Так, пора список добавок пересмотреть.
Сейчас я пью:
1. Серу по 10 г в сутки.
Source Naturals, МСМ в виде порошка, 35 унций (1000 г)
2. Витамин С по 0,2-0,5 чайной ложки. Заканчивается, делаю перерыв.
NutriBiotic, Гипоаллергенный буферизированный витамин С, шипучий кристаллический порошок, 16 унций (454 г)
3. Желатин сочетаю с обычным магазинным, так как у меня непонятная реакция на первый, если пью его моно.
20 граммов в комплексе с протеином
Now Foods, Желатин говяжий, порошок, 4 фунта (1814 г)
4. Кремний + цинк + кальций+магний + бетаин + бор
FutureBiotics, Витаминный Комплекс Супер Силика с кремниевой кислотой, 60 пастилок
5. Энотера
6. Никотинамид рибозид
Lakshmi писал(а): Всё смешать и для кожи.
Блин, запарилась искать, откуда это у меня.
Нашла, это от Крузенштернов
1. После того, как мои пациенты теряют их вес мы используем несколько вещей , чтобы подтянуть кожу в течение примерно 12 месяцев ... ..high доза Vit K2 и тепренон (устные и актуальные), каприловой кислоты ( устные и актуальные) и высокие дозы диетическое пальмового и кокосового масла. Он делает удивительные вещи , чтобы адипоцитов и кожа , как только вес исчезает.
Я также добавить пару высоких доз добавок тоже ... .NAC и R-липоевая кислота и ресвератрол. Это не для сброса лептина ...... .Это когда вы хотите потерять последние двадцать фунтов после потери веса.
Если есть много целлюлита знаков Я также прошу пациентов рассматривать высокие дозы супер куркумин
Lakshmi писал(а): Ресвератол
Не буду брать, дорогой.
Lakshmi писал(а): Куркума
Стала пить
теракурмин, тот, что маме покупаю.
Lakshmi писал(а): NAC-порошок
Где его брать в порошке?
На Айхербе не нашла. Нашла
в наших аптеках. Возможно, рассмотрю капсульный вариант.
Now Foods, NAC, 1000 мг, 120 таблеток
Витамин К2 у меня стоит пока без дела такой.
Life Extension, Супер K с усовершенствованным комплексом K2, 90 желатиновых капсул
Lakshmi писал(а): Каприлка
Кокосовое и пальмовое масло
Каприловую кислоту...не знаю, тоже дорого, если брать моно.
Она есть в составе кокосового масла. Надо будет подумать, как сделать прием масел регулярным и в адекватной дозе. А то у меня бардак с приемом масла.
Зимой я сознательно от всех тропических масел, но с апреля начинается сезон, надо начинать жрунькать по законам тропиков....
Да, ещё вот такую штуку хочу попробовать.
Thorne Research, Ниацинамид, 180 капсул на растительной основе