Очень хочу свой дневник

Будет-будет! Vala_15Mulya писал(а): ↑29 апр 2018, 23:01Как я понимаю, марафон через две недели будет, если будет :)
Надеюсь на это yep.gifОдин писал(а): ↑30 апр 2018, 07:55будет
Очень скромное высказывание и как обычно за этим очень много прячется. Расскажи плиз.... что мешает?Mulya писал(а): ↑30 апр 2018, 09:29Все никак не могу встать на нужные рельсы.
Ирина-Милуся-Люси! ну хоть что то ещё, кроме Ников, должно меняться в нашей жизни!Mulya писал(а): ↑30 апр 2018, 09:29Ан нет один параметр изменился - мне уже 42 года.
Яркий завтрак!Mulya писал(а): ↑30 апр 2018, 09:29Я так завтракаю практически каждый день.
Лариса, мне такие рецепты напоминают творчество невротиков. Те ребята тоже, в попытке привести себя в норму убирают из жизни все, что по их мнению может вывести их из равновесия. Год два прошел и вот им уже ВСЕ нельзя, кроме таблеток конечноЛаРоза писал(а): ↑30 апр 2018, 10:30Убираем гуакамоле, добавляем черный кофе или кофе с 2 столовыми ложками сливок.
Я не знаю. Честно. Умом понимаю, что это надо сделать, а не делаю. Каждый вечер говорю себе, что завтра начну и не начинаю. За год , что я тут не писала, я наверное, раза четыре точно начинала, доходила до 85 и потом возвращалась к своему питанию. Наверное дело все же в голове. И видимо похудание не самая приоритетная у меня задача, хотя если спросить меня, хочу ли я похудеть, то конечно,но ответом будет ДА.Один писал(а): ↑30 апр 2018, 10:25Ирина, по чесноку, что мешает изменить перейти на низкоуглеводку
Витя! я такое питание предлагаю на первое время, что бы как говорится встать на нужные рельсы.Mulya писал(а): ↑30 апр 2018, 09:29Я пока не на НУП. Все никак не могу встать на нужные рельсы.
За этот год, что на кето, помидоры, которые съела, на пальцах можно пересчитать.Один писал(а): ↑30 апр 2018, 12:34и моим завтраком будет полкило помидоров ...
Кстати, вот я так же не редко "практикую" такой завтрак. Лето, надо куда-то быстро сходить пока солнышко еще не в силе.ЛаРоза писал(а): ↑30 апр 2018, 10:30Начните с самого простого завтрака. Голодный мозг.
Значит надо накормить свой мозг.Mulya писал(а): ↑30 апр 2018, 13:46Наверное дело все же в голове.
Понимаю Лариса. Я сам когда совращал народ на НУ, тоже пытался выдумать что ни будь забористое. Когда человеку НУ в новинку, то он все что хочет осилит! А вот когда он слегка запутался взвалив на себя кучу критериев, тут время подумать.ЛаРоза писал(а): ↑30 апр 2018, 13:52Витя! я такое питание предлагаю на первое время, что бы как говорится встать на нужные рельсы.
Да, тут у многих такие особенности случаются на свет божий вылезают, ни в одной книжке не прочитаешь.ЛаРоза писал(а): ↑30 апр 2018, 13:52Когда у меня был жор на НУпе, я именно таким питанием смогла его убрать.
Это мой опыт. Мне помогло.
А ещё на завтрак хорошо утоляет голод - 2-3 вар.яйца с 2-3 ст.л. домашнего майонеза на олив.масле. или 30-45 г сала или сл.масла (вместо майо) (т.е. на 1 яйцо - 1 ст.л. жира (15 г жира))
Щаз узнаем!ЛаРоза писал(а): ↑30 апр 2018, 13:52Я так полагаю Ира хочет войти в кетоз? правильно или я ошибаюсь?
Лариса, вот меня это вопрос реально ест заживо. Как же так, вроде бы должно быть наоборот, возможностей должно стать больше, а факту у некоторых происходит наоборот и идеологически НУ превращается в подобие голодовки, мне то нельзя, мне это не можно ye17ЛаРоза писал(а): ↑30 апр 2018, 13:52За этот год, что на кето, помидоры, которые съела, на пальцах можно пересчитать.
Согласна, сначало запрет - ешь овощи зеленого цвета. А потом ты втягиваешься и тебе другой еды не надо. Просто не надо.Один писал(а): ↑30 апр 2018, 14:06мне то нельзя, мне это не можно
для меня жирная НУ самая сытнаяОдин писал(а): ↑30 апр 2018, 14:06идеологически НУ превращается в подобие голодовки
Так все гуру по похудению четко объясняют что/чего/почему делать. И Мириманова, и Ковальков и др. Проходила и удачно.Mulya писал(а): ↑30 апр 2018, 14:15мне больше импонирует подход Аткинса, где четко объясняется почему надо делать именно так как он пишет.
да, повторение - мать ученияMulya писал(а): ↑30 апр 2018, 14:20А вообще отвечая вам поняла ,что мне пора перечитать Аткинса
на меня и не стоит обращать внимание, у меня всё ни как у людейMulya писал(а): ↑30 апр 2018, 14:15Мне призывы "делай как я" , если я не понимаю почему я так должна делать , не помогают.
Вот потому когда я начинал НУ я себя жестко ограничил в .... ограничениях. Основную нагрузку по повышению СК и выборса инсулина несут углеводы, их доступность и количество. Им и внимание было. Легче контролируется и процесс и результаты.ЛаРоза писал(а): ↑30 апр 2018, 14:28Согласна, сначало запрет - ешь овощи зеленого цвета. А потом ты втягиваешься и тебе другой еды не надо. Просто не надо.
Не, я не тебя конкретно имела ввиду, когда про призыв писала. Это я в общем говорю yep.gif
Ирина, это самый верный подход. Но только НУ для этого имхо недостаточно, вернее так, практически достаточно, но с оговоркамиMulya писал(а): ↑30 апр 2018, 14:41Именно из-за этого я хочу научиться питаться так, чтобы могла съесть всего , но понемногу и не слететь с катушек.
конечно, нет. я не знаю что завтра будетMulya писал(а): ↑30 апр 2018, 14:41Лариса, а ты уверена что втянулась на всю оставшуюся жизнь?
это что ж, ты мечтаешь *ведьмой* стать?Mulya писал(а): ↑30 апр 2018, 14:41я хочу научиться питаться так, чтобы могла съесть всего , но понемногу и не слететь с катушек.
Один писал(а): ↑30 апр 2018, 14:51Поход к НУ как диете обрекает на провал
Ребята какие помидоры, какой кетоз три таком количестве помидоp.Один писал(а): ↑30 апр 2018, 12:34настоящих помидор и моим завтраком будет полкило помидоров
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя