Очень хочу свой дневник

по составу то вроде все ОК? НеНаум Приходящий писал(а): ↑08 май 2018, 13:41{здесь была куча слов которые я удалил}
Молочка коварна, инсулиновую волну гонит. Хотя если не каждый день, то почему бы нет ...Люсильда писал(а): ↑08 май 2018, 14:49Углей 4,8 на 100 г
если любишь суп попробуй чакапули. это стоит попробоватьЛюсильда писал(а): ↑08 май 2018, 14:52грузинской
Звучит как песняОПИСАНИЕ
В Грузии весна приходит с Чакапули, когда на деревьях появляются еще несозревшие плоды ткемали. Чакапули – это мясо молодого ягненка, сваренное в выжимке из тархуна, зеленого лука и ткемали
сегодня прикупила кур филе и моцареллуНаум Приходящий писал(а): ↑08 май 2018, 13:41котлеты наааас свзааали.....
ЛаРоза писал(а): ↑08 май 2018, 16:28сегодня прикупила кур филе и моцареллу
что завтра у Розочки будет?
Дык, любимая тема всех диетчиков что? Правильно - еда)
Мы не говорим! Мы жрем, жрем, жрем!!!Шалот писал(а): ↑09 май 2018, 21:12Дык, любимая тема всех диетчиков что? Правильно - еда)
Это водичка! Бывает.. Я вообще не обращаю внимание на колебания в пару кг, но это когда находишься рядом с целью.Люсильда писал(а): ↑10 май 2018, 08:13Завтра день ответа в марафоне, а у меня откат почти в кг.
Не важно, мешают или не мешают... проще убрать их из завтрака. Овощи на завтрак - типичный тормоз для устаканивания рациона на кето и генератор дневного голода.
Если это на фото помидоры - то завтрак - дерьмо
Все равно не обращай внимания! У тебя есть цель, есть ее четкие критерии и не стоит к ним присоединять то, чего там быть не должно.Люсильда писал(а): ↑10 май 2018, 10:27Витя, когда рядом с целью то да. Но мне до цели как в 41-м до Берлина
Интересная мысль. Витя, спасибоНаум Приходящий писал(а): ↑10 май 2018, 10:52Нужно превратить нарушение режима в ритуал...
У меня тоже помидор ну ни как не влияет на появления голода. На сахар, как выяснилось, тоже.Наум Приходящий писал(а): ↑10 май 2018, 10:53Вот как диабетик ни разу не заметил от овощей на завтрак дневного голода.
Помнишь, я уже писал, что самую лучшую клубнику я ем с большой белой тарелки. Там их одна-две штуки, не больше. Но самых лучших!
У нас пока помидоры парниковые, они не очень интересны на вкус. А вот когда будут настоящие с земли, тогда утром у меня будет салат из помидоров и соленой брынзы s034Люсильда писал(а): ↑10 май 2018, 13:23У меня тоже помидор ну ни как не влияет на появления голода. На сахар, как выяснилось, тоже.
помидоры с утра лучше убрать. если чери помидоры то 4 штучки в день. если можно посыть мороженого шпината. Помидоры и лук это но гуд на сбросеЛюсильда писал(а): ↑10 май 2018, 08:13опять правильный
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей