классная кухня, магнитофон такой - привет из конца 90 - начала 2000-х
![ё//* ё//*](./images/smilies/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif)
классная кухня, магнитофон такой - привет из конца 90 - начала 2000-х
Вапще на него пучусьTaxiya писал(а): классная кухня, магнитофон такой - привет из конца 90 - начала 2000-х
А кто сказал, что оне пензенские?!
ПфффМикулишна писал(а): А кто сказал, что оне пензенские?!
или кутаб, в Баку мы делали такие, или джангаловхац у армян с зеленью. Я сейчас ем такое-только начинку. Девы как классно читать вас Про Крым. Как в детство окунулась. :dance2: :dance2: Спасибо
Алла, правда что ли? Я не знала. Тогда надо хапнуть. Думаю, дешевле 10 рублей они уже не будут.
Аня, это кабачки полгода хранятся, те, что осенью зреют, а щас-то - кабачатки
Ух ты, интересно, наверное? ye15
Особенно головной убор!
Хосспидя...какие огородные тонкости.
Конэчно! Я с четырех кустов снимаю каждый день по одному кабачку. Если проморгала, чуток перерос, я их отдельно уже на хранение. А молодняк так сразу в пищу. Надо осторожно срезать, не царапать и сразу на хранение. В процессе лежки корочка становиться жесткой и хранится отлично.
Так продают то уже срезанные.
Эва, это было в прошлом годуVetchinka писал(а):А тебе оч идёт ;) мне нра )
Но раз обижали - не ходи, если б могла - приехала и накостыляла бы...
А красота вокруг какая ... Хосспади...
Что? Красота или обижали? ye15
И то, и другое.
Через пару денечков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость