Правда? Я не знала и брат мой тоже не знал. ye17 А что делать теперь? Обратно Сёмочку отдавать на воспитание? ye7
Зверьё, рыбьё... флора/фауна
-
Joker - Администратор
-
Зврьё, рбьё... флора/фауна
-
Koshatina - Путешественник
Т чего уже отдавать, взяли - воспитывайте))
-
Joker - Администратор
-
-
Taxiya - Уже родной
жестокие вам попались продавцы! в мес это же такой крысенышь еще...только-только органы чувств прорезались.может они еще и от мамки оторвали? тогда вообще убила бы ye22
-
Joker - Администратор
-
Настя, я не знаю подробностей. ye17 Я вообще от них за 1700 километров живу.
-
Taxiya - Уже родной
ну, если это действительно разводчики - значит, оторвали. А если они сами нашли на улице и выкормили малыша - то молодцы yep.gif
-
Брунгильда - Губернатор
Аня, не хочу расстраивать, но когда сцыт в постель - это другая история. Куда ни попадя-то они все сцут. До поры
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
-
Микулишна - Почетный гражданин
Объясните, для чего кошак в доме?
-
Брунгильда - Губернатор
А змеи и прочая хрень для чего?
Кошаку в доме самое место
Сволочь ты, Опра...
-
Я первая дерьмо в вентилятор вбросила спросила! ye9
Ничего подобного! В частном доме - да, мышей и крыс ловить! В квартире они нафига нужны?
Змеи и "прочая хрень", кстати, неплохой бизнес, если чо.
-
Koshatina - Путешественник
а если это не бизнес, а так) Как у меня) Одинокий "Шнурочек"?))
-
Это отдушина психологическая. Но "Змеи и прочая хрень" живут в строго отведенных для них местах, по квартире не шарашатся и в постели не писают. ye20
-
Alice - Горожанин
-
И тихо страдают и мечтают хоть как-нибудь оказаться на Родине и на свободе ye18
-
Вот уж ни разу.Странные у людей понятия о "свободе" животных... Настолько маленькая площадь существования у той же змеи бывает - подобные "жалельщики" бы удивились! ye9 Когда зверь упитан, здоров и размножается при этом - природа с ее паразитами, инфекциями и кучей врагов-хищников (да и конкурентов своего вида) отдыхает! yep.gif Поверьте, как биологу!
-
Alice - Горожанин
-
Я верю, Микулишна, своему собственному чутью больше . Представь просто что кто-то решит тебя "завести". Создаст тебе самые лучшие условия, каких у тебя и дома не было. [h]В Крым[/h] на другую планету перевезет ! И будешь ты там упитанная и здоровая отдыхать в золотой клетке от всех защищенная и размножаться постоянно от счастья... Вот как тебе такой расклад?
-
А мы разве не так сейчас все живем? Мы как раз заточены (пардон за пафос) в клетку условностей, социального положения, работы, гражданства... Финансы - тоже изрядный ограничитель.
Опять же, у наших питомцев не настолько развит интеллект, чтобы страдать по каким-то просторам. Дельфинов жалко - ну так их и смысла нет в неволе держать. А очень-очень многих животных только в неволе и можно спасти от вымирания. И, разведя их, встанешь перед вопросом: "А куда выпускать-то?".. потому что всё будет занято людьми. Я не парюсь подобными сравнениями - они некорректны и очень антропоморфичны. Можно пытаться согреть холодную лягушку ("Она же мерзнет!!"), тем самым угробив её, например.
-
Alice - Горожанин
-
Нет
Или мы не в курсе
Есть и такое, тут я не против, но я против зверушек для собственной потехи
Так не разводи и проблем не будет ye17
Имеешь право yep.gif
-
То есть, ты считаешь, что надо выпустить всех горилл, амурских тигров и прочих редчайших животных в места их обитания и забыть о них? Ну, в принципе, правильно, метод Хамуры Кусаки из "Приключений Врунгеля" - он китов охранял, выбивая их: "Не будет китов - не будет проблемы с их охраной!" И да, тогда уж и кошек с собаками мы держать права не имеем -
Идя дальше - приходим к веганству... Ни о чем.
-
Alice - Горожанин
-
Микулишна, каждый видит то что хочет. Тебе нравится видеть так, я не против ye17
-
Брунгильда - Губернатор
Кошек, собак сюда уже не приплетешь. Человек их одомашнил. Они пожертвовали, можно сказать, своей свободой ради человека, но человек их заводит, потом выкидывает на улицу, требуЯ от властей контроля над популяцией бездомных животных.
Сволочь ты, Опра...
-
Романна - Дорогой гость
-
А я подбираю... Моя Буся была размером с ладонь, когда мой водитель ее подобрал. Она в ужасе металась между машин на стоянке, глазки были в гное, и только хвост был трубой. Она первое время даже не мяукала, только спала и ела. А сейчас член семьи породы "кошачья дворовая", хотя очень напоминает дикую кавказскую кошку.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Здорова безнадёжно!
-
Брунгильда - Губернатор
Я тоже подбираю
Сволочь ты, Опра...
-
Романна - Дорогой гость
-
-
- Реклама