История болезни (или выздоровления, как посмотреть)
-
OrbRider - Уже родной
Склоняюсь к мнению, что она просто не очень альтруистичный орган и часто занимается своими какими-то перпендикулярными проблемами. Типа, отвлекается.
-
OrbRider - Уже родной
Забавный нашел магазин, например, килограмм глицина https://100ing.ru/product/glitsin-1-kg/6716/
-
элька - Дорогой гость
ЧуднО,модификатор запаха.У меня глицин с херба --вкус сладкий,а запаха никакого
-
Наум Приходящий - Живу я здесь
Офигеть! ))) Ясный красный, все остальные просто перефасовывают его в капсулы и продают под разными брендами. Вона цена-то какая...OrbRider писал(а): ↑18 сен 2020, 22:45Забавный нашел магазин, например, килограмм глицина https://100ing.ru/product/glitsin-1-kg/6716/
Я его ни по виду, ни по вкусу от сахара не отличаю. Даже попробовал загрустить, мо дурят нашего брата. Я одно время его пытался использовать в нейромедиторских целях. Ни че го не вышло, ни в каких дозах, хоть по 30 грамм за раз. Вот таурин - действует, я его замечаю, а глицин нет.
ps Взять себе что ли килограмм пять таурину... себе кило, пять продать качкам
-
Joker - Администратор
-
В смысле - кальцием?
Пищевая добавка Е640 применяется .....для обогащения продуктов кальцием
-
OrbRider - Уже родной
Глицин как глицин, кстати, китайский но по вкусу такая же дрянь, как американский он НАУ.
Народ, вот я был простужен, алкотестер мне показывал одну-две десятых при уровне пьянства на моем алкотестере в ноль пять... Сегодня дернул 600 АЦЦ, таблетку аспирина и полчайной ложки Цешечки, вечером еще АЦЦ и Цешечки - кетоз ноль семь. Это вот что такое вообще было?
Жира ел поменьше даже, чем раньше, МСТ не употреблял...
Народ, вот я был простужен, алкотестер мне показывал одну-две десятых при уровне пьянства на моем алкотестере в ноль пять... Сегодня дернул 600 АЦЦ, таблетку аспирина и полчайной ложки Цешечки, вечером еще АЦЦ и Цешечки - кетоз ноль семь. Это вот что такое вообще было?
Жира ел поменьше даже, чем раньше, МСТ не употреблял...
-
Joker - Администратор
-
Где-то приглушил воспаление - митохондрии зашуршали пошустрее.
-
элька - Дорогой гость
А,в связи с болезнью, может,в принципе ел мало---вот и кетоз повыше
-
OrbRider - Уже родной
Какой-то артефакт был, хотя немного кетоз таки подрос. Фиг знает, я не очень выздоровел от своей простуды еще.
Ну и я не из тех, кто ест мало, в любом состоянии
Кстати, отличный был на днях подкаст у Саладино с Такером Голдриджем, про то, что линолевая кислота - вселенское зло. В описании к видео на ютубе есть даже ссылочки на пабмед. Довольно убедительно излагает, надо сказать.
Ну и я не из тех, кто ест мало, в любом состоянии
Кстати, отличный был на днях подкаст у Саладино с Такером Голдриджем, про то, что линолевая кислота - вселенское зло. В описании к видео на ютубе есть даже ссылочки на пабмед. Довольно убедительно излагает, надо сказать.
-
OrbRider - Уже родной
после 300 грамм клубники глюкоза 7.2. Поприседал, гирей помахал немного - 4.7. Учитывая, что карбов почти не ем, вроде и нормально. Физкультура, всекишь, в протоколе быть должна в той или иной форме.
-
элька - Дорогой гость
-
OrbRider - Уже родной
Ну вот, у меня вес, вроде, вниз пошел, наконец. Очень рад, что не поддался всеобщему углеводному безумию и не забросил низкоуглеводку. Кто-то из апологетов исключения линолевой, кажется Гудридж, говорит, что надо года четыре продержаться, чтобы все начало нормализоваться. У меня пока меньше прошло, но, надеюсь, началось
-
Normaldini
- Дорогой гость
ну оно у нас тут сильно не всеобщее )
Я по итогу тоже на малых углях остался. Далеко не кето конечно, но НУП несомненный.
Я себя морально не могу заставить есть вещи, от которых у меня СК шкалит.
-
OrbRider - Уже родной
Как по мне, то если и грузиться углями, то вряд ли чаще, чем раз в неделю. Развивать надо чувствительность к инсулину, чтобы на меньших сахарах организм мог фунциклировать, а не поднимать глюкозу.
-
Joker - Администратор
-
Это при ПОЛНОМ исключении пнжк из рациона. А это нереально.
-
Joker - Администратор
-
Что невозможно на низких углях, потому что чувствительность к инсулину на ней снижается.
-
Normaldini
- Дорогой гость
При отсутствии физ.нагрузок. А при присутствии наоборот.
-
Joker - Администратор
-
Вообще эта самая инсулиновая чувствительность - палка о двух концах. Жиры мы наращиваем благодаря ей - инсулиновой чувствительности жировых клеток.
-
Normaldini
- Дорогой гость
ну само собой.
Инсулин не плохой/хороший. Он нужный в физиологических кол-вах.
Он не дает худеть, он же не дает расщеплять мышечные волокна.
Причем организмус мышцы разбирает куда охотней жира. Понравилась аналогий - армию разогнать выгодней, чем сокращать продовольственные склады.
-
OrbRider - Уже родной
Толерантность к глюкозе снижается, разные вещи
-
Joker - Администратор
-
-
OrbRider - Уже родной
Затем же, зачем и глюкозу.
-
Normaldini
- Дорогой гость
нипанятна. А в чем разница, и реально зачем снижать?
-
Joker - Администратор
-
Я тоже не врубаюсь. Это преддиабет и нет ничего хорошего в снижении толерантности к глюкозе.
Нарушение толерантности к глюкозе – следствие сбоя углеводного обмена, при котором инсулин не вырабатывается в необходимом количестве или снижена чувствительность к нему – инсулинорезистентность.
-
OrbRider - Уже родной
Вот если честно, не вижу смысла отвечать на подобные вопросы на форуме с таким названием
-
- Реклама