Я люблю жизнь!
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Начинаем осваиваться на новом форуме
-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Хочу жить у Аллы
И столоваться, чур
На чизкейках перебиваюсь а то
И столоваться, чур
На чизкейках перебиваюсь а то
Сволочь ты, Опра...
-
Tatiana - Уже родной
Я люблю жизнь!
У нас по такой цене только щучья. А красная намного дороже. ye17
Не фига себе. Аппетитики, если ещё учесть -
А тогда раньше сколько покупали?Мясо, птицу перестала кушать.
Каждый человек по-своему прав, а по-моему - нет.
-
ПростоЯ - Постоялец
Я люблю жизнь!
Tatiana, Татьяна, я делюсь с сыном. Где-то третью часть готовой продукции отдаю им. Родители невестки делятся с нами кроликами, медвежатиной, лосятиной (охотник тесть) Правда, дети кушают, а нам не нравится. Большую часть времени дети у нас. Сын на работе, внучку надо по школам водить (муж отводит). Малыш лучше спит в коляске на улице (а у нас свой двор). А мясо, действительно, почти не ем. Только иногда кусок говядины отварной. Для меня еда яйца, сало, холодец - желе, масло, орехи, семечки, грибы, икра,зелень, морская капуста, рыбные консервы в собственном соку.
-
Joker - Администратор
-
Я люблю жизнь!
Я тоже. И ещё хочу спать в люльке на свежем воздухе.
-
Tatiana - Уже родной
Я люблю жизнь!
Теперь уже и до люльки докатилась. Ты, дорогая, определись. Совсем недавно -
Хочу как стар пер!! Курить трубку и пить коньяк в кресле-качалке на берегу моря
-
ПростоЯ - Постоялец
Я люблю жизнь!
Насмешили, девочки! Придется вас удочерить! Люлька занята, а гамак - пожалуйста! В сусанинских лесах грибы, в сусанинском болоте клюква! А ещё медведи, лоси и кабаны! Но это пустяки!
-
Joker - Администратор
-
Я люблю жизнь!
Таня, так это я в кресле-качалке с коньяком буду по вечерам. А днем валяцца в гамаке, люльку заняли...
-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
А я и без гамака согласная 7 Лишь бы столоваться дозволяли
Сволочь ты, Опра...
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Сегодня получилось 1488 ккал. Хоть зигу кидай :)
-
ПростоЯ - Постоялец
Я люблю жизнь!
Брунгильда, Ну если бы ты приехала, я бы кормила тебя вкусно, сытно и от души! Но, также, приучила бы обливаться холодной водой, париться в бане, ну и кидать 10-16 кг гирю. И всё это делать с удовольствием!
-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Баню я обожаю, и водой после неё обожаю s034
А гирю чёт не хочу любить
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Я люблю жизнь!
Надо Настю любить, потому что мы в её дневнике флудим ващета...
-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Мы жрём в её дневнике и кидаемся гирей. Ей понравится, я уверена
Сволочь ты, Опра...
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Ыть!
Заметила такую штуку за собой, как отсутствие заинтересованности в пищевом разнообразии. Ем изо дня в день все одно и то же)) В полдень кофе со сливками и 20г сливочного масла вместо завтрака. С 2 до 3 тягаю железо, после - жидкие аминокислоты+немного быстрых углей. Обед в 4 - кура с жареной капустой, под сырным одеялом. На ужин могу поклевать семечек, съесть пару крутых яиц или вообще ничего.
Интересно, отчего так не хочется разнообразия?
Заметила такую штуку за собой, как отсутствие заинтересованности в пищевом разнообразии. Ем изо дня в день все одно и то же)) В полдень кофе со сливками и 20г сливочного масла вместо завтрака. С 2 до 3 тягаю железо, после - жидкие аминокислоты+немного быстрых углей. Обед в 4 - кура с жареной капустой, под сырным одеялом. На ужин могу поклевать семечек, съесть пару крутых яиц или вообще ничего.
Интересно, отчего так не хочется разнообразия?
-
Александр - Живу я здесь
Я люблю жизнь!
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Joker - Администратор
-
Я люблю жизнь!
А готовка на тебе? Я вот тоже не люблю разнообразия, потому что ленивая. ye22 А когда в кафе прихожу, то постоянно задаю себе мысленный вопрос - и когда они меню своё уже разнообразят.
-
Романна - Дорогой гость
-
Я люблю жизнь!
Вот, где надо проводить Третий Съезд!
Здорова безнадёжно!
-
Романна - Дорогой гость
-
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я люблю жизнь!
О! Просветление всё ближе 7Taxiya писал(а): Заметила такую штуку за собой, как отсутствие заинтересованности в пищевом разнообразии. Ем изо дня в день все одно и то же)) В полдень кофе со сливками и 20г сливочного масла вместо завтрака. С 2 до 3 тягаю железо, после - жидкие аминокислоты+немного быстрых углей. Обед в 4 - кура с жареной капустой, под сырным одеялом. На ужин могу поклевать семечек, съесть пару крутых яиц или вообще ничего.
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
can't believe it!
да, и готовка и покупка продуктов на мне. может и лень готовить, но с другой стороны, почему не хочется ничего поменять?
ты думаешь, это просветление? дай бог, дай бог...
-
Joker - Администратор
-
Я люблю жизнь!
Ну, обычно, не хочется менять то, к чему нет претензий. Чем меньше претензий, тем ближе дзен.
-
Александр - Живу я здесь
Я люблю жизнь!
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Tatiana - Уже родной
Я люблю жизнь!
ye15 А то!!! Именно, Бог дал нам пищу, а дьявол – кулинара. Так, что не фиг извращаться, всё изысканное питание – это процесс превращения произведений высокой кухни в обычное дерьмо. У меня уже давно такое просветление, чему очень-то рада.
-
- Реклама