На самом деле мы ничего тут не лечим.

Здесь теоретическая часть про пользу "карбоза" от Дениз Мингер - IN DEFENSE OF LOW FAT: A CALL FOR SOME EVOLUTION OF THOUGHT (PART 1)
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ В МОЕМ НОВОМ БЛОГЕ
Да, и у меня ранее было то же самое. Н. (как я вычитал) блокирует жировой обмен и стимулирует углеводный. А до тех пор, пока организм не переключится на угли, основной обмен идет через жиры и Н., отключая жиры, "роняет" общий обмен в минимум. Как результат - расколбас в виде адреналовой реакции на низкий уровень энергии.
Тот же самый эффект. Всё идёт волнами. Пару недель перерыв на всё если чувствую нечто не комфортное. "Подозрительные" добавки ставлю "вверх ногами" и потом, пстепенно по одной баночке включаю взат.
Я не совсем поняла вопрос. В случае какого успеха? Вообще окисление топлива - тема очень интересная. Когда-то я находила статью на Киберленинке про приоритеты окисления того или иного топлива. Там свои очень сложные законы и конкуренция. Тот же цикл Рендла, например.
Привет! Хорошая идея, будем ждать отчета!
Тоже по такому рецепту делаю тесто. Только в моем варианте не вода, а молоко и одно яйцо. Но как-то раз не оказалось в холодильнике молока и яйца, и я сделала просто на воде - ничем не хуже тесто получилось. А мне так показалось, что даже и лучше.
А так я не пробовала. Какого размера лепешки кидаешь в воду?
На zlibrary или libgen, Бог даст, появится через пару месяцев. Я оттуда (zlibrary) много чего не накачал, ни в коем случае становиться нарушителем капиталистической собственности! Теперь читаю... :)
А скачать амазон не дает никому.
Что интересует? Книжка всего 78 страниц, могу накопипастить из Киндлы для компа в виде снимков .
У меня есть Kindle, но книга туда не загружается. Да и фиг с ней, на самом то деле - они все взяли идеи Рэя Пита и переписали своими словами. Не думаю, что там есть что-то новое, а если и есть, то насколько это новое оправдано?nikolaivanych писал(а): ↑04 сен 2023, 06:43Можно читать книжку на любой читалке Kindle, хоть купленой, хоть на Kindle-андроид, хоть в программе Kindle на компе.
Нет, ничего нет нового. Даже морковный салат и тот старый.
Открыла, а там недочитанная книга Мэтта Стоуна об исцелении метаболизма.))))
Собственно 4-я глава - "Диета Рэя Пита?"
Он как раз у меня пару дней назад в почте нарисовался с рассылкой, типа планирует потихоньку выкладывать что-то новое, хоть и не так часто как раньше. Пригласил на канал подписаться и видео про blue zones посмотреть https://www.youtube.com/watch?v=vO1Q74AackQ
Ага, я тоже получила. Но он так давно пропал с радаров. Сайт его у меня тоже не открывался одно время. После я не смотрела.
Ага, помню такое. Ела раз в сутки примерно 800 калорий. Больше за раз впихнуть было нереально, да и не хотелось. К тому времени у меня кортизол с адреналином из ушей выплескивались и любое упоминание о еде вызывало приступы тошноты. Ну и гипогликемия - мой верный друг в то время. Весело было.ОМАД - это метод питания, который предполагает употребление единственного приёма пищи в течение дня. Это может помочь контролировать потребление калорий, улучшить обмен веществ и снизить уровень глюкозы в крови.
Прекрасно!
Это я был бы очень рад, потому что со всеми этими безобразиями сахара у меня зашкаливают. Для меня 8 уже будет считаться за гипо :)
можно тут в популярном изложении.
А про мясо и рыбу товарищ в видео ни слова :) хотя они там вррде это дело лопают совершенно без зазрения совести (если верить видео Шона Бейкера). Я в средиземноморье не был, мне ближе Корея и прочая Азия, и там мясо и рыба вполне себе представлены. Говядину едят меньше исключительно в силу дороговизны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя