Я тут подумала и решила. Коли уж форум проплачен, чего он будет стоять без дела? Буду продолжать вести дневник! Ради такого дела даже открываю новую тему. Хотя, нет! Тему я открываю потому что я совсем от рук отбилась.
К чему я пришла, бросив контролировать питание, температуру тела и прочие важные для меня на данном этапе параметры? Я пришла к температуре тела 36,2. С перепугу кинулась записывать в дневник питания еду - только углеводистую, и выяснилось, что я не набираю даже 80 грамм углеводов. Я ем мед, фрукты, безжировые сладости и все равно очень мало углеводов.
Как итог - испортилось самочувствие, упала температура, участился пульс, поднялось давление, затормозился жкт, вес пополз вверх.
Ну вот вроде взрослая женщина, "собаку съела" на этой теме, советы другим людям даю. А сама что? Все по тем же граблям. Ну я долго посыпать голову пеплом не буду, мало времени у меня на это. Пошла пересматривать рацион, добавлять крахмалы , выходить хотя бы на 150 углей в день.
Дело об исцелении скомпрометированного метаболизма: Часть третья - хождение по граблям
Модератор: Joker
-
Joker - Администратор
-
Дело об исцелении скомпрометированного метаболизма: Часть третья - хождение по граблям
Я люблю плавать и пешком ходить. Но только тогда, когда чувствую энергичность)))) Я в прошлом руссо туристо облико морале))) 2017 год - всего пять лет назад бегала как коза по горам. А потом случился крах...кетогенка ко мне повернулась @опой.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
nikolaivanych - Путешественник
при рабочем низком давлении и высокой ЧСС (в комплексе - как правило, но не всегда) действует разрушающе
так же критерием является стул как у утки как по частоте, так и по конститенции (недостаточно сформированый)
-
nikolaivanych - Путешественник
Рекомендую жареные на кокосовом масле яблоки без шкуры и семочек - осенью попробовали и теперь периодически (дорого патамушта ) покупаем и жарим.
-
Joker - Администратор
-
А моя мама любит яблоки запекать в духовке. Сверху вырезает в яблочке отверстие, туда сахар и в духовку на несколько минут, пока яблоки не скукожатся и сахар не даст сок. Я такое не ем, мне не нравится.nikolaivanych писал(а): ↑06 мар 2022, 05:09Рекомендую жареные на кокосовом масле яблоки без шкуры и семочек - осенью попробовали и теперь периодически (дорого патамушта ) покупаем и жарим
-
Joker - Администратор
-
У кого то в твиттере видела такое блюдо, у кого именно, уже не помню. Ганс Амато или Дэнни Родди или кто то из их тусовки)nikolaivanych писал(а): ↑06 мар 2022, 05:09Рекомендую жареные на кокосовом масле яблоки без шкуры и семочек
-
элька - Дорогой гость
Аня Про сыр хотела тебе написать.Сделай плавленый сыр из обезжиренного творога.А чтоб он не был безвкусный и пресный,добавь очень острый,например,с плесенью или плавленый копченый.Например примерно 100 гр на 500-600 гр творога,или зеленый(это мне сейчас в голову пришел зеленый,не знаю как с ним будет,не пробовала).жирность повысится приблизно до 5-6 гр на 100 гр продукта.Это очень немного.Будет тебе груша с сыром.На здоровье.
Форум все время лишал меня регистрации,надоело вспоминать пароль свой,заходила иногда ,читала.Но вот ради груши с сыром(это мне тоже очень вкусно),решила вспомнить и написать.И тут выяснилось.Когда я заходила без регистрации,то страницы листались свободно,а с регистрацией--хрен там,пришлось искать мышку(у меня не работает правая кнопка на ноуте).Вот такая досада
Форум все время лишал меня регистрации,надоело вспоминать пароль свой,заходила иногда ,читала.Но вот ради груши с сыром(это мне тоже очень вкусно),решила вспомнить и написать.И тут выяснилось.Когда я заходила без регистрации,то страницы листались свободно,а с регистрацией--хрен там,пришлось искать мышку(у меня не работает правая кнопка на ноуте).Вот такая досада
-
Joker - Администратор
-
Привет, Люба! А мы тебя тоже недавно вспоминали, когда конфетки Столичные обсуждали.
За сыр спасибо! Это идея! У меня даже где то есть рецепт, надо сделать!
Да, для гостевого просмотра все страницы листаются, я тоже заметила. Но стоит только авторизоваться, как такая вот фиговина начинается. Я не знаю, что с этим сделать. Я уже всё перепробовала, все советы, которые вычитала - ничего не помогает.
-
элька - Дорогой гость
Я видела.Я заходила периодически
-
элька - Дорогой гость
Творог должен быть плотный.И придется экспериментировать,почему-то не из всякого получается.Так что не опускай руки
-
Joker - Администратор
-
Расскажи, как твои успехи?
Не опущу! Я настроена серьезно!
-
Joker - Администратор
-
-
Joker - Администратор
-
Важно! Если в силу обстоятельств или убеждений у вас гипокалорийная диета, следите хотя бы за количеством углеводов. Оно не должно снижаться ни при каких обстоятельствах!
Как не допустить снижения скорости метаболизма при сокращении калорий
Как не допустить снижения скорости метаболизма при сокращении калорий
-
Joker - Администратор
-
Блин, как же их (то есть, нас ) много! Только во всех кето-группах во всех соц-сетях такие речи караются баном и санкциями.
Кроме сообществ Рэя Пита - там свобода слова и свобода меню.
Кето разрушило мою щитовидную железу и мой метаболизм
Кроме сообществ Рэя Пита - там свобода слова и свобода меню.
Кето разрушило мою щитовидную железу и мой метаболизм
-
Joker - Администратор
-
Помню, во времена моего НУПа часто встречала такую информацию: Эпидемия ожирения в мире якобы возникла из-за низкожирового питания. Сейчас такая вот картиночка попалась (со странички Stephan J. Guyenet). Ничоси низкожировое!!!
-
элька - Дорогой гость
А никак,ем все подряд,закономерно вес не падает.Не могу принять твердого решения,метания сплошные были,то одни отказы,то другие.Ничего хорошего,сила воли иссякает быстро.И готовить очень лень,совсем не хочется напрягаться.
-
Joker - Администратор
-
Вот и у меня такое же! Бывает, загорюсь идеей что-то приготовить, пару раз напрягусь, а потом то устала, то лень, то какого то ингредиента не хватает. И думаю, ну его нахрен.
-
Joker - Администратор
-
Кстати, о птичках! Я тут приноровилась "на скорую руку" делать шарлотку в мультиварке. Без грамма жира (не считая того жира, которым смазываю дно чаши). И очень много яблок, столько же, сколько и теста. Могу дать рецепт.
-
BNM - Путешественник
Вкусняха..но с пшеничной мукой? Мне тяжело от неё в жкт
-
Joker - Администратор
-
Да, с пшеничной!
А я вот на удивление хорошо переношу мучное. Хоть и стараюсь ограничивать. Но иногда можно, тем более, там муки всего 200 г на весь пирог весом больше килограмма.
-
BNM - Путешественник
Тогда рецепт в студию)
-
Joker - Администратор
-
Во, нашла))
ШАРЛОТКА В МУЛЬТИВАРКЕ
У кого нет мультиварки, можно печь традиционно в форме и в духовке.
-
Joker - Администратор
-
Что-то у меня вес как то застыл на одной отметке.
Никакие пищевые изменения ни к чему не приводят и меня это беспокоит.
Я даже убрала из рациона бананы на завтрак ввиду повышения цены почти в три раза .
И нифига.
Никакие пищевые изменения ни к чему не приводят и меня это беспокоит.
Я даже убрала из рациона бананы на завтрак ввиду повышения цены почти в три раза .
И нифига.
-
BNM - Путешественник
Главное,что вес не растет)
Доча сделала шарлотку по твоему рецепту, я попробовала, вкусно,но потом ощущения по жкт не очень...а вот из нутовой муки мне нормально.
Цены да выросли...надо бы меньше есть ,но не получается
Доча сделала шарлотку по твоему рецепту, я попробовала, вкусно,но потом ощущения по жкт не очень...а вот из нутовой муки мне нормально.
Цены да выросли...надо бы меньше есть ,но не получается
-
Joker - Администратор
-
А такая реакция на все изделия из пшеницы?
У нас цены не сильно выросли. НО! Они у нас и до спецоперации были высокие. Если сейчас в Крым войдут материковые сетевые магазины типа Пятерочки, Магнита, Перекрестка, это создаст офигенную конкуренцию зажравшимся крымским бЫзнесменам-моноплистам. Скорее бы! Ну вода в Крым пошла из Днепра, а, значит, будет чем поливать урожай!
-
BNM - Путешественник
Думаю да...на белую муку тяжело...поэтому я приноровилась печь из альтернативной...то нутовая,то рисовая, то мука зелёных бананов :mocking
Про Крым..как здорово, дамбу сразу пробили!
Это ли не преступление против людей? Перекрывать воду... ужас просто нет слов... только один вопрос в голове- почему так долго тянули ?
Про Крым..как здорово, дамбу сразу пробили!
Это ли не преступление против людей? Перекрывать воду... ужас просто нет слов... только один вопрос в голове- почему так долго тянули ?
-
- Реклама