Lakshmi, Александр, Микулишна, Katarina,
Как прыятно! Как прыятно! ye15
Д.С., салют просто замечательный!!!
Дневник Ksesha
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ksesha
Нужно тыкнуть на маленькую стрелочку (на картинке она указана большой стрелочкой ) - тогда попадешь в то сообщение, из которого цитата вырвана.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Ksesha
Периодический Похеризм?
Праздничная Пилотка?
Прямая Палка?
Падший Пупсик?
Пустой Передник?
Плавный Перегиб?
Праздничная Пилотка?
Прямая Палка?
Падший Пупсик?
Пустой Передник?
Плавный Перегиб?
-
Александр - Живу я здесь
Дневник Ksesha
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Ksesha - Странник
Дневник Ksesha
Д.С.,
Передовик Производства
Передник Петровны
Пхахахаахаха!!! Это ПП головного мозга, когда думаешь, что все знают про ПП //* Vala_18
Передовик Производства
Передник Петровны
Пхахахаахаха!!! Это ПП головного мозга, когда думаешь, что все знают про ПП //* Vala_18
-
Ksesha - Странник
Дневник Ksesha
Lakshmi, про стрелочку спасибо. Вроде везде ткнула... буду впредь тыкать упорнее
-
Александр - Живу я здесь
Дневник Ksesha
У менч уже этот дзэн ассоциируется с каким то расстроийством нервнопсихологическим
ДЗЭН
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Taxiya - Уже родной
Дневник Ksesha
я тоже думаю, что все знают
Что планируешь с тренировками?
-
Vetchinka - Горожанин
Дневник Ksesha
Воооот ... Вот где собачка порылась ;))) с верхом то вообще никогда проблем нет;)
А вот низ уходить не собирается;)
ПП - песец пришёл ;)
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Дневник Ksesha
Yj-yj!!! ye22 Без дзена всё не так.
-
Ksesha - Странник
Дневник Ksesha
Taxiya, с тренями планирую также как и было. Мне одна тренер программу написала. Треню по ней уже месяц с небольшим. Вот выложить хочу, а она мудреная капец...лень расписывать
-
Ksesha - Странник
Дневник Ksesha
У всех так да? ну вот..
Хотя низ для меня не низ, а серединка под ляхами тонююююсенькие голени, умора просто! Йа красодко! //*
-
Katarina - Губернатор
Дневник Ksesha
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Katarina - Губернатор
Дневник Ksesha
вообще-то это нормальное женское строение...не пойму, что смущает... ye17
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Ksesha - Странник
Дневник Ksesha
Рассказ второй, горемычный. О маме.
Есть у меня мама. Пожалуй, сразу приступлю к освещению того , что мы с ней имеем.
Маме 63 года. Рост 154см , вес 86кг. Она недавно была в больнице на обледовании. Есть всевозможные анализы. Выложу позже. Диагнозов масса и все неутешительные: гипертония, атеросклероз,стенозы,ишемия сосудов гол.мозга, преддиабет, артрит, ожирение 2ст.
Я сразу поняла , что это нуповский клиент. Еще до больницы вместе с ней начали кетозить. Но продолжалось это не так долго, ей было плохо, не было назначено адекватного лечения, давление зашкаливало, воду она не пила, кетозные полоски постоянно показавали 16. Короче, я напугалась и бросила это дело. Ну и вот она дома , после обследования и вроде бы на всё согласна, но не тут то было.
