Кето - Крем.
Идею для этого крема я стащила из Самого простого майонеза.
Рецепт:
Масло( у меня -авокадо) 250 гр
Яйцо 1 шт
лимон 2 шт (отжать сок)
ваниль
сахзам по вкусу- стивия 1 скуп(экстракт)
Всё погружаем в стакан для погружного блендера. Взбиваем блендером и начинаем получать удовольствие.
ОСТОРОЖНО!!! Очень ВКУСНО!!!
Каллорий МНОГО!!!
Оторваться тяжело!!!
Кето - Крем.
-
AnnaRoald - Уже родной
Кето - Крем.
Последний раз редактировалось AnnaRoald 04 авг 2016, 01:49, всего редактировалось 1 раз.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
-
AnnaRoald - Уже родной
Кето - Крем.
Этот Кето-Крем я сделала кислым по своему вкусу. Достаточно и одного лимона с большим количеством сахзама.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Маленький принц
-
Joker - Администратор
-
Кето - Крем.
Ань, а куда его? С десертами, с блинчиками?
-
AnnaRoald - Уже родной
Кето - Крем.
Никуда, ложкой и в рот. Охлаждённым. Включает в кетоз с первой ложки. И невепоятно вкусно.
Маленький принц
-
Брунгильда - Губернатор
Кето - Крем.
Я прочитала название темы: Кето-КрЫм
Сволочь ты, Опра...
-
Taxiya - Уже родной
Кето - Крем.
слушай, 1 в 1, читаю - Кето-Крым, думаю, ну ничего себе на девок вдохновение нашло, еще одну тему про Крым открыли)))
-
ivanis - Дорогой гость
Кето - Крем.
К слову, в порошковых сахзамах с намеком на стевию часто можно увидеть Эритритол - интересный порошок, якобы с нулевой калорийностью.
-
Alice - Горожанин
-
Кето - Крем.
Ты только что еще раз изобрел велосипед , по моему это самый популярный сахзам здесь
-
Микулишна - Почетный гражданин
-
Alice - Горожанин
-
Кето - Крем.
Макадамию и кокос. Хоть я, честно признаюсь, делала тоже такой крем, но мне не понравился.
Возможно было мало сахзама, не знаю.
-
Микулишна - Почетный гражданин
Кето - Крем.
А-а-а... То есть, должно быть растительное... А я не додумалась, сижу, недоумеваю - а чо б не на сливочном-то зафигачить! Меня несколько напрягает сырое яйцо в рецепте - я в наших реалиях побаиваюсь сырые куриные яйки юзать... (сальмонелла не дремлет) Перепелиные надо попробовать.
-
Alice - Горожанин
-
Кето - Крем.
А почему бы и нет? На основе голандского соуса
Уже развеяли, вроде, миф о том что перепелиные яйца безопасней... Но сальмонелла же живет в основном на скорлупе и в белках, а желток - это просто крайняя редкость.
так что, может ты возьмешь только желток с маслом? Ну и можно водички тогда добавить, чтобы не вышло слишком густо....
А! Вспомнила - это ж классический масленный крем на желтках: сливках, масло сливочное да желтки . Туда еще сахар кладут и муки немного. Ну мы можем сах-зам и косовую муку положить, а то и псилиум..., ну нужно пробовать!
-
- Реклама