Я люблю жизнь!
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Начинаем осваиваться на новом форуме 

-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
можно "почти в отказ", методом битья и катанья

Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
ну я, в принципе, и стараюсь, чтобы последние повторения вытягивались за уши

-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
неа....он проворный...поймал

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Продолжаю питание: ИГ+ 45% дневных ккал после трени. В тренировочные дни - около 160 углей, 1900 ккал. В отдыхи снимаю 200-300 ккал. Пока мне все нравится(заканчивается первая неделя), буду наблюдать. Сейчас я концентрируюсь на повышении силовых показателей, как-то живо заинтересовало это, приятно, когда они растут потихоньку. Ну и жирок пусть там на фоне поджигается, это уже второстепенно как-то стало 

-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
у меня обычно бывает банан, углеводный гарнир в обед и отрубной хлеб. По мелочам - ложка клубничного варенья в творог

-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
во-во....моей кето тоже конец подходит. Настраиваюсь морально, что все, абсолютно ВСЕ кругом едят угли и все еще прекрасно выглядят

-
Александр - Живу я здесь
Я люблю жизнь!
Кать, не надо менять голову))) Я ем угли ежедневно, и
своевременно/целенаправленно. Не думай о кетозе, и всё будет хорошо))))
своевременно/целенаправленно. Не думай о кетозе, и всё будет хорошо))))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Да, Катя, не надо. Нам нравится твоя голова ye15
йа теперь тоже! ничего ужасного не случается))
это он про кето-питание, или что? что, прикажет тебе аццки грузиться углями?))
-
GW - Уже родной
Я люблю жизнь!
Катя, я надеюсь, что ты нас не покинешь?

-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Катя, да!
Как только ты съешь кусочек хлеба, Галя с Алисей вычеркнут тебя из списка наперсников разврата соратников

Как только ты съешь кусочек хлеба, Галя с Алисей вычеркнут тебя из списка наперсников разврата соратников

Сволочь ты, Опра... 

-
GW - Уже родной
Я люблю жизнь!
yep.gif Да-да! А ты на что надеялась? Что мы с тобой в открытую хлеб есть будем? Нет! [h]Только в темноте и под одеялом.[/h]

-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Иногда я надеюсь хотя б на вдумчивое прочтение
Но тщетно.

Но тщетно.

Сволочь ты, Опра... 

-
Vetchinka - Горожанин
Я люблю жизнь!
это лекарство от дрищиита (или дрищиноза), так что все ок =)
принимать утром, днем и вечером во время еды =)
-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
Саш, я ведь тоже ем угли в загрузку целенаправленно, т.е. в самих углях ничего плохого не вижу, но вот чтобы каждый день....как-то стремно мне...чесслово! Я не люблю крупы или хлеб, хоть отрубной, хоть цельнозерновой, хоть какой...не знаю, как заставить себя есть то, что не любишь....вот, правда, картоха мне вроде понравилась. Хотя, если картоха будет каждый день - то тоже не факт.

Брунечка, я никогда ни в каких списках не состояла, потому и вычеркнуть меня можно только из памяти...вечной

Нет, Галь, вы мне приятны хотя бы только своим чувством юмора

Последний раз редактировалось Katarina 27 дек 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Катя, это никого не волнует!

Вычеркнут.

Сволочь ты, Опра... 

-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
ну да, про то что я всегда на низкоуглеводке...у меня и загрузки-то были всегда малогабаритные, просто чтобы немного ГС встряхнуть и совсем от углей не отвыкать....по 700 г я всего два раза подгрузилась пока - по протоколу UD 2....но я уже расту заметно. Поэтому рост без углей, это, конечно, утопия утопическая, ну или белка надо как не в себя кушать. Возникает вопрос а зачем, если с углями гораздо проще и на почки /печень нет такой нагрузки. В общем, я, конечно, все эти моменты буду проговаривать и обсуждать и размышлять над ними...

-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
ты тут кафкиниаду не разводи :acute: вчеркнут обратно, я же честно призналась, что буду жрать угли

-
Брунгильда - Губернатор
-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
флудливая ты моя.

-
Брунгильда - Губернатор
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Сегодня, пожалуй, была моя последняя тренировка на декабрь-месяц. Последнее время тренируюсь довольно часто, 5-6 раз в неделю, хоть и по 40-45 минут за раз, не по 1,5 часа, но уже чувствую, что недовосстанавливаюсь, и ЦНС устает. Ну и хорошо, устрою себе небольшие каникулы - 5 дней отдыха, надеюсь, не профукаю так момент суперкомпенсации)))
Как раз на новогодние праздники получается такой отпуск, дам себе гульнуть и расслабиться. Но при этом будет соблюдаться калорийность дня отдыха и ИГ.
И только 1 января я позволю себе забыть про пищевые и прочие окна и подсчеты))Буду кушать (и бухать) вволю)) А вот 31 все равно буду следить и за тем и за другим. Ровно до боя курантов))) Начиная со вчерашнего дня, методично сдвигаю пищевое окно к 16-00-24-00. Вот я замороченная, но хочется сделать все максимально грамотно и сильно не расслабляться)))
Как раз на новогодние праздники получается такой отпуск, дам себе гульнуть и расслабиться. Но при этом будет соблюдаться калорийность дня отдыха и ИГ.
И только 1 января я позволю себе забыть про пищевые и прочие окна и подсчеты))Буду кушать (и бухать) вволю)) А вот 31 все равно буду следить и за тем и за другим. Ровно до боя курантов))) Начиная со вчерашнего дня, методично сдвигаю пищевое окно к 16-00-24-00. Вот я замороченная, но хочется сделать все максимально грамотно и сильно не расслабляться)))
-
Vetchinka - Горожанин
Я люблю жизнь!
Дима с Сашей вообще призывают есть угли! у вас это, облегчающие обстоятельства =)))
если раньше почувствуешь, что отдохнула неужели не потренишь? 5-6 раз мне кажется реально много ддля силовых, 4 + 2 кардио нормально, по-моему.
-
- Реклама