Зверьё, рыбьё... флора/фауна
-
Брунгильда - Губернатор
Зврьё, рыбьё... флора/фауна
Сволочь ты, Опра...
-
Брунгильда - Губернатор
Ой
Последний раз редактировалось Брунгильда 16 сен 2015, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
Сволочь ты, Опра...
-
Александр - Живу я здесь
Морда больно наглая у кошака
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Брунгильда - Губернатор
Ничё не наглая. Это девочка, она одурела от ароматов
Сволочь ты, Опра...
-
Александр - Живу я здесь
Когда мы уже наконец кошака заведём....Жена ни в какую - хрен, мол, вам, а не кошака! Я уже сдался, а дочка продлжает её добивать периодически В данное время просит на рождество в виде подарка))))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Брунгильда - Губернатор
Как можно жить без кошуни...Александр писал(а):Когда мы уже наконец кошака заведём....Жена ни в какую - хрен, мол, вам, а не кошака! Я уже сдался, а дочка продлжает её добивать периодически В данное время просит на рождество в виде подарка))))
Сволочь ты, Опра...
-
Александр - Живу я здесь
Да ужас просто....Всегда кошаки у нас были. Это тут уже супруга что-то вредничать стала)))) А на родине перед отъездом у нас и доберман, и кошак, и канарейка были)))) Кошак зверюга был, т.к. его доберман воспитывал)))Брунгильда писал(а):Как можно жить без кошуни...Александр писал(а):Когда мы уже наконец кошака заведём....Жена ни в какую - хрен, мол, вам, а не кошака! Я уже сдался, а дочка продлжает её добивать периодически В данное время просит на рождество в виде подарка))))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Vetchinka - Горожанин
Ниче, с дочей потихоньку добьете;)) она потом еще и больше всех кошатина любить будет.
Я б свою мелкую бы перевезла, если б свое жилье быль
Я б свою мелкую бы перевезла, если б свое жилье быль
-
Taxiya - Уже родной
Александр писал(а):Когда мы уже наконец кошака заведём....Жена ни в какую -
ооо знакомая ситуация! Это я в детстве так же клевала маму, чтобы купила собаку. Все мамы в итоге не хотят себе лишних забот. Потому что большинство детей в конце концов спихивают на них уход за животным 7
-
Александр - Живу я здесь
Так она и говорит, что когда собаку брали, вы в два голоса твердили, что ухаживать за ней будете...Теперь я, мол, одна за ней ухаживаю. Тнперь ещё и кошку хотите на меня повесить?Taxiya писал(а):Александр писал(а):Когда мы уже наконец кошака заведём....Жена ни в какую -
ооо знакомая ситуация! Это я в детстве так же клевала маму, чтобы купила собаку. Все мамы в итоге не хотят себе лишних забот. Потому что большинство детей в конце концов спихивают на них уход за животным 7
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Брунгильда - Губернатор
Дак а вы че такие безответственные?Александр писал(а): Так она и говорит, что когда собаку брали, вы в два голоса твердили, что ухаживать за ней будете...Теперь я, мол, одна за ней ухаживаю. Тнперь ещё и кошку хотите на меня повесить?
Сволочь ты, Опра...
-
Александр - Живу я здесь
Х.З.Брунгильда писал(а):Дак а вы че такие безответственные?Александр писал(а): Так она и говорит, что когда собаку брали, вы в два голоса твердили, что ухаживать за ней будете...Теперь я, мол, одна за ней ухаживаю. Тнперь ещё и кошку хотите на меня повесить?
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Брунгильда - Губернатор
Следовает по жопе вам надавать, я щетайю
Сволочь ты, Опра...
-
Александр - Живу я здесь
Мы исправимся. Придётся исправиться....ненадолго , иначе не видать нам кошки, как своих ушейБрунгильда писал(а):Следовает по жопе вам надавать, я щетайю
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Taxiya - Уже родной
ключевое слово - ненадолго, а потом повесить кошку на женуАлександр писал(а):иначе не видать нам кошки, как своих ушей
-
Александр - Живу я здесь
Больно ей будет, у кошки же когти острыеTaxiya писал(а):ключевое слово - ненадолго, а потом повесить кошку на женуАлександр писал(а):иначе не видать нам кошки, как своих ушей
Да нет, за кошкой/кошаком точно ухаживать буду)))) Люблю кошечек))))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Taxiya - Уже родной
вот вам еще немного мелочи пузатой
[spoiler2] [/spoiler2]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Taxiya - Уже родной
какой ежик! ми-ми-ми!Д.С. писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=SoZiZE2Zcng
-
Брунгильда - Губернатор
Александр писал(а):Люблю кошечек))))
Сволочь ты, Опра...
-
Александр - Живу я здесь
Вот наша шмакадявка, по совместительству циркачка))))
http://www.youtube.com/watch?v=kKUx1YzDhW4
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Taxiya - Уже родной
с ковром отлично сочетаетсяАлександр писал(а):Вот наша шмакадявка, по совместительству циркачка))))
-
Александр - Живу я здесь
Taxiya писал(а):с ковром отлично сочетается
Иной раз вечером бывает, что не сразу её и найдёшь)))) Интересно, когда сажусь за лэптоп, постоянно возле меня трётся)))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
Taxiya - Уже родной
она на парик похожа, если сверху смотреть))) как и все мелкие длинношерстные животные, морские свинки например))) У них пробор как будто на спинеАлександр писал(а):Иной раз вечером бывает, что не сразу её и найдёшь))))
-
Joker - Администратор
-
Прикольная такая. Саша, а вы когда в отпуск уезжаете, куда животинку деваете?Александр писал(а):Вот наша шмакадявка, по совместительству циркачка))))
-
Александр - Живу я здесь
С тёщей оставляем))) На следующий год может на машине в отпуск поедем. Может с собой её возьмём. Собачку в смысле)))
САЛО - СИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
СПОРТ - МОГИЛА!!!
-
- Реклама