Ингредиенты :
- Филе куриной грудки - 2 шт. по 250 гр.
- специи по вкусу
- соль
- чеснок
- растительное масло.
Приготовление:
Соединить ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок через чеснокодавку и растительное масло.
Филе куриной грудки хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250град С.
На противень, застеленный фольгой, выложить грудку ( я соединила 2шт) и на 12 минут в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится сухое.
Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа!
Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома. Быстро, легко и просто.
Источник VK
По мотивам пастромы из курицы - "Забудьте о колбасе"
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
По мотивам пастромы из курицы - "Забудьте о колбасе"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Д.С. - Премьер-министр
-
По мотивам пастромы из курицы - "Забудьте о колбасе"
Зачем мараться о полкило грудки?
Вот если бы 5 кг ye15 .
Или 10
Вот если бы 5 кг ye15 .
Или 10
Не в сети
-
Alice - Горожанин
-
По мотивам пастромы из курицы - "Забудьте о колбасе"
Та же грудка, только в профиль
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей