Чтобы не создавать хаос и неразбериху на форуме, кидайте свои сообщения или темы сюда, а я и мои помощники модераторы

какое расточительство....
А не важно кто это пишет ведь речь идет о фантазиях. И уж кого тут выперло живых людей или ботов - начхать.pazartesiman писал(а): ↑06 авг 2018, 14:53Люди утверждают, что не напрягаясь теряют буквально десятки килограммов и продолжают держаться в таком режиме месяцы. Он сам написал все эти отзывы?
Это очень верное замечание. Трезвое. И часто именно тут собака и порылась.Normaldini писал(а): ↑06 авг 2018, 17:03тут нужно различать краткосрочные и долгосрочные результаты.
И долгосрочные, это совсем не год, а 10-20-30 лет.
Но большинству людей не свойственно думать на такие отрезки времени.
вот дожить бы теперь до своих долгосрочных результатов с вашими временными параметрами...
Ирина , Normaldini тут скорее всего имеет ввиду людей которые планируют свои дела, учитывая не только день сегодняшний, но и завтрашний. Такое трезвомыслие весьма полезно. Ну а как далеко нужно заглядывать планируя то или иное действий, тут в каждом деле свой срок. Пробуя кусочек торта на день рождения друзей, заглядывать на тридцать лет вперед, скорее предаваться фантазиям)))Ирина Шайтанова писал(а): ↑07 авг 2018, 03:56вот дожить бы теперь до своих долгосрочных результатов с вашими временными параметрами...![]()
моя профессия предполагает сплошное предавание фантазиям...
Когда я был маленький, я тоже рос фантазером (голосом самизнаетекого) но меня убедили, что и фантазий должен быть результат, если без результата, это значит и фантазиям грош цена.Ирина Шайтанова писал(а): ↑08 авг 2018, 03:30моя профессия предполагает сплошное предавание фантазиям...![]()
Собственно в этом и есть системная ошибка.
Те люди как раз утверждают, что худеют, не напрягаясь и не меняя пищевых привычек (кроме количества еды), что делало бы "диету Лебедева" чертовски заманчивой, если бы она была хоть чуточку правдоподобной.Normaldini писал(а): ↑09 авг 2018, 17:56Собственно в этом и есть системная ошибка.
Нельзя "сидеть на диете", нужно сменить пищевые привычки и пристрастия.
Если существует возможность "сорваться", значит что-то делается не так.
Уже не единожды наблюдал, как у человека привычная и хорошо работающая диета через несколько лет вдруг вызывает негатив в здоровье, в самочувствие.
С диетами все просто. Кето, интервальное голодание, палео, FODMAPS, любые другие - если вам это подходит, то садитесь на диету и докручиваете ее под себя. Чем радикальнее интервенция, тем слаще могут быть плоды успеха, но тем больше может быть подводных камней (как с кето). Поэтому чиня одно, можно сломать другое. Но для этого у нас есть мозг, который может анализировать информацию.
Мне близка позиция, что ожирение - воспалительное заболевание мозга. Когда он не может нормально принимать решение о количестве / составе еды в том числе.
А фокус на отдельном продукте как источнике зла мне не близок.
увы, наличие мозга и умение анализировать вообще не связаны никак. От слова совсем
Не связаны.
В Германии на кето врачи используют чудовищное количество обычных растительных масел. Думаю, что провоспалительность их подхода, включая серьёзную перегрузку печени детоксикацей это мусора, и есть причина ими наблюдаемого негатива.
А где сами исследования? ye17Но лабораторные исследования показывают: «Если дефицит глюкозы, опухолевые клетки не растут на короткое время, но затем растут быстрее», - говорит Хюбнер.
Терапией рака при помощи кето занимаются очень серьезные и грамотные ученые. Например, Доминик Дагостино или Thomas N. Seyfried
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей