Ой, сколько же у тебя синонимов в запасе для этого чудного органа...

Ой, сколько же у тебя синонимов в запасе для этого чудного органа...
А мы думали, что только Микулишна у нас самая грамотная...
Представляю, как муж млеет в минуты близости, когда ему нежно на ушко нашёптывают про его... шурундулки!
Это что, у меня половина клиентов на работе эти места так называет, а еще колокольчики, орешки и шарики
О-о-о!! Малина! Замечательный выбор! Мы хотели такую завести, но пока не срасталось... Есть еще две замечательные породы бельгийских овчарок, между которыми мы разрываемся - тервюрен: И грюнендаль: Великолепные по служебным качествам породы! В свой дом только таких и надо.
Я просто не успела их все озвучить
Ой, только не говори, что у тебя глазки умненькие.
Да уж, ночью приснится - подушкой не отмахаешься...
Микулишна, я ничего не знаю о других бельгийцах. Про малинуа могу сказать только что порода ооооочень бойцовская и шустрая. это собака одного хозяина. всех будет уважать, терпеть но безропотно слушаться только одного. Всё что о ней говориться в характеристике-правда.Любит гонять за велосипедистами, машинами, бегунами и самое ужасное за детьми.Это порода которая контролирует детей(пасёт) Любит прыгать выше крыши_2- метра высоты берёт запросто. При этом очень нежная и ласковая, преданая, умная.. Пустить воспитание на самотек никак нельза . И ещё, если малинуа заскучает- беги из дому( такая она-порода-затейница).Я не жалею что у нас малинуа и Heмецкая овчарка..
Ты что! Такую лапусю!
Вапщета я имела в виду, что глазки кругленькие, носик кругленький, щёчки упругие сладенькие, усики, но глазки тоже умненькие, да. А как они рыбку выпрашивают s034 В обчим такие же лапочки, как и я
Рыбку они вообще-то сами мочат, и не хило... И под водой двигаются - загляденье... Ты тоже?
В нерпинарии им некого мочить, а под водой да, лётаю
Да, Бруня, ты - красавица!
Что вы знаете о лени....Слышали вчера дикие вопли? Это я нечаянно сел на свои яйца, а встать лень было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость