Чтобы не создавать хаос и неразбериху на форуме, кидайте свои сообщения или темы сюда, а я и мои помощники модераторы

Я не сталкивалась, но можешь почитать статейки на форуме по поиску англ. аббревиатуры SIBO (синдром избыточного бактериального роста)
Млять, я такие истории в свое время слышал через день и сегодня если бы коучизировал народ, тоже бы слушал. Вот такое например:Joker писал(а): ↑08 фев 2018, 20:05Немного о симптоматике, расчесываете волосы, смотрите в зеркало, пропускаете их сквозь пальцы и понимаете УЖАСАЮЩЕЕ: их все меньше и меньше, они все тоньше, безжизненнее; слив в душе/ванне нередко забивается комом драгоценных волос. Все больше и больше кофе необходимо, чтобы “продержаться” в течение дня и особенно утром нужен крепкий кофе, чтобы открылись глаза и смириться с невозвращением обратно в постель; все более “туманная голова” в течение дня, все больше давления на глаза, ментальная работа дается с трудом, рабочие тексты приходится пересматривать и перечитывать по несколько раз, то, что занимало ранее 30 минут занимает два часа; жаркая погода для вас просто невыносима, но в то же время хочется закрывать форточки, и одевать носки даже в летнюю погоду; навязчивая мысль «чего бы перекусить?» даже, если поел 40 минут назад, преследует вас постоянно; жирок набегает без особого труда, а сбросить даже 2 кг дается с боооооольшими усилиями и с боооольшими лишениями, которые вы не можете себя заставить сделать; усталость и ноль мотивации, при этом раздражает ВСЕ и особенно, муж/мама/дети; чтобы выспаться кажется, что нужно 9 часов, но даже после 10-12 часов сна вы чувствуете недосып и усталость; вы быстро загораетесь идеей похудеть и так же быстро срываетесь на «привычное», в одно прекрасное время (момент) решаете “начать завтра/в понедельник все сначала” и поменять это “безобразие” в отображении себя в зеркале, начать ходить в зал, нанять тренера и……… вот наконец приходит завтра/понедельник, а такой мементный энтузиазм куда-то уже делся или мерещится где-то там, как силуэт “ежика в тумане”.
Это шикарная статья
И лечение корневых проблем: токсичности, хронического воспаления, эстрогеновой доминантности, дефицита нутриентов, «надпочечниковой усталости» – HPA axis dysfunction (дисфункция коммуникации «гипоталамус-гипофиз-надпочечники»), «протекающего кишечника» помогают оставить в прошлом такой диагноз, как АИТ/гипотиреоз
пришли к чему-то?
эх... я не из соображений необходимости редко есть.
да я согласна, но я боюсь что стресс от еды на работе превысит пользу от нее же //*Наум Приходящий писал(а): ↑14 сен 2018, 07:57если с этой целью появляются проблемы нас это волнует в первую очередь.
ну такое я могу себя только в читмил позволить. а стандартно - салатик из сырых овощей, листиков. вроде привычно уже давно, но вот что-то поменялось в последнее время.
так у меня получается наоборот что ли? я уже 10 мес почти на кето... все норм было.
Тут каждый решает сам. Кто сыра в дело берет, кто орехов, кто творожку в сливках. Я бы чередовал s034
Вообще не в курсе как пить.Наум Приходящий писал(а): ↑18 сен 2018, 11:32Здесь не встречал, спросите Анну, она сто процентов в курсе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя