Рецепт приглянулся тем, что можно сделать заготовки-колбаски и хранить в морозильнике. По мере необходимости доставать, нарезать печеньки и выпекать.
![ё//* ё//*](./images/smilies/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif)
Ингредиенты
1/2 стакана кокосовой муки
1/2 чашки подсластителя
1/2 чайной ложки порошка для выпечки (соды)
1/2 чайной ложки соли
1/2 чашки несоленого сливочного масла, размягченного
2 яичных желтка
2 чайной ложки. ванильного экстракта
1/2 чайной ложки ванильной жидкой стевии
Приготовление:
1. Смешать первые 4 ингредиента до однородной массы.
2. Добавить остальные ингредиенты в миксер и смешать на средней скорости до однородности.
3. На пищевой пленке или на пергаментной бумаге сформировать "колбаску-заготовку" в виде цилиндра.
4. Заверните плотно и поместить в холодильник на 30 минут.
5, Разогреть духовку до 350 градусов (по Фаренгейту).
6. Берем тесто и нарезаем на 18 штучек печенья.
7. Выпекать в течение 12-14 минут до золотистого цвета.
8. Дайте немного остыть, прежде чем снимать, около 10 минут.
Чистые Углеводы: 2,1 г на порцию
Адаптация на русский этого рецепта.