ЖОпра, говорите... А вот у нас на местном тв есть передачка для детей, типа спокойнойночималыши, и ведет ее девушка по имени Капа (справа, если что):
Заходите поболтать с Лотосом
Модератор: Брунгильда
-
Брунгильда - Губернатор
Микулишна, епстодей, ты Плохиш
Ну сравнила
Ну сравнила
Сволочь ты, Опра...
-
Микулишна - Почетный гражданин
А чо?.. Она тоже ломает стереотипы! Что за двойные стандарты?! Значить, если американская негритоска с большой жопой - это сексуально, революционно и вообще зашибись, а если наша пышная мадама - то ее обзовут в лучшем случае "жиртрестом"?! Хотя, сдается мне, тут все-таки ключевое слово "американская"..
Все дело в стилистах, маркетинге и вообще пиаре. Завтра начнут массированно продавливать инфу, что ниже 100 кил весить бесчеловечно и аморально - так и начнут откармливаться все...
Все дело в стилистах, маркетинге и вообще пиаре. Завтра начнут массированно продавливать инфу, что ниже 100 кил весить бесчеловечно и аморально - так и начнут откармливаться все...
-
Брунгильда - Губернатор
ДаМикулишна писал(а):А чо?.. Она тоже ломает стереотипы! Что за двойные стандарты?! Значить, если американская негритоска с большой жопой - это сексуально, революционно и вообще зашибись, а если наша пышная мадама - то ее обзовут в лучшем случае "жиртрестом"?!
Ключевое слово — богатая и успешная, бгыыМикулишна писал(а):Хотя, сдается мне, тут все-таки ключевое слово "американская"..
Да скорее бы! Надоело щиколоток и целлюлита стрематься. А они непопедимыМикулишна писал(а):Все дело в стилистах, маркетинге и вообще пиаре. Завтра начнут массированно продавливать инфу, что ниже 100 кил весить бесчеловечно и аморально - так и начнут откармливаться все...
Сволочь ты, Опра...
-
Alice - Горожанин
-
Есть живот однозначно! Так же как и однозначно присутствует корректирующее белье, поэтому не смотря на массу вид довольна подтянутый. Корректирующее белье - это по мне как макияж, полезен почти всем после 30 кто не пашет в спорт зале до умопомрачительной стройности.Брунгильда писал(а):живота нет
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Брунгильда писал(а): Не могу понять, какая связь между лечением человека в глубоком депре и намеренном нарушении его сна
Думаю, из-за переуомление восставливается фаза глубокого сна.При депрессии «быстрый» сон наступает гораздо раньше, а периоды «быстрого» сна становятся длиннее в первой половине ночи, а не во второй. Такая структура противоположна той, которая наблюдается при здоровом сне.
-
Брунгильда - Губернатор
Ну может и бельё, хотя у меня и без белья нет живота. Зато есть толстые ноги. А у Опры ноги хорошие. И подбородка нет. Это всё выигрышно смотрится. Особенно если сунуть под мышки пару спаниелекAlice писал(а):Есть живот однозначно! Так же как и однозначно присутствует корректирующее белье, поэтому не смотря на массу вид довольна подтянутый. Корректирующее белье - это по мне как макияж, полезен почти всем после 30 кто не пашет в спорт зале до умопомрачительной стройности.Брунгильда писал(а):живота нет
Сволочь ты, Опра...
-
Брунгильда - Губернатор
Микулишна,
еще раз зыркнула на фотку твоей Капры. У меня язык не поворачивается назвать её девушкой.
еще раз зыркнула на фотку твоей Капры. У меня язык не поворачивается назвать её девушкой.
Сволочь ты, Опра...
-
Брунгильда - Губернатор
Дима, это ты в этой статье прочёл? По моей ссылке?Д.С. писал(а):Брунгильда писал(а): Не могу понять, какая связь между лечением человека в глубоком депре и намеренном нарушении его снаДумаю, из-за переуомление восставливается фаза глубокого сна.При депрессии «быстрый» сон наступает гораздо раньше, а периоды «быстрого» сна становятся длиннее в первой половине ночи, а не во второй. Такая структура противоположна той, которая наблюдается при здоровом сне.
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Это её Круз обозвал толстой?? Vala_25Брунгильда писал(а):А Опра—то непростая штучка
Я поняла, что прячется под псевдонимом Д.С. Депривация сна... shokБрунгильда писал(а):депривации сна
-
Д.С. - Премьер-министр
-
По тексту - они не пытаютсяугадать, почему эта методика работает. Ну чО, серьёзные люди.Брунгильда писал(а): Дима, это ты в этой статье прочёл? По моей ссылке?
А я попробовал.
-
Д.С. - Премьер-министр
-
Lakshmi писал(а):Я поняла, что прячется под псевдонимом Д.С. Депривация сна... shok
-
Брунгильда - Губернатор
Дима,
Я вообще в статье связи не увидела и объяснения. Но читала утром, в приступе мигрени. Перечитывать не хочу.
Я вообще в статье связи не увидела и объяснения. Но читала утром, в приступе мигрени. Перечитывать не хочу.
Сволочь ты, Опра...
-
Alice - Горожанин
-
Отлично ! Но белье не просто живот убирает, а еще и бока и спину и бедра. И ноги тоже, правда для ног боюсь трудно подобрать.Брунгильда писал(а):хотя у меня и без белья нет живота
О вкусах не спорят..., но по мне так корректоры ее фоток у нее хорошие, а ноги нет!!!Брунгильда писал(а):А у Опры ноги хорошие.
А это что? Я не знаю как ты выглядишь, но если живота нет, то скорее всего есть талия и если она четко видна по отношению к бедрам, то до твоих щиколоток уже никому дела не будет , если все это грамотно подчеркнуть одеждой, то можно ооочень хорошо выглядеть!!! Мне кажется, что если стройные ноги и тяжелый верх, то это не беда. И если четкая талия и нет живота, но полные ноги, то это тоже не беда. Это все корректируется без проблем... А вот если и ноги и живот и талии нет..., да еще и маленький рост..., тогда да, тогда тяжко, тогда можно и поплакаться немного...Брунгильда писал(а):И подбородка нет
-
Брунгильда - Губернатор
Ещё как спорят!Alice писал(а): О вкусах не спорят..., но по мне так корректоры ее фоток у нее хорошие, а ноги нет!!!
Что—то тут она не похожа на себя. Это точно она?
В таком ракурсе и у моей 40—килограммовой подруги подбородок есть. Но даже и тут сравни её с Капрой...Alice писал(а): А это что?
Не может человек в 100 кг выглядеть хорошо. В хорошей одежде это будет просто хорошо одетый толстый человек. Ну разумеется, если в эти 100 кг влит жир, а не мышцы. Ко мне как—то в женихи набивался высокий толстый безупречно одетый дядька младше меня лет на 5-8. Умный, гад. Но толстый. Когда я видела, как растоптана его кожаная обувь превосходного качества, мне становилось дурно. Во мне включался младенец (по теории Ани), соответственно выключалось сознание, ну и далее по тексту, и мне не нравилась эта версия себя. Как умный человек может быть толстым?Alice писал(а):Я не знаю как ты выглядишь, но если живота нет, то скорее всего есть талия и если она четко видна по отношению к бедрам, то до твоих щиколоток уже никому дела не будет , если все это грамотно подчеркнуть одеждой, то можно ооочень хорошо выглядеть!!! Мне кажется, что если стройные ноги и тяжелый верх, то это не беда. И если четкая талия и нет живота, но полные ноги, то это тоже не беда. Это все корректируется без проблем... А вот если и ноги и живот и талии нет..., да еще и маленький рост..., тогда да, тогда тяжко, тогда можно и поплакаться немного...
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Это шо за намёки?? 36Брунгильда писал(а):Как умный человек может быть толстым?
-
Alice - Горожанин
-
Ну просто у звезд в жизни так же как и у простых смертных. Никто свои плохие фоты не постит, выставляют только хорошие! У Опры целый штат людей которые делают все чтобы она хорошо выглядела. Но папарацци свое дело знают и от них никуда не денешься...Брунгильда писал(а):Что—то тут она не похожа на себя. Это точно она?
А в каком ракурсе у тебя есть а у нее нет?Брунгильда писал(а):В таком ракурсе и у моей 40—килограммовой подруги подбородок есть
Ну тут еще рост и имеет значение, если мы про мышцы не говорим. Я считаю что и в 100 может хорошо выглядеть женщина, если у нее красивые пропорции, но не буду спорить что стройным людям легче хорошо выглядеть да и вообще жить. Я просто хочу тебя поддержать тем, что нет смысла говорить что Опре легче потому что у нее ноги есть, живота нет и т.д..., потому что ты написалаБрунгильда писал(а):Не может человек в 100 кг выглядеть хорошо
. Но любого человека можно одеть так так что он быдет выглядеть намного лучше , а уж отфотошопить-то как можно!!!Брунгильда писал(а):Не может человек в 100 кг выглядеть хорошо.
Да может..., только не вижу смысла искать причины оправдания его полноте, потому что умный человек это не обязательно человек целеустремленный. И уж совсем необязательно ценящий стандартную красоту.Брунгильда писал(а):Как умный человек может быть толстым?
-
Joker - Администратор
-
"Выглядеть хорошо" - очень растяжимое понятие. И, самое главное - выглядеть хорошо для кого? С учетом того, что у каждого свои каноны красоты.Брунгильда писал(а):Не может человек в 100 кг выглядеть хорошо.
Выглядеть хорошо для самого себя - вот истинный критерий красоты по моему мнению.
Вон и в модельном бизнесе уже перевороты происходят. 7
-
Брунгильда - Губернатор
Аня, она ужасна.Lakshmi писал(а):
Вон и в модельном бизнесе уже перевороты происходят. 7
И иметь худое лицо при такой массе более чем странно.
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Итак, я толстая. Это не плохо. Это не хорошо. Это просто факт. И чем раньше мы как общество преодолеем себя и перестанем судить о людях по внешности, тем лучше мы будем. В то же время мы — особенно женщины — должны перестать беспокоиться о том, что думают другие. Вы не можете знать всех и всем нравиться. Единственный, кто должен любить вас, — вы сами. Вы не должны ждать оценку со стороны, дайте ее сами себе. И я говорю не о вас пятью годами и десятью килограммами раньше, а о вас сегодняшнем. Ваше тело — это просто контейнер для души. Вот что важно: ваши душа, сердце и ум удивительны. Цените их. Любите себя. И перестаньте бичевать себя: от этого никто не станет счастливее.
Источник: http://www.adme.ru/articles/ya-tolstaya-685555/ © AdMe.ru
-
Joker - Администратор
-
Ну вот видишь, как все относительно? Для тебя ужасна, для мужа идеальна. Как ты думаешь, она очень сильно расстроится, узнав, что ты поставила ей такую оценку?Брунгильда писал(а):Аня, она ужасна.
-
Брунгильда - Губернатор
Ну и что это за опус? Просто формулы примитивной психологии. Терпеть не могу этот космополитеновский концепт. Как я могу полюбить себя, если я не люблю толстых? Как это сделать на практике? И это... я себе такой контейнер не выбирала
Сволочь ты, Опра...
-
Брунгильда - Губернатор
Да какое мне дело до неё. Я думала, ты мне ее в пример приводишь. Не?Lakshmi писал(а):Ну вот видишь, как все относительно? Для тебя ужасна, для мужа идеальна. Как ты думаешь, она очень сильно расстроится, узнав, что ты поставила ей такую оценку?Брунгильда писал(а):Аня, она ужасна.
Сволочь ты, Опра...
-
Joker - Администратор
-
Ань, а психология и есть примитивная. Ты где то встречала психологию замудреную?Брунгильда писал(а):Просто формулы примитивной психологии.
Ты не толстых не любишь, а себя не любишь. Если бы твоя мама или ребенок или кто ещё дорогой сердцу человек были бы толтыми - ты бы им сказала - я вас не люблю, вы толстые?Брунгильда писал(а):Как я могу полюбить себя, если я не люблю толстых?
Ну для начала перестать так жёстко себя ассоциировать исключительно с телом. А во вторых, перестать бороться с фактами.Брунгильда писал(а):Как это сделать на практике?
Нет, конечно, какой такой пример? И потом, я тоже толстая.Брунгильда писал(а):Я думала, ты мне ее в пример приводишь. Не?
-
Vetchinka - Горожанин
можно любить человека даже если он толстый, но при этом не любить толстых как явление.Lakshmi писал(а): Если бы твоя мама или ребенок или кто ещё дорогой сердцу человек были бы толтыми - ты бы им сказала - я вас не люблю, вы толстые?
-
- Реклама