неее... я их пила в плане метаболизма эстрогенов. аутофагия меня вполне устраивает

неее... я их пила в плане метаболизма эстрогенов. аутофагия меня вполне устраивает
слишком сложно))
А у меня так вообще не получается. Тут не дадут соврать, кто за моими экспериментами следит.
Оля, тут как бы палка о двух концах. Я постоянно на эту тему размышляю....А как же французы со своими круассанами? А кавказцы со своими пловами? А прочие народности, у которых пироги с начинками мясными - национальное блюдо? А китайцы с рисом и рыбой? Да у каждого народа есть такие вот белково-углеводные блюда, а у некоторых и белково-жирно-углеводные. Я недавно ела осетинский пирог - это пипец просто - тесто, мясо и жир.
да я и сама все время размышляю) и читаю, и за тобой Аня я внимательно слежу, потому что наверное из всего что я читаю это мне максимально близко, примерно то же и со мной происходит, кроме того, что на карни ты не ходила))
что-то я сильно сомневаюсь, что мне ложка бы чето там восполнила)) мне после тарелки риса на ночь и то я просыпаюсь часа в 4 утра очевидно из-за того что все закончилось. не знаю, это одно из объяснений, вернее единственное, других я пока не нашла.
Вот что про меня Галина Лебедева написала.
А меня вконтакте забанили. Предварительно обвинив в безответственности.
Я согласна. Просто я однажды села и подумала. У нас в организме есть две самые важные сточки зрения выживания системы - иммунная и мозг. Кетогенез - это альтернативный источник энергообеспечения, предназначенный для того, чтобы сохранить именно мозг в периоды гипогликемии. Все ведь знают, что мозг может 60% необходимой энергии получать от кетонов. Но это именно альтернативный источник энергии - на время голода. То есть, это стрессовый метаболизм. И никакое научное исследование меня не убедит, что длительное нахождение в стрессовом метаболизме полезно для здоровья.
ну возможно, но так подкупало в самом начале возможность улучшения состояния при болезни альцгеймера на кето, эпилепсия и тп.
Еще как подкупало. И многие купились, в том числе и я в числе первых.
Примерно 20% от набранного веса - это мышечная масса. А если у тебя в рационе было много белка, то и больше. Где-то в теме про разные виды перекормов была информация. Жир один никогда не нарастает.
Это да. Но в то же время - повышение калорий и углей - это единственный способ разбудить щитовидку и обмен. Не считая, конечно, гормонов, принимаемых эндогенно.
Оля, 1,5 месяца это мало. Я, конечно, тебе не пример, у меня повреждения были намного серьезнее. Но я четвертый год как слезла с кето и до сих пор мне аукается.
Я смузи на обычном молоке делаю. С медом и с фруктами, которые есть дома. если ничего нет - морковка, яблоко, замороженные ягоды. Какао не кладу, мне оно с фруктами как-то не сочетается. Добавляю мед и желатин. Не так уж и дорого.
это дааа... слушаю Ханса с друзьями - они такие все молодые да еще и дядьки)) вот мол тока стал есть нормально, набрал там 20 фунтов и через месяцок все слил еще и все заработало зашуршало метаболизм полетел)) эх
пролактины и тп и тд
Так ясное дело. С вакцинами у них там вообще капец. У нас хоть ГМО, а у них вообще ДНК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей