XZgUra1ggDM.jpg
X4to5kWaKMo.jpg
x2fqX1jE0qM.jpg
U5DlBT4ZjzE.jpg
pDrPc4lFS7U.jpg
LybgOezQYCo.jpg
IVe7TrjJQaA.jpg
F-LpYBD_q1c.jpg
eZv3VNbEbEg.jpg
CXsO0GotQYE.jpg
A9uR4KDs5v4.jpg
7RuBpghygfc.jpg
4svv0nSXDxQ.jpg
0MEksn3KvA0.jpg
вот странно так) народу очень мало на улицах, все работают видимо) а когда не работают не знаю где) городок маленький, его за час можно весь обойти) он красивый, уютный соборы несколько штук и парки очень красивые, люди в магазинах есть, даже очереди бывают на 3-4 человека) мимо баров хожу - там тоже сидят) но кому фото не показываю все спрашивают где народ))
не совсем) мы живем в доме (аренда), 3 комнаты, кухня, столовая, ванная комната и перед не гардеробная наверное) нас тут 4ро. в целом нормально, но 1. отдельные краны на холодную и горячую воду) в ванной и там же в раковине, когда твоя семья только наверное это норм, типа в раковину набрал воду оттуда умылся, с чужими людьми так делать не будешь) как мыться? очень не удобно, краны далеко, вода не смешивается)) вода греется только в своем баке (забыла как называется)) ужас) греется электричеством! душ - только в нем смешивается вода, он тоже от электричества - любой, холодный, горячий, работает тока на нем)
конечно) и тут еще плед теплый купила. надеюсь мы решим вопрос с отоплением, пока тут более-менее тепло еще) +14
Ой и я! А то нам все про заграницу рассказывают только позитивные стороны. А вот такие вот бытовые, казалось бы, мелочи, но картина совсем другая вырисовывается. Но я все таки думаю, это так сурово, потому что дом для сдачи в аренду. У местных жителей, наверно, комфортнее проживание. Это ведь где-то в районе Великобритании? Я вспомнила, глянув на вывеску у дороги на твоей фотке, как недавно смотрела сериал "Дублинские убийства" производства Великобритании.
Оля, а как с продуктами? Мясо там, овощи, молочка?
да мы хотим куда-нибудь съездить конечно, но тут сложно) северная Ирландия это часть соединенного королевства (UK) а просто Ирландия - отдельно и они не участвовали в брексите и входят в состав ЕС. а Дублин поделен пополам) границы там нет типа стены конечно, но как то он разделен и мы не зная этого можем случайно зайти на ЕС часть не имея шенген визы а тока визу ЮК)) поэтому нам сказали туда не ехать, а можно например в Белфаст, там стоили Титаник, там есть океан и вообще красиво. в принципе на пароме можно уехать в Шотландию но смотря как по времени будет, говорят и в Белфасте есть что посмотреть. Лондондерри та же история поэтому туда не поедем) посмотрю что есть еще. ну и в Лондон уже потом перед отъездом на пару дней конечно)
не опыта нет, я сначала медсестрой, потом врачом, потом в офисе работала)
Ага, я вчера малость погуглила.
В ЖЖ есть блогер Александр Беленький, у него классные обзоры по путешествиям. Я вчера аж зависла, как будто сама в Белфасте побывала. Фотки у него классные! Но городок капец мрачный....
А курс какой? Один фунт - это сколько в рублях?
Правильно?1IEP = 108.206635RUB
А у нас скоро так будет стоить кртошка.
А сколько часов в день норма? Вы по какому то договору работаете ведь? А как общаетесь? На каком языке?
Где будет лечиться? Дома или в больнице? Страховка есть?
Ой, это точно! Соблазнов то много и деньги на карточке есть. Можно вообще все, что заработал, там и оставить. Это я про себя.
А как же арбидол? У нас только арбидолом все лечат. Кому то, кстати, помогает.
Да, Оля, тебе задание. Съездить, все узнать и сделать фоточек!
сидим на карантине) сказали 10 дней, хотя мы сделали 2жды тесты, все равно босс боится нас) не пускает на работу, очень грустно, делать нечего. хожу гуляю, излазила весь город.
да уж)) я тоже равнодушна к грибам, сейчас по магазинам хожу все смотрю наши там грибы или нет))
Эх, здорово!
Вполне вероятно - снизилась токсическая нагрузка и организм не прочь избавиться от лишнего жирка. И гуляешь сейчас наверно больше, чем дома при офисной работе.
да, мы живем в обычном местном доме) первый этаж одна спальня, столовая/гостиная, кухня с электроплитой, холодильником, шкафчики всякие, стиралкой и туалетом))
Да кому он нужен, ковидник понаехавший?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость