Я люблю жизнь!
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Начинаем осваиваться на новом форуме
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Спасибо! :hi: Просто хочу меньше париться, больше делать ye15
наворотили с сертификацией продукции, без нее нельзя теперь вообще работать, а цены эрегированы до предела что сертификацию, что на ту же аренду, что конечно скажется и на цене продукции, жесткие налеты налоговой, закупка в России только по безналу... ye20 Президент думает, что ИПшники блефуют, не выходя на работу, и что их "медовые годы прошли" ye17
-
Taxiya - Уже родной
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Вечером была тренировка - руки и плечи. И вот на последнем подходе последнего упражнения резко как будто потянула шею. Причем ничего нового сверхинтенсивного не делала, веса не дергала. Не могу теперь наклонить голову, поворачивать тоже болезненно. Как так, что делать? К врачу? Беспокоит значительно
-
Vetchinka - Горожанин
Я люблю жизнь!
я тоже объявила для себя 2016 год годом обретения здоровья и отличной формы. Затрудняюсь пока какими путями.
-
Vetchinka - Горожанин
Я люблю жизнь!
я не знаю... щас старшие придут - скажут.
-
Katarina - Губернатор
Я люблю жизнь!
погреть и дать покой. Я тоже сегодня поскользнулась - потянула бицепс бедра...день такойTaxiya писал(а): Вечером была тренировка - руки и плечи. И вот на последнем подходе последнего упражнения резко как будто потянула шею. Причем ничего нового сверхинтенсивного не делала, веса не дергала. Не могу теперь наклонить голову, поворачивать тоже болезненно. Как так, что делать? К врачу? Беспокоит значительно
Сила стремления - это то, что отделяет невозможное от возможного...
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Молодец! Адекватный настрой - уже полдела. Мне лично просто надоело истязать себя от вечного недовольства и навязанных культурой комплексов, это только разрушает мою психику. Любить себя и одобрять, делать то, что наметила по улучшению физического состояния, спокойно и с удовольствием, без паники и лишних эмоций, чтобы не страдало психическое здоровье
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Спасибо! Наверное,надо греющей мазью помазать. Встала с деревянной шеей, наверное, это со сна так, вообще не пошевелить. Ладно, будем справляться, если что, возьму отдыха сколько надо, тут уж не время выпендриваться.
Здоровья твоему бицепсу бедра!
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
День промазала мазью область, где потянуто, стало ощутимо легче, дискомфорт есть, но он фоновый, голова наклоняется. Завтра выйду на денек на работу.
Сегодня начиталась про карту поляка, которую можно получить при наличии польских корней(у Вовы есть), и какие возможности она открывает. Сейчас Польша активно приветствует и привлекает привелегиями мигрантов из Украины и Беларуси, есть такое мнение, что это затем, чтобы расположить к себе и в будущем забрать территорию Беларуси себе. Якобы, имевшая место в истории Речь Посполитая(Королевство Польское+Великое Княжество Литовское(в ВКЛ входила территория Беларуси)) будет возрождена.
Может, с годами и подумаем в польскую сторону. Жить в Беларуси становится все труднее, но и там вряд ли сахар, такие решения должны быть тщательно выношенными.
Сегодня начиталась про карту поляка, которую можно получить при наличии польских корней(у Вовы есть), и какие возможности она открывает. Сейчас Польша активно приветствует и привлекает привелегиями мигрантов из Украины и Беларуси, есть такое мнение, что это затем, чтобы расположить к себе и в будущем забрать территорию Беларуси себе. Якобы, имевшая место в истории Речь Посполитая(Королевство Польское+Великое Княжество Литовское(в ВКЛ входила территория Беларуси)) будет возрождена.
Может, с годами и подумаем в польскую сторону. Жить в Беларуси становится все труднее, но и там вряд ли сахар, такие решения должны быть тщательно выношенными.
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
это только версия, но перекручивают у себя в головах белорусы очень многое, ибо непонятно, куда все катится, и как будем жить дальше
-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Все катятся, Насть.
Сволочь ты, Опра...
-
Микулишна - Почетный гражданин
Я люблю жизнь!
Да уж... А то вдруг окажется, что шляхтичи имели в виду "своей" только землю, а люди, живущие на ней, будут чужаками...
Да вот так и будем. Мне кажется, пока Бацька у руля - он так и будет "и нашим, и вашим", это очень удобно. Ну а в кризис всем плохо, знамо дело.
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
Добрый день!
С шеей еще есть вопросы, потому силовые пока не решаюсь делать, эта пауза не очень нравится, но лучше потерпеть, чем плюнуть и сделать с такой шеей, а потом вообще с кровати не подняться. Так что пока обхожусь без трень, и работы тоже пока нет.
Посему я стараюсь много ходить и двигаться вообще, пусть хотя бы аэробная будет, чем никакая вчера шлялась за покупками в совершенно разные места, тепло на улице, плюс мартовский, правда ветер достал. Наверное, без него было бы все слишком хорошо в погоде ye9 Купила себе, в частности, наконец, блинную сковородку. И сразу же вчера меня понесло жарить блины, они на ней за секунду жарятся, отлетают только так Сегодня куплю ингредиентов для разных начинок, закручу и заморожу. Должен же быть какой-то домашний фастфуд, я считаю. Хочу разных: и мясных, и с творогом, и с вареной сгущенкой. С детства люблю блины, а теперь у меня получаются такие же, как мамины Правда, я предпочитаю все же использовать обдирную муку, а не белую.
А еще меня дико потянуло на киви. Не на мандарины-апельсины, как недавно было, а именно на киви. Аж балдею, и чем кислее они, тем мне вкуснее. Хотя раньше, вроде, была к ним равнодушна.
С шеей еще есть вопросы, потому силовые пока не решаюсь делать, эта пауза не очень нравится, но лучше потерпеть, чем плюнуть и сделать с такой шеей, а потом вообще с кровати не подняться. Так что пока обхожусь без трень, и работы тоже пока нет.
Посему я стараюсь много ходить и двигаться вообще, пусть хотя бы аэробная будет, чем никакая вчера шлялась за покупками в совершенно разные места, тепло на улице, плюс мартовский, правда ветер достал. Наверное, без него было бы все слишком хорошо в погоде ye9 Купила себе, в частности, наконец, блинную сковородку. И сразу же вчера меня понесло жарить блины, они на ней за секунду жарятся, отлетают только так Сегодня куплю ингредиентов для разных начинок, закручу и заморожу. Должен же быть какой-то домашний фастфуд, я считаю. Хочу разных: и мясных, и с творогом, и с вареной сгущенкой. С детства люблю блины, а теперь у меня получаются такие же, как мамины Правда, я предпочитаю все же использовать обдирную муку, а не белую.
А еще меня дико потянуло на киви. Не на мандарины-апельсины, как недавно было, а именно на киви. Аж балдею, и чем кислее они, тем мне вкуснее. Хотя раньше, вроде, была к ним равнодушна.
-
Alesanna - Путешественник
Я люблю жизнь!
я раньше жарила их стопками очень часто и так приноровилась что тесто делала идеально с первого раза и никаких "первых блинов" по 4 часа стояла не отходя от плиты а сьедались они моментально. и главный поедатель блинчиков- собака
начиненные блинчики конечно классно, но мои фирменные были- тончайшие блинчики- каждый смазан маслом сливочным и пересыпан сахаром. когда стопочка образуется большая- они пропитываются и становятся божественными и сьесть их можно было за раз все правда жарить долго...
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
вот чувствую, со мной теперь так же будет
какая милота! мой собакин тоже любил, и вообще по углям перся не меньше, чем по мясу
ммм, я представляю Можно еще как тортик
-
Alesanna - Путешественник
Я люблю жизнь!
да. к сожалению они очень зависимы от сладостей хотя им низя.. но выпросят же! этими глазами своими смотрят прям в душу- как не дать
-
Joker - Администратор
-
Я люблю жизнь!
Настя, что за сковородка у тебя? Я тоже все присматриваюсь, но никак не определюсь.
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
о да! милахи. В подростковом возрасте я плохо ела мясо и рыбу, и постоянно скармливала собаке под столом. А вот стоило ему увести у меня шоколадку, я так злилась!
-
Joker - Администратор
-
Я люблю жизнь!
Я надеюсь, это не российские рубли? Я за пол лимона сковородку сейчас купить не могу, я безработная.Блинная сковорода с индукционным дном, Frybest
409 800 руб.
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
нее это просто белорусский вайлдберриз, глянь на РУшном, это ж ваш магаз)
-
Joker - Администратор
-
-
Брунгильда - Губернатор
Я люблю жизнь!
Нааась, чё такое индукционное дно и зачем оно нужно?
Сволочь ты, Опра...
-
Taxiya - Уже родной
Я люблю жизнь!
ну типа для всякой плиты пойдет, в том числе индукционной ye15
-
- Реклама