Не-е-е, наши до вечера в тазике пырхаются (без воды).

Не-е-е, наши до вечера в тазике пырхаются (без воды).
Мы не тот экзамен сдали
Симпампульный такой пришелец
Да, такую ночью увидишь - топором не отмахаешься.
Это я копирнула из прошлого отчёта.Lakshmi писал(а):Бруня, а я помню, та как то намякивала на обзор Крыма сделать.Может, как нить замутишь репортажик? Два рыбных обзора - пять баллов!
Ну, может, не сразу весь объем, а вот такими вот мини-обзорчиками. Мне понравилось.
Давай я перенесу в Путешествия?
А ты обойми объятное!
Из меня писатель хреновый.
Не знаю))) Я икорочек отпускаю обычно, ну.. кроме лосося.. ну и там, дамы менее стойки в плане живучести
Ничего себе, живучки, какие рыбы? Мы карпов и белого амура не можем довезти по жаре, час до Севаса ехать, не сдюживают они)
Какая прелесть вкусная!!!!!!!! Мы тоже ели, обалдеть вообще)))
Мне тоже нравится. Но я, к своему стыду, очень плохо знаю историю Крыма. Как то обрывками - что ухвачу из экскурсионных гидовских рассказов, то запомню. А у моей бабули ведь здесь шикарнейшая библиотека осталась. Она очень любила читать и путешествовать. У неё море книг, очень много исторических и про путешествия и про Крым в том числе. А я
Аня, к сожалению, гиды ещё менее знают историю... многое просто привирают для пущей увлекательности. Многие из них откровенно невежественны. Я это не сразу поняла..., но хорошо хоть поняла.
Бруня, мне это сложно оценить, потому что любой, кто знает больше меня, по умолчанию уже специалист.
Это я про наших пресноводных ротанов говорю.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 0 гостей