В связи с тем, что у нее много лет назад удален желчный пузырь. Ей резко входить в кетоз не рекомендовано. Нужно постепенно снижать угли и повышать жиры. Я ей всё расчитывала, углеводы мы довели до 50г в день жиры максимум был около 100 ну и белок от 80 до 90. Почему то больше не получалось. В итоге, мама взбрыкнула... она не знает, что ей есть , она не понимает , что такое углеводы и как их вычислить. Я поняла, что когда мы с ней кетозили, ей было психологически проще... а сейчас она просто всё брисила и ест как хочет. Но при этом каждый день мне капает на мозг, что она весьма толста и ходить трудно из-за сустава...бедный сустав, конечно таскать такую тяжесть. Я бы тоже заболела на его месте. Внимание вопрос!!! А что, если я снова попробую её на кето строгое посадить? ну не может она вразуметь , как это можно сьесть 2 хлебца , допустим, кашу утром? А шоколадку и сковороду картошки нельзя... и даже нельзя с чаем конфетку, а запеканку творожную можно. Ну я так ...образно...но суть примерно ясна. На кето она прекрасно лопала сало, курицу,сало, мясо , яйца , сало , яйца с яйцами , сало с салом. Почему то на кето она понимает , что есть ... а вот, когда туда-сюда углеводы всякие появляются, она теряется. Может быть я плохой объясняльщик и может я плохая дочь...не знаю , в общем. Что думаете, ребят?
P.S. рекомендации данные врачом ! Кроме всего прочегт , диета: с ограничением животных жиров , поваренной соли ... смешно ...а я её на кето
Есть у меня мама. Пожалуй, сразу приступлю к освещению того , что мы с ней имеем.
Маме 63 года. Рост 154см , вес 86кг. Она недавно была в больнице на обледовании. Есть всевозможные анализы. Выложу позже. Диагнозов масса и все неутешительные: гипертония, атеросклероз,стенозы,ишемия сосудов гол.мозга, преддиабет, артрит, ожирение 2ст.
Я сразу поняла , что это нуповский клиент. Еще до больницы вместе с ней начали кетозить. Но продолжалось это не так долго, ей было плохо, не было назначено адекватного лечения, давление зашкаливало, воду она не пила, кетозные полоски постоянно показавали 16. Короче, я напугалась и бросила это дело. Ну и вот она дома , после обследования и вроде бы на всё согласна, но не тут то было.
В связи с тем, что у нее много лет назад удален желчный пузырь. Ей резко входить в кетоз не рекомендовано. Нужно постепенно снижать угли и повышать жиры. Я ей всё расчитывала, углеводы мы довели до 50г в день жиры максимум был около 100 ну и белок от 80 до 90. Почему то больше не получалось. В итоге, мама взбрыкнула... она не знает, что ей есть , она не понимает , что такое углеводы и как их вычислить. Я поняла, что когда мы с ней кетозили, ей было психологически проще... а сейчас она просто всё брисила и ест как хочет. Но при этом каждый день мне капает на мозг, что она весьма толста и ходить трудно из-за сустава...бедный сустав, конечно таскать такую тяжесть. Я бы тоже заболела на его месте. Внимание вопрос!!! А что, если я снова попробую её на кето строгое посадить? ну не может она вразуметь , как это можно сьесть 2 хлебца , допустим, кашу утром? А шоколадку и сковороду картошки нельзя... и даже нельзя с чаем конфетку, а запеканку творожную можно. Ну я так ...образно...но суть примерно ясна. На кето она прекрасно лопала сало, курицу,сало, мясо , яйца , сало , яйца с яйцами , сало с салом. Почему то на кето она понимает , что есть ... а вот, когда туда-сюда углеводы всякие появляются, она теряется. Может быть я плохой объясняльщик и может я плохая дочь...не знаю , в общем. Что думаете, ребят?
P.S. рекомендации данные врачом ! Кроме всего прочегт , диета: с ограничением животных жиров , поваренной соли ... смешно ...а я её на кето
-
Ksesha - Странник
Дневник Ksesha
Katarina, просто у моей лучшей подруги идеальные ножки и бедры ни целлюля , ни жиринки ye15 (ну может я её просто люблю) но зато такой огромный пуз!!! Вот поэтому смутилась
-
LOleg - Путешественник
Дневник Ksesha
Ksesha, у нее с гормонами не порядок, жир откладывается по мужскому типу, у женщин жирок должен откладываться на бедрах)
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ksesha
Вот похожий случай. Тут только кетоз, без вариантов. И очень рекомендую прочитать всю тему, английский - с переводчиком, если не знаешь языка.
-
Joker - Администратор
-
Дневник Ksesha
А чего тут думать? Она же посидела какое то время в кетозе, ничего страшного с желчным не произошло, зачем это постепенное снижение углей? ye17
-
- Реклама