Я начну, а вы поддерживайте.

Мука миндальная. 1 гк. - 1200 руб. Есть доставка.

У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
А если стружку помолоть? :rolleyes:
Расскажи, как попробуешь. С рецептом тока!
Хотела посмотреть стоимость доставки до Крыма. Главное, Крым там выбрать можно в регионах. А Севастополя нет. А Симферополь почему то есть (70 км. от Севаса)
О1 Галя, спасибо большое. Я завтра перенесу в рецепты и кое чего спрошу. yep.gif
Наверное, по тому что Симферополь - столица Крыма ye15 А Севастополь - особо охраняемый объектЪ, почта боится туда ехать
Ага, я этот магазинчик вчера нарыла в поисках капусты морской.Kabutovari писал(а): У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок ... lnaya-muka
Я пока в целях экономии всю ореховую муку заменяю льняной обезжиренной. yep.gif
Что не так? ye15 ПНЖК в ней на 100 граммов столько же, сколько и в курице. А я в хлеб кладу 15 граммов.
Camel1000 писал(а): ↑19 сен 2017, 16:42Мне больше нравится вот этот У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Андрей, а ты там масло кокосовое покупал? Осенью, возможно опять рванем в Москву, если детки улетят в теплые страны, то можно будет купить масло и ещё всяк чего.Camel1000 писал(а): ↑19 сен 2017, 16:42Мне больше нравится вот этот У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Покупал, в маленькой баночке вот такое У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя