Я люблю жизнь!
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Начинаем осваиваться на новом форуме 

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
А я уже покаталася!!!
седня второй велодень, погода лучше, чем вчера, вылезло солнце. При этом не более +10 и сильный ветер
Пришлось надеть капюшон и жилетку. Я покатила вдоль реки, кидаю несколько фоток.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Судя по количеству рыбаков, да! А вот какой сапог они там вылавливают, не знаю, город все же...

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Сегодня нашлись дела, по которым пришлось поездить, и поэтому я почти не поработала ye22 Ну, ладно...Сама себе хозяйка, в конце концов, ничего страшного. Уже набиваю руку по заданиям, идут все быстрее и легче.
По питанию, сегодня - дефицит, около 1300, все проходит отлично, дефицит удобен в разъездной день. А вот завтра - профицит и целый день надо жрать! Буду сидеть за компом, работать и жрать, жрать, жрать...Люблю профициты тем, что можно опробовать какие-нить новые рецепты - чтобы не скучно было. "Места" по калориям хватает для разных разностей, потому психологически такие зиг-заги для меня комфортнее всего. На дефицит наплевать, потому что знаешь, что на следующий день жрать вдоволь) Не джанк, а именно разные хэнд-мейд блюда из максимально простых и чистых продуктов.
Самое прелестное в этой всей истории, что прошло всего 2 недели, как я соблюдаю сей коварный план, а одежда уже немного посвободнела. Думаю, через несколько месяцев будет вообще все супер
По питанию, сегодня - дефицит, около 1300, все проходит отлично, дефицит удобен в разъездной день. А вот завтра - профицит и целый день надо жрать! Буду сидеть за компом, работать и жрать, жрать, жрать...Люблю профициты тем, что можно опробовать какие-нить новые рецепты - чтобы не скучно было. "Места" по калориям хватает для разных разностей, потому психологически такие зиг-заги для меня комфортнее всего. На дефицит наплевать, потому что знаешь, что на следующий день жрать вдоволь) Не джанк, а именно разные хэнд-мейд блюда из максимально простых и чистых продуктов.
Самое прелестное в этой всей истории, что прошло всего 2 недели, как я соблюдаю сей коварный план, а одежда уже немного посвободнела. Думаю, через несколько месяцев будет вообще все супер

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Ку-ку!
Сейчас середина 3-й недели чередования калорийности, и я решила с нею поэкспериментировать. Эта неделя отличается тем, что на нее выпало всего 3 силовые(максимум бывает 5). По этой причине, средненедельная калорийность должна быть ниже, чем в предыдущие. А поэкспериментировать я решила следующим образом. Вместо 3-х дней с умеренным профицитом, я решила сделать один суперпрофицит=нормкалорийность*2, и 1 скромненький профицитик, почти и не профицит, считай. Остальные дни - 2 нормкалорийность, 2 - низкая, 1 - очень низкая(только вечерний прием пищи). Ну, почему не поиграться, хочется ведь посмотреть, как отреагирует организм.
Итак, вчера был этот супер профицит. Такого я еще не устраивала)) Мало того, что он суперкалорийный, так он еще и суперуглеводный был по задумке. Вышло 500г у(против 170 средненедельных). На трене было небольшое состояние вялости, ибо прямо накануне я схомячила в один присест слишком много простых углей. Больше так делать не будем, нужно максимально дозировать и разносить по времени. Без этого косяка было бы все супер. Но, несмотря на упоротое состояние, непосредственно силовые показатели немного подросли.
Сегодня я давила клопов 500 лет, хотя легла не поздно, переспала, вот прям НИКАК не получалось проснуться. Вот, это оно, сон - углеводная кома)) В остальном, было интересно наблюдать, выводы сделаны. Раз в месяц можно такое практиковать, но не больше. И делать грамотнее в следующий раз.
Открою оконце седня в 2, пускай организм немного отдохнет.
Сейчас середина 3-й недели чередования калорийности, и я решила с нею поэкспериментировать. Эта неделя отличается тем, что на нее выпало всего 3 силовые(максимум бывает 5). По этой причине, средненедельная калорийность должна быть ниже, чем в предыдущие. А поэкспериментировать я решила следующим образом. Вместо 3-х дней с умеренным профицитом, я решила сделать один суперпрофицит=нормкалорийность*2, и 1 скромненький профицитик, почти и не профицит, считай. Остальные дни - 2 нормкалорийность, 2 - низкая, 1 - очень низкая(только вечерний прием пищи). Ну, почему не поиграться, хочется ведь посмотреть, как отреагирует организм.
Итак, вчера был этот супер профицит. Такого я еще не устраивала)) Мало того, что он суперкалорийный, так он еще и суперуглеводный был по задумке. Вышло 500г у(против 170 средненедельных). На трене было небольшое состояние вялости, ибо прямо накануне я схомячила в один присест слишком много простых углей. Больше так делать не будем, нужно максимально дозировать и разносить по времени. Без этого косяка было бы все супер. Но, несмотря на упоротое состояние, непосредственно силовые показатели немного подросли.
Сегодня я давила клопов 500 лет, хотя легла не поздно, переспала, вот прям НИКАК не получалось проснуться. Вот, это оно, сон - углеводная кома)) В остальном, было интересно наблюдать, выводы сделаны. Раз в месяц можно такое практиковать, но не больше. И делать грамотнее в следующий раз.
Открою оконце седня в 2, пускай организм немного отдохнет.
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Несмотря на печальные 6 градусов
, весенняя зелень не сдается и приумножается. Выглянуло солнышко - вообще красота!
Так и тянет одеться потеплее и выйти погулять, хотя бы на часик. Бросить работу - слава Богу, так можно - и пройтись. Наверное, так и сделаю. А поработать и вечером можно, когда опустится полярная ночь 

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Ой, мамочки, хорошо, что не соблазнилась! Уже не так дружелюбно как-то

-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
Красиво у тебя там! 

Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
спасибо! "тихий центр"(фраза агента по недвижимости, через которого приобреталось мое жилище) ye15
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
оООУ, ну вот и прилетели плюшки-бонусы вчерашнего мегапрофицита! Ноги сегодня прошли на отлично, весьма энергично, на полном то бензобаке) Скоро я собираюсь купить "рога" под штангу, подбила Вову также вложиться. С ними должно быть совсем клево. Насмотрела одни, регулируемые по ширине и высоте, и с ручками для отжиманий на трицепс) Надеюсь, до мая приобрету!_))
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Делаю сча тощее кардио. Задница, бока, живот немного покраснели и чешутся! что это может значить?
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Сегодня адов хлад!! Висят тучи, постоянно моросит. Как же здорово, что мне сегодня никуда не надо. На велике не стала выбираться в качестве тощего кардио - мысль об этом была неприятна и неуютна благодаря погоде, получилось бы, что я ломаю себя, а не катаюсь в удовольствие. А с великом я так не хочу, я хочу его любить. Поэтому я попрыгала в домашних условиях минуток 50, потом надоело. Через часик будет завтрак!
Вчера был умЭрЭнный профицит под спину и грудь, сегодня и завтра - дефициты под тощее кардио(идем на понижение ye15 ). На этой голодной ноте закончится моя третья неделя чередования. А четвертая начнется с хорошего профицита!(Но не такого, как я попробовала недавно
) Надо придумать парочку новых интересных и полезных рецептов для профицитного дня 
Вчера был умЭрЭнный профицит под спину и грудь, сегодня и завтра - дефициты под тощее кардио(идем на понижение ye15 ). На этой голодной ноте закончится моя третья неделя чередования. А четвертая начнется с хорошего профицита!(Но не такого, как я попробовала недавно

-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я люблю жизнь!
Аллергия.
Нужно вычленить из еды тот компонент, который был вчера впервые.
Вот он - минус разнообразия рациона - чё-то сплохело, а от чего = хз.
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
только во время кардио? у меня периодически от кардио такое бывало раньше...Вне кардио такого нет, и вообще к аллергиям не склонна
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Я люблю жизнь!
Но описываешь симптомы аллергии.
Может на одежду?
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
одежды на мне было минимум

-
Я люблю жизнь!
Капилляры расширяются, вызывая зуд в подкожной клетчатке 

-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
как-то они избирательно его вызывают...зонально

-
Александр - Живу я здесь
Я люблю жизнь!
Может там просто жир горит? 

САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
скорее всего нет, жир не чешется, а вот когда капилляры мелкие раскрываются - да....возможно, в каких-то витаминках ниацинка пробежалась.
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Taxiya - Уже родной
-
Александр - Живу я здесь
Я люблю жизнь!
Ну это моя версия просто)))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!

СПОРТ - МОГИЛА!!!

-
Я люблю жизнь!