На самом деле мы ничего тут не лечим.

Здесь теоретическая часть про пользу "карбоза" от Дениз Мингер - У вас нет необходимых прав для просмотра ссылок
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ В МОЕМ НОВОМ БЛОГЕ
Да, и у меня ранее было то же самое. Н. (как я вычитал) блокирует жировой обмен и стимулирует углеводный. А до тех пор, пока организм не переключится на угли, основной обмен идет через жиры и Н., отключая жиры, "роняет" общий обмен в минимум. Как результат - расколбас в виде адреналовой реакции на низкий уровень энергии.
Тот же самый эффект. Всё идёт волнами. Пару недель перерыв на всё если чувствую нечто не комфортное. "Подозрительные" добавки ставлю "вверх ногами" и потом, пстепенно по одной баночке включаю взат.
Я не совсем поняла вопрос. В случае какого успеха? Вообще окисление топлива - тема очень интересная. Когда-то я находила статью на Киберленинке про приоритеты окисления того или иного топлива. Там свои очень сложные законы и конкуренция. Тот же цикл Рендла, например.
Привет! Хорошая идея, будем ждать отчета!
Тоже по такому рецепту делаю тесто. Только в моем варианте не вода, а молоко и одно яйцо. Но как-то раз не оказалось в холодильнике молока и яйца, и я сделала просто на воде - ничем не хуже тесто получилось. А мне так показалось, что даже и лучше.
А так я не пробовала. Какого размера лепешки кидаешь в воду?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость