Баклажановый Чатни
Чатни – это густые индийские соусы из фруктов, овощей и ягод, сочетающие в себе сладость, кислоту и остроту одновременно. Попробуйте приготовить это блюдо из баклажанов!
https://youtu.be/Zh_r8Effq7c
Баклажановый Чатни
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Баклажановый Чатни
Амномном, амномном
Сёдня прям сделаю
Сёдня прям сделаю
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Баклажановый Чатни
А если заменить баклажаны на кабачки, оливковое масло на подсолнечное, уксус обычный, без кинзы, но с укропом и петрушкой, думаете норм будет?
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Баклажановый Чатни
Слишком много замен
Я пока уксус бальзамический думаю чем заменить
Я пока уксус бальзамический думаю чем заменить
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Баклажановый Чатни
Индусы в своей кухне и чатни в частности используют много лайма или наршараба( уваренного гранатового сока). Может как альтернатива для бальзамического уксуса ye17
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Баклажановый Чатни
Эва, какое подсолнечное масло? Это токсин!!
9 Шагов к Идеальному Здоровью – №1: Не Ешьте Токсины
Ну да, бальзамического уксуса у Бруни нет, зато уваренный гранатовый сок в каждом углу.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Баклажановый Чатни
Действительно, чё это я
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Баклажановый Чатни
Брунь, готовила? Нет? Поделись!
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Баклажановый Чатни
Нет,сока гранатового ещё не науварила тока настраиваюсь :rolleyes:Lakshmi писал(а):Брунь, готовила? Нет? Поделись!
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Баклажановый Чатни
А у меня пока еды полно, ща доем все свое за пару дней и приготовлю. Сейчас баклажанов полно вроде на рынке и не дорогие они. В принципе, различные варианты тушения баклажанов я пробовала, но вот чтобы с мёдом и с бальзамическим уксусом - такого не пробовала. А хочу. yep.gif
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Баклажановый Чатни
Не забыть купить кориандр, перец чили и бальзамический уксус. ye2 Ну и баклажаны, само собой.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Баклажановый Чатни
Так чё же лучше - простой уксус или лимон на замену
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Баклажановый Чатни
А чё не хочешь именно бальзамический?
Не в сети
-
ПростоЯ - Постоялец
Баклажановый Чатни
На мой вкус бальзамический уксус - это вино, разбавленное уксусом. Бруня, добавь уксус.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Баклажановый Чатни
Мне его тут, в спальном раёне, купить негде Vala_18Lakshmi писал(а):А чё не хочешь именно бальзамический?
Сволочь ты, Опра...
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Баклажановый Чатни
Я тя умоляю ...я покупала в пятёрочке в Мурманске - уж спальнее раёна не найти.
И вина.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Баклажановый Чатни
Вон что пишут про настоящий бальзамический уксус:
Так что, имхо, можно простым уксусом заменить или яблочным. Яблочный в вашей спальне имеецца?
А в видео у дяденьки он какой то светлый. А я покупала который - он черный по цвету. ye17...выдержанный бальзамический уксус - густой как сироп, едва льётся, он совсем не кислый, он с кислинкой, кисло-сладкий. Он как бы не уксус уже. Настоящий бальзамик готовят выдерживая в дубовых бочках, в которых было вино и он впитывает ароматы древесины и вина. которое в них находилось. Поэтому получается качественно другой продукт. Поэтому заменять любым другим уксусом - не корректно!
Так что, имхо, можно простым уксусом заменить или яблочным. Яблочный в вашей спальне имеецца?
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Баклажановый Чатни
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Баклажановый Чатни
Ко мне пока приедет.....баклажаны уже отойдут...
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Не в сети
-
Vetchinka - Горожанин
Баклажановый Чатни
Lakshmi, это я для мамы спрашиваю. Она не покупает оливковое масло. А кабачки и помидоры свои.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Баклажановый Чатни
А чё? Обычный уксус, как мне кажется, только яблоками пахнет.
Ага, мы значит, токсины не едим, а мама пускай.
Не в сети
-
ПростоЯ - Постоялец
Баклажановый Чатни
Vetchinka, Баклажаны, кабачки помидоры, перец , лук режу кубиками и в мультю на тушение или выпечку на 30-40 минут(с добавлением масла, соли, перца). За 10 минут до готовности добавляю кинзу, петрушку, чеснок и аджику из банки пол чайной ложки. Получается очень вкусно. У меня это блюдо сейчас постоянно.
Не в сети
-
Брунгильда - Губернатор
Баклажановый Чатни
Да?
А я настроилась на долгую и щисливую старость :playboy:
А я настроилась на долгую и щисливую старость :playboy:
Сволочь ты, Опра...
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей