начну свою историю с начала-я спортсмен (выступала в фитнес бикини) с февраля началась моя первая сушка для соревнований. это была стандартная система питания-мало жира и углеводов- максимум белка. вес уходил нормально с 54кг. до 49.5 кг. просушилась. чувствовала себя хорошо . после сорев. был выход -углеводный (зифирки и т.д. в первый день,потом кашки и подъем жиров). потом мозгами как то понимала что минимум жира в питание мне не подходит и организм требовал жирного..и самое грустное что пропали месячные ye17 ... начала изучать LCHF и решила питаться так. и что я сейчас поняла- большой ошибкой было то что я набросилась на ВКУСНУЮ жирную еду,жрала и балдела))) вес стоял на месте при том что я набирала до 3000ккал. .. потом в один день я пережрала(ела даже когда чувствовала что сыта,но не могла остановиться

фруктов,сладостей и мучного как то и не хочется-а для семьи пеку и жарю ...
есть и позитивные стороны - перестали жирниться волосы, перхоть пропала,кожа посветлела,настроение спокоиное..
у меня вопрос к знающим- если мой вес сейчас 50.5кг., то месячные и не начнуться из-за не хватки массы тела? что делать ждать и продолжать или идти к врачам?