Я люблю жизнь!
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Начинаем осваиваться на новом форуме
-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
можно "почти в отказ", методом битья и катанья
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
ну я, в принципе, и стараюсь, чтобы последние повторения вытягивались за уши
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
неа....он проворный...поймал
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Продолжаю питание: ИГ+ 45% дневных ккал после трени. В тренировочные дни - около 160 углей, 1900 ккал. В отдыхи снимаю 200-300 ккал. Пока мне все нравится(заканчивается первая неделя), буду наблюдать. Сейчас я концентрируюсь на повышении силовых показателей, как-то живо заинтересовало это, приятно, когда они растут потихоньку. Ну и жирок пусть там на фоне поджигается, это уже второстепенно как-то стало
-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
у меня обычно бывает банан, углеводный гарнир в обед и отрубной хлеб. По мелочам - ложка клубничного варенья в творог Совсем уж простецкие стараюсь по минимуму)
-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
во-во....моей кето тоже конец подходит. Настраиваюсь морально, что все, абсолютно ВСЕ кругом едят угли и все еще прекрасно выглядят сама себя утешаю, ибо про мою диету было сказано: "дрыщам физкульт привет". Кто-то похудеть не может, а кто-то вес набрать Эксперимент с набором на UD 2 все же доведу до конца...Но когда начинаю думать о тех углях, которые мне придется есть на регулярной основе.... это надо сразу голову менять или перетряхивать...
-
Александр - Живу я здесь
Я люблю жизнь!
Кать, не надо менять голову))) Я ем угли ежедневно, и
своевременно/целенаправленно. Не думай о кетозе, и всё будет хорошо))))
своевременно/целенаправленно. Не думай о кетозе, и всё будет хорошо))))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Да, Катя, не надо. Нам нравится твоя голова ye15
йа теперь тоже! ничего ужасного не случается))
это он про кето-питание, или что? что, прикажет тебе аццки грузиться углями?))
-
GW - Уже родной
Я люблю жизнь!
Катя, я надеюсь, что ты нас не покинешь?
-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Катя, да!
Как только ты съешь кусочек хлеба, Галя с Алисей вычеркнут тебя из списка наперсников разврата соратников
Как только ты съешь кусочек хлеба, Галя с Алисей вычеркнут тебя из списка наперсников разврата соратников
Сволочь ты, Опра...
-
GW - Уже родной
Я люблю жизнь!
yep.gif Да-да! А ты на что надеялась? Что мы с тобой в открытую хлеб есть будем? Нет! [h]Только в темноте и под одеялом.[/h]
-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Иногда я надеюсь хотя б на вдумчивое прочтение
Но тщетно.
Но тщетно.
Сволочь ты, Опра...
-
Vetchinka - Горожанин
Я люблю жизнь!
это лекарство от дрищиита (или дрищиноза), так что все ок =)
принимать утром, днем и вечером во время еды =)
-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
Саш, я ведь тоже ем угли в загрузку целенаправленно, т.е. в самих углях ничего плохого не вижу, но вот чтобы каждый день....как-то стремно мне...чесслово! Я не люблю крупы или хлеб, хоть отрубной, хоть цельнозерновой, хоть какой...не знаю, как заставить себя есть то, что не любишь....вот, правда, картоха мне вроде понравилась. Хотя, если картоха будет каждый день - то тоже не факт. В общем, посмотрим. Как-то мне дорог кетоз, я уже давно и вполне гармонично в нем существую, а тут опять что-то перестраивать... Потому и написала, что в первую очередь нужно перестраивать голову, чтобы эта мысль не казалась такой уж дикой...
благодарю, буду принимать как лекарство, из серии "да будет Вам еда Ваша лекарством"....и тут же меня начинают глодать сомнения, а ну как я буду просто жирной, и такой же дрищавой? ew ew лучше чем на кето формы у меня все равно никогда не было. Может просто я не знаю каких-то волшебных секретов...
Брунечка, я никогда ни в каких списках не состояла, потому и вычеркнуть меня можно только из памяти...вечной и все же хлебушек у меня будет вряд ли...нам только хлебцы можно, а вот крупа мне очень даже грозит... ну вот как полюбить кашки? они у меня даже с лингвистической точки зрения рифмуются исключительно с какашками, пардон.
Нет, Галь, вы мне приятны хотя бы только своим чувством юмора Здесь действительно собрались люди очень оригинальные и неформатные, что всегда радует. Я думаю, что даже низкоуглеводное питание как таковое я не оставлю, потому что билдеры по полгода проводят в кетозе в общей сложности - перед каждым соревновательным сезоном. Думаю, если и будет углеводный зажор, то как временная мера, да и то....посмотрим. Я хоть и дрищ, но с самосознанием
Последний раз редактировалось Katarina 27 дек 2015, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Катя, это никого не волнует!
Вычеркнут.
Сволочь ты, Опра...
-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
ну да, про то что я всегда на низкоуглеводке...у меня и загрузки-то были всегда малогабаритные, просто чтобы немного ГС встряхнуть и совсем от углей не отвыкать....по 700 г я всего два раза подгрузилась пока - по протоколу UD 2....но я уже расту заметно. Поэтому рост без углей, это, конечно, утопия утопическая, ну или белка надо как не в себя кушать. Возникает вопрос а зачем, если с углями гораздо проще и на почки /печень нет такой нагрузки. В общем, я, конечно, все эти моменты буду проговаривать и обсуждать и размышлять над ними...
менять убеждения вообще непросто. Но с другой стороны - не попробуешь, не узнаешь...
-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
ты тут кафкиниаду не разводи :acute: вчеркнут обратно, я же честно призналась, что буду жрать угли ...пока правда непонятно в каком количестве...да и то, только начиная со следующего года
-
Брунгильда - Губернатор
-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
флудливая ты моя. тогда всфлудни что-либо доброе...что ты какие-то страсти...кусочек хлеба, списки Шиндлера...я и так сплю плохо
-
Брунгильда - Губернатор
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Сегодня, пожалуй, была моя последняя тренировка на декабрь-месяц. Последнее время тренируюсь довольно часто, 5-6 раз в неделю, хоть и по 40-45 минут за раз, не по 1,5 часа, но уже чувствую, что недовосстанавливаюсь, и ЦНС устает. Ну и хорошо, устрою себе небольшие каникулы - 5 дней отдыха, надеюсь, не профукаю так момент суперкомпенсации)))
Как раз на новогодние праздники получается такой отпуск, дам себе гульнуть и расслабиться. Но при этом будет соблюдаться калорийность дня отдыха и ИГ.
И только 1 января я позволю себе забыть про пищевые и прочие окна и подсчеты))Буду кушать (и бухать) вволю)) А вот 31 все равно буду следить и за тем и за другим. Ровно до боя курантов))) Начиная со вчерашнего дня, методично сдвигаю пищевое окно к 16-00-24-00. Вот я замороченная, но хочется сделать все максимально грамотно и сильно не расслабляться)))
Как раз на новогодние праздники получается такой отпуск, дам себе гульнуть и расслабиться. Но при этом будет соблюдаться калорийность дня отдыха и ИГ.
И только 1 января я позволю себе забыть про пищевые и прочие окна и подсчеты))Буду кушать (и бухать) вволю)) А вот 31 все равно буду следить и за тем и за другим. Ровно до боя курантов))) Начиная со вчерашнего дня, методично сдвигаю пищевое окно к 16-00-24-00. Вот я замороченная, но хочется сделать все максимально грамотно и сильно не расслабляться)))
-
Vetchinka - Горожанин
Я люблю жизнь!
Дима с Сашей вообще призывают есть угли! у вас это, облегчающие обстоятельства =)))
если раньше почувствуешь, что отдохнула неужели не потренишь? 5-6 раз мне кажется реально много ддля силовых, 4 + 2 кардио нормально, по-моему.
-
- Реклама