Вот-вот! Не так уж много жира, то есть НУП, но не кето-диета. Я раньше тоже так худела, а потом добавила жиры, и понеслось все в обратном направлении. И не только у меня... Все-таки при профиците калорий - это сказка, что можно похудеть!
Плато: способы преодоления и опыт форумчан
-
GW - Уже родной
-
Александр - Живу я здесь
Не не не, там было именно кето, т.е. белок жир один к одному в граммах как минимум. Плюс постоянный дефицит изо дня в день.GW писал(а):Вот-вот! Не так уж много жира, то есть НУП, но не кето-диета. Я раньше тоже так худела, а потом добавила жиры, и понеслось все в обратном направлении. И не только у меня... Все-таки при профиците калорий - это сказка, что можно похудеть!
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
GW - Уже родной
Просто ты не сказал, сколько жира. И все же:
Я раньше ЛЕГКО худела на НУП, пока не решила войти в кето-пропорции со свободной калорийностью. Теперь возвращаюсь к прошлому опыту. Жиры оставила только в виде реальных продуктов, масло специально лишнее никуда не добавляю и при этом сегодня у меня: Чем не кетоз? Нарушений нет, но есть дефицит. Слишком мало калорий, но мне больше не хочется, зачем же тогда в себя масло впихивать, если на нем не худеется? ye17
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Александр - Живу я здесь
А я всегда говорил, что дефицит нужен ye17 Что нужно следить за калорийностью, иначе толку не будет ye17 При этом не забывать о загрузках и рефидах. Всё остальное от лукавого))))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
GW - Уже родной
Так я согласная, но так приятно было поверить, что можно обойтись без подсчетов. Хоть и считала для статистики, но себя не ограничивала. Зато заметила, что всегда белков не хватало, а жиры зашкаливали! Вот и весь кетоз.
Сейчас говорю об этом, не потому что хочу обвинить НУП. Я говорила, что раньше худела на нем замечательно (до масла ). Просто я теперь знаю, что много людей делают ту же ошибку. И еще одну, которую я не делала, но думаю, что тоже мешает худеть - это сахзам, нупные сладости и выпечка. Данное баловство можно только, когда уже цель достигнута или нет необходимости в похудении. yep.gif
-
GW - Уже родной
Я это ввела на постоянной основе, раньше и в ресторанах ела только нупно, а теперь мясо с картошкой раз в неделю беру. Из кетоза не вылетаю, если чё.
-
Александр - Живу я здесь
У меня сегодня тлже НУП))) Углей чуть больше 100 г. И калорийность 2000 Начал питаться в 11, и последний раз поел в 18. Завтра тренировка ног))) Становую буду делать энд компани
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Александр - Живу я здесь
А после неё возможно блины, если не лень будет
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Joker - Администратор
-
У тебя в августе только год будет и, насколько я помню, за этот год у тебя постоянные нарушения были.
Почему не слышала то? Слышала я.
Галя, дорогая, пойми, я здесь вовсе не являюсь экспертом по признанию НУПов. Ну был НУП и ради бога. Ну не нравится кетоз и ради бога. Только не надо его винить в своих каких то неудачах. Кетоз - это всего лишь метаболический путь, он не виноват, что тебе не подходит.
А здесь что- станция по приему жалоб с немедленным реагированием?
Чтобы заявлять о его негативном влиянии на состояние здоровья - обязательно. Во всех остальных случаях необязательно.
-
Camel1000 - Уже родной
(пожимая плечами) Кетоз - нефизиологичное состояние для здорового нормального среднего человека. Просто у человека очень широкая норма реакции. Очень. Потому что вид такой, это долгий разговор. И да, поэтому есть и эскимосы и прочие. И есть лечебные применения, очень важные. Но предлагать кетоз как норму - это абсурд. Как абсурд предлагать как норму, скажем, постоянный прием витаминов.... хотя курсы очень полезны....
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
-
Camel1000 - Уже родной
Это не то что совсем сказка - это случай, не имеющий отношения к 95% популяции ;)
-
Camel1000 - Уже родной
-
GW - Уже родной
Аня, ты меня не читаешь...
Не было, даже с сахзамом кетозу не изменяла. А в августе я не могла просто подтвердить наличие кетоза, не потому что его не было, я уже тогда страдала от жажды кетозной... Просто полосками проверить смогла только в сентябре.
-
GW - Уже родной
Я вообще-то пришла на форум не только почитать. Почитать в гугле можно. Именно отзывчивости хотелось...
-
Joker - Администратор
-
Ошибочное, поверь. Мне нет никакого резона кому то что то предлагать.
Я всего навсего решила поднять тему и написать, как я хочу попытаться сдвинуть свое многолетнее уже плато. Галя почему то остро отреагировала на слово "кетоз" и стала перечислять его негативные стороны, но я ей вовсе не предлагала идти моим путем. ye17
-
GW - Уже родной
Вот именно, это была всего лишь дата регистрации, а не начало НУПа.
-
Joker - Администратор
-
Галя, я не смогла тебе помочь, потому что у меня не было никогда жажды в кетозе. Почему другие не помогли - я не могу знать. ye17
-
GW - Уже родной
Я просто сказала о своих проблемах, потому что знаю, что у других они тоже есть. Люди страдают от дикой жажды и бессонницы в кетозе. Кстати, ты тоже не спишь... Могу предположить, что у тебя кетоз, и не буду, не зная точно, отрицать его наличие. yep.gif
-
Joker - Администратор
-
То есть, питерское пиво за углеводы ты не считаешь?
-
Joker - Администратор
-
В теме про плато никто не страдает от жажды и бессонницы, здесь страдают от плато.
Чего это я не сплю? Мои 8-10 часов сна в сутки всегда при мне.
А чего предполагать то, если я написала, что только что закончила 24 часовой ИГ, который начинала с пустым гликогеном. Ясен пень, что кетоз.
Кстати, хронической бессонницей (проблемы с засыпанием) я страдала лет 10. На НУПе всё нормализовалось как то незаметно - ложусь и сразу вырубаюсь.
-
GW - Уже родной
Я выбрала для себя более мягкий НУП, потому что состояние глубокого кетоза создает мне больше минусов, чем плюсов. И я нашла то количество углеводов для себя, которое позволяет мне спать нормально и не страдать от жажды. Кстати, сегодня углей было мало, поэтому не сплю и хлещу воду без перерывов.
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
Молодец! Я правда рада, что ты нашла свою "золотую середину".
-
- Реклама