напихан, который я ненавижу, у них все невкусное.
к счастьЮ, у нас производят много достойной мясо-молочной продукции. Так что на здоровье!

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
А у нас в семье печаль, наш старый друг пудель Тоби, который у мамы, кажется, доживает последнее. У него все чаще случаются какие-то обмороки и просто коллапсы с параличом. вчера прямо на улице. Видеть это очень тяжело, как он мучается. Мама плачет. Сестра считает, что усыплять не нужно, нужно дать умереть самому. Случается это приступами, но последнее время очень уж регулярно. Все мы понимаем, что такое почти 16 лет животному...Но от этого не легче
-
Микулишна - Почетный гражданин
Я люблю жизнь!
Пичалька... Жалко, Кошатина наша не появляется на форуме - спросить у нее, что для облегчения состояния подавать? Она ж ветеринар вроде...
-
Tatiana - Уже родной
Я люблю жизнь!
Надо ещё тогда и творог попробовать.

Сметана просто супер!!!

Как говорится, чем богаты, но я и этому очень рада. yep.gif Надоело всё местное, у нас прям эмбардо не только на импорт, но и на всё отечественное. Удивительно, как ещё Белоруссия прошмыгнула.

Спасибо, солнышко.

Сочувствую. Жалко животинку. Тоже через такое проходили. Самая неизлечимая болезнь "жизнь" называется. Ещё никто живым не выбрался.

-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Извините, что я в этой теме хочу бочОк куснуть 

Сволочь ты, Опра... 

-
Tatiana - Уже родной
Я люблю жизнь!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Обязательно! Прямо очень рекомендую

это и понятно, при такой то ситуации. Что у вас вообще с продуктами происходит?
Спасибо. С одной стороны, хоть не заводи никого, раз они умирают. с другой, умирают все, но зато как радостно и приятно разделять годы с четвероногими друзьями.
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
кусай, никаких проблем. Вполне подходящая тема

-
Tatiana - Уже родной
Я люблю жизнь!
Если коротко, то

Поддерживаем свой аграрий, который в конец обнаглел и откровенно плюёт на качество.

-
- Реклама