Собрался разобраться с закислением-защелачиваем организма. Оказалось, что в этой теме чрезмерно много раздутых важных щёк, это прежде всего. Но встретил упоминание об ацидозе и его связи с кортизолом.
Разбираясь с этом, наткнулся на статью Гюдилла про набор массы и не мог не почитать.
Читая Гюндила, наткнулся на незнакомую аббревиатуру - HSP (оказалось - белок теплового шока). Но спросив про это у гугла, оказался на странице очень интересной книги. И начал её читать с середины... не оторваться прямо . Жаль, у меня сейчас другие "срочные интересы".
Макс Лисс. Минимум жира, максимум мышц! doc
Оглавление: (кликабельное )
Макс Лисс. Минимум жира, максимум мышц!
-
Д.С. - Премьер-министр
-
-
Д.С. - Премьер-министр
-
В книге много химии, биохимии и разной другой информации.
Изложено очень логично и просто.
Изложено очень логично и просто.
-
Joker - Администратор
-
А чё? Мне нравится его подход. Вполне по нашему.
Включая недоедание в ваш суточный цикл, не забывайте о здравом смысле. Если вы хотите практиковать недоедание как часть вашего распорядка дня, принцип очень прост: ешьте один раз в сутки, предпочтительно ночью. Используйте свой инстинкт, а не одержимо считайте калории или питательные вещества.
-
Joker - Администратор
-
Можно новую аббревиатуру придумать и запатентовать. Вместо ИГ. Контролируемое недоедание и обжорство - КНО.С другой стороны, короткие периоды контролируемого недоедания и обжорства активизируют клеточные силы, которые помогают одновременно нарастить мускулы и потерять жир.
-
AnnaRoald - Уже родной
Дима, Огромное, огромное спасибо за книгу. Распечатывайу и начинайу читать уже сегодня. Дай Бог тебе всех благ.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
А почему рекомендация есть ночью? не объешся , потому что спать хочется?
"Включая недоедание в ваш суточный цикл, не забывайте о здравом смысле. Если вы хотите практиковать недоедание как часть вашего распорядка дня, принцип очень прост: ешьте один раз в сутки, предпочтительно ночью."
"Включая недоедание в ваш суточный цикл, не забывайте о здравом смысле. Если вы хотите практиковать недоедание как часть вашего распорядка дня, принцип очень прост: ешьте один раз в сутки, предпочтительно ночью."
-
Joker - Администратор
-
Я вообще считаю, что недоедание и здравый смысл - вещи несовместимые.
-
Camel1000 - Уже родной
Это вот чем такое обосновывается?!
Смотрите выше пост 3 в этой теме. Кстати, как вы все так красиво цитаты в рамочке ставите?
-
- Реклама