Сырники на адыгейском сыре от Таисии.
Адыгейский сыр-натереть на тёрке,
яйцо
сахзам
ванилин
Всё смешать,сформировать сырники и жарить на сковороде,для особо ленивых можно и в духовке делать,но я не пробовала
Сырники из адыгейского сыра
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Сырники из адыгейского сыра
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Сырники
Мои адыгейские сырники, слегка модернизированные - добавлен укроп. Запекала в духовке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Ontario - Странник
Сырники
375г сыра
1 яйцо
1\4 ч л разрыхлителя (пекарский порошок)
сахзам
2 ст л (без горки) кокос стружки
1 ч л ванили (жидкой)
Тертый сыр перемешала с остальными ингридиентами, скатала шарики (размером чуть больше чем конфета рафаэлло), получилось 18 шт. На противне у меня силиконовый коврик, поэтому ничем не смазывала, они не пристают совсем. Все, никаких секретов
Фото по мотивам рецепта.
1 яйцо
1\4 ч л разрыхлителя (пекарский порошок)
сахзам
2 ст л (без горки) кокос стружки
1 ч л ванили (жидкой)
Тертый сыр перемешала с остальными ингридиентами, скатала шарики (размером чуть больше чем конфета рафаэлло), получилось 18 шт. На противне у меня силиконовый коврик, поэтому ничем не смазывала, они не пристают совсем. Все, никаких секретов
Конкретно эти до следующего дня не дожили , но раньше я тоже такие делала, в форме обычных сырников и без кокоса (на те же пропорции получается 9 шт крупных сырников). Хранила в холодильнике, все равно вкусно даже на следующий день.Bertha писал(а):Как вели себя на след. день?
Фото по мотивам рецепта.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Сырники из адыгейского сыра
Вариация Адыгейских сырников от Юлии Атаевой (Группа ФБ "Я не умею худеть")
5 штук размером как на фото
Ингредиенты:
200 г адыгейского сыра
5 г кокосовой муки
1 яичный желток (18-20 г)
10 г подсластителя ФитПарад№7
цедра 1/2 лимона
1/2 стручка ванили
Приготовление:
Сыр натереть (мелкая терка). Добавить желток, подсластитель, измельченную лимонную цедру (только желтую часть) и содержимое стручка ванили, тщательно перемешать ложкой.
Сформировать сырники, обжарить на топленом масле, сразу же подать к столу.
На 100 г сырников:
Калории: 241.96
Белки: 17.3
Жиры: 14.7
Углеводы: 1.44 (без вычета клетчатки)
5 штук размером как на фото
Ингредиенты:
200 г адыгейского сыра
5 г кокосовой муки
1 яичный желток (18-20 г)
10 г подсластителя ФитПарад№7
цедра 1/2 лимона
1/2 стручка ванили
Приготовление:
Сыр натереть (мелкая терка). Добавить желток, подсластитель, измельченную лимонную цедру (только желтую часть) и содержимое стручка ванили, тщательно перемешать ложкой.
Сформировать сырники, обжарить на топленом масле, сразу же подать к столу.
На 100 г сырников:
Калории: 241.96
Белки: 17.3
Жиры: 14.7
Углеводы: 1.44 (без вычета клетчатки)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
Joker - Администратор
-
Сырники из адыгейского сыра
И сырники от участниц группы:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
-
AnnaRoald - Уже родной
Сырники из адыгейского сыра
Да да панир индийци именно и используют для поджарки, но сам сыр никакой.
Маленький принц
"Все дороги ведут к людям."
"Все дороги ведут к людям."
Не в сети
-
Bertha - Новичок
Сырники из адыгейского сыра
Я только в духовке сырники теперь делаю.
Топленое масло разогреть, лист бумаги для выпечки хорошо смазать, сырники сформировать, на бумагу уложить и сверху каждый маслом смазать. В духовку на 180 градусов минут на 20. И переворачивать не нужно. Подрумяниваются с обеих сторон. Правда, иногда не очень равномерно подрумяниваются, с одной стороны побольше. Но на вкус не влияет. Я как раз больше люблю те, что не румянятся, а желтеют.
Не в сети
-
Ирина6767 - Новичок
Сырники из адыгейского сыра
А можно заменить Адыгейский сыр, например, буйволиной моцареллой? На вид очень вкусно!
Не в сети
-
Catrin - Прохожий
Сырники из адыгейского сыра
Сделала сырники из рецепта первого поста.
Надо сказать, что это - ОЧЕНЬ вкусно.
Никогда бы не подумала, что адыгейский сыр окажется настолько универсальным продуктом.
За один день пришлось сделать две партии сырников: одну на завтрак, вторую - на ужин. В обед бегала в магазин за дополнительным сыром.
В общем, очень круто получилось. Автору - респект за идею!
Надо сказать, что это - ОЧЕНЬ вкусно.
Никогда бы не подумала, что адыгейский сыр окажется настолько универсальным продуктом.
За один день пришлось сделать две партии сырников: одну на завтрак, вторую - на ужин. В обед бегала в магазин за дополнительным сыром.
В общем, очень круто получилось. Автору - респект за идею!
– Графиня, а почему Вы арбуз не кушаете?
– Да ну иво! Ухи пачкает.
– Да ну иво! Ухи пачкает.
-
- Реклама
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей