Дело об исцелении скомпрометированного метаболизма: Часть вторая, сахарная

Модератор: Joker

Ответить
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Дело об исцелении скомпрометированного метаболизма: Часть вторая, сахарная

#1

Непрочитанное сообщение Joker » 21 авг 2020, 13:22

Ну так и шо? :biggrin: Продолжаем реанимировать метаболизм.

Здесь начало моего углеводного путешествия и краткое пояснение, почему я была вынуждена покинуть кетоз.


А в этом дневнике пойдет речь о том, почему я не хочу в этот кетоз снова возвращаться, и почему я вообще не хочу больше никаких диет.

Предпосылки:

Лечим диабет сахаром))

Лактат против CO₂ в тканевых повреждениях, при болезнях и старении


Там вся теория, если кратко - хочу улучшить углеводный метаболизм с целью достижения доминирования окисления глюкозы.

Одним из наиболее важных различий между окислением (сжиганием) углеводов и жиров является то, что окисление углеводов производит на 50% больше углекислого газа (СО 2 ), чем окисление жиров. Производство диоксида углерода жизненно важно по многим причинам, одна из которых заключается в том, что он увеличивает количество кислорода, поступающего в клетку (из-за эффекта Бора) ( 2 , 3 ). Этот кислород необходим для производства энергии! Повышенное производство углекислого газа, приводящее к увеличению поступления кислорода в клетку, позволяет углеводам поддерживать более высокую скорость метаболизма, чем жиры ( 4 ).

Когда жир окисляется, выделяя меньше углекислого газа и пропуская меньше кислорода в клетку, он действует как сигнал о том, что организм не может производить достаточно энергии. Таким образом, организм пытается сохранить энергию за счет снижения уровня метаболизма. Есть несколько других различий между окислением углеводов и жиров, таких как выработка NADH по сравнению с FADH 2 , которые действуют совместно с CO 2 для снижения скорости метаболизма.

Когда наши клетки не вырабатывают достаточно CO 2 , препятствуя проникновению достаточного количества кислорода в клетку, глюкоза превращается в лактат, в отличие от ACoA, и функция цепи переноса электронов нарушается, что резко тормозит выработку энергии и увеличивает выработку активных форм кислорода ( 2 , 3 , 4 , 5 ).


Еще раз повторю, что я не отвергаю и не отрицаю жировой метаболизм. У него есть свои преимущества и свои недостатки. Но я их уже все на себе испробовала и испытала. Пришла очередь оценить недостатки и преимущества углеводного метаболизма. Хотя, фактически, я уже три года не на кето и не на НУПе, но только сейчас я хочу наконец то воплотить в жизнь новую тактику - уменьшение в рационе жира, чтобы минимизировать эффект Рендла.


В 1963 году Ф. Дж. Рэндл четко показал, что свободные жирные кислоты подавляют окисление глюкозы. Позже, когда в качестве внутривенного питания в больницах стали применять липидные эмульсии, было обнаружено, что они блокируют окисление глюкозы, снижают скорость метаболизма, подавляют иммунитет, усиливают перекисное окисление липидов и окислительный стресс.

Не в сети
элька
Дорогой гость

Дело об исцелении скомпрометированного метаболизма: Часть вторая, сахарная

#1051

Непрочитанное сообщение элька » 29 окт 2021, 20:04

Joker писал(а):
27 окт 2021, 20:30
Нарушение Конституционных прав ты тоже считаешь нормой?
Я не считаю нормой нарушение прав,имела ввиду,что доказать их нарушение будет трудноПотому что у государства тоже есть права на эту тему.К тому же из твоего поста неясно,что именно ты в суде будешь требовать.Восстановления на работе? Но тебя еще не уволили,насколько я тебя поняла,ты ждешь этого через 60 дней.На эту тему давали объяснения в Москве,поскольку меня напрямую летом это касалось,я внимательно следила.К тому же речь шла не об увольнении,а о недопуске без зарплаты,пока не привьешься.Или ты будешь отстаивать в суде право не делать прививку и при этом не потерять работу? Но что бы ты не требовала,всё будет непросто,особенно без качественного юриста,а они как правило дорогие.Если тебе известны достоверные случаи выигранных дел,то это прецеденты,можно ссылаться.Хоть у нас и непрецедентное вроде право,но все же легче,если уже было где-то.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Дело об исцелении скомпрометированного метаболизма: Часть вторая, сахарная

#1052

Непрочитанное сообщение Joker » 29 окт 2021, 20:41

элька писал(а):
29 окт 2021, 20:04
Потому что у государства тоже есть права на эту тему.
У государства нет никакого права нарушать конституцию и федеральные законы. И именно федеральные законы (а не указивки местячковых губеров) освобождают каждого человека от участия в медицинском эксперименте, от разглашения персональных данных и от насильственных медицинских манипуляций. Вот парочка скриншотов от писем официальных органов в ответ на обращения граждан. Ссылки на судебные решения у меня тоже есть, искать сейчас не буду.
2021-10-29_202612.jpg
2021-10-29_202627.jpg
2021-10-29_202637.jpg

Да, если вакцинацию включат в нацкалендарь, то будет ужасно. Колоть без разрешения будут всех подряд.

Ну, как я смотрю, некоторые ждут не дождутся этого. [unknown
элька писал(а):
29 окт 2021, 20:04
Но тебя еще не уволили,насколько я тебя поняла,ты ждешь этого через 60 дней.
60 дней по антителам - это было в первоначальной редакции указа губернатора. Потом появилась какая-то звезда из роспотребнадзора (местная) и сказала, что защитный титр антител не установлен. И справка - по боку, ею можно подтереться. Вот вакцина - это да. Нет антител после вакцины? Да кого это иппёт? Никому твой иммунитет не нужен, никому не нужно, чтобы ты не заболел, нужно чтобы ты просто УКОЛОЛСЯ!!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Не в сети
Аватара пользователя
Joker
Администратор

Дело об исцелении скомпрометированного метаболизма: Часть вторая, сахарная

#1053

Непрочитанное сообщение Joker » Вчера, 15:39

Здравствуй, форум! ss2

Пришло мне уведомление на продление доменных имен по форуму и сайту. И я как-то автоматически их продлила. А потом подумала - а форум то мне зачем? cb6a6 Я уже давно тут не пишу и писать не буду, скорее всего. Никто из зарегистрированных тоже не проявляет активности. Как бы очевидно, что форум можно торжественно объявлять закрытым.

Но, дело то сделано. Так что пускай еще годик повисит здесь инфа. Я кое что перекопирую себе, что не успела скопировать. Сохраню самые хорошие и полюбившиеся рецепты. Ну а там время покажет. Вообще тема диетическая отступила на второй план на фоне всего этого бароновируса, в частности, беспредела в отношении обычных граждан, которые не хотят участвовать в генетических экспериментах с неизученной типа вакциной. Все эти куар-коды, "паспорта здоровья", дискриминация, ложь, беспредел и возрождение фашизма под прикрытием "заботы о здоровье" - все это очень глубоко меня задело. db3*

И у меня очень много единомышленников, к счастью. ye16 Жалко, что здесь никто не поддержал, но это еще один довод в пользу удаления ресурса.

Как то так.
Не в сети
nikolaivanych
Странник

Дело об исцелении скомпрометированного метаболизма: Часть вторая, сахарная

#1054

Непрочитанное сообщение nikolaivanych » Сегодня, 05:29

Joker писал(а):
Вчера, 15:39
здесь никто не поддержал, но это еще один довод в пользу удаления ресурса

Хорошо, что форум еще год провисит - скопирую его весь себе. ujas
Поддержали все, только промолчали потому, что это не коснулось мало или совсем не коснулось.
Либо нашли как выкрутиться, не вступая с конфронтацию с государством.
Осуждать за это лично я не берусь, поскольку читая профессиональную литературу про "ковид-19" понимаю,
что болезнь страшненькая, поражает много чего, последствия малоприятные. Каждый должен выбирать сам,
а наши начальник действуют как сверху приказывают, "ничего личного - просто бизнес". :pleasantry:
Читайте сами )-?
https://www.moscowbooks.ru/book/1086061/
Ответить

  • Реклама

Вернуться в «>>>> Joker»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Nina, ТаВаГу и 8 гостей