Ну... здесь будет... что-то да будет

Моя форма
Модератор: Д.С.
С марте еле в них впихнулМикулишна писал(а):Джинсы висят, надо походить на ягодицах! Vala_18
Классная аватарка!Д.С. писал(а):Надело мне спиной стоять ко всем на форуме,и к себе тоже..., поменял аватар
При нашем тоже.Александр писал(а):При нашем хобби нужно джинсы, да и вообще гардероб, двух-трёх размеров иметь
Lakshmi писал(а):При нашем тоже.Александр писал(а):При нашем хобби нужно джинсы, да и вообще гардероб, двух-трёх размеров иметь
Надо, надо, там много ценных советов по практике и личному опыту!Д.С. писал(а):Да надо бы... наверное, если это интересно...
Не признаю магазинную. У нас свекры солят в огромной бочке. Вкусная, ядреная.Жить без нее не могу, так привыкла.Александр писал(а):У нас, слава богу, продают её в русском магазине постоянно))))
Так это не массового производства со всякими химикатами))) Это свежак. Вот моя капустка))))Озорная Лань писал(а):Не признаю магазинную. У нас свекры солят в огромной бочке. Вкусная, ядреная.Жить без нее не могу, так привыкла.Александр писал(а):У нас, слава богу, продают её в русском магазине постоянно))))
Ну ладно, ладно! У вас тоже хорошая!Александр писал(а):Так это не массового производства со всякими химикатами))) Это свежак. Вот моя капустка))))Озорная Лань писал(а):Не признаю магазинную. У нас свекры солят в огромной бочке. Вкусная, ядреная.Жить без нее не могу, так привыкла.Александр писал(а):У нас, слава богу, продают её в русском магазине постоянно))))
А ты уверен, что она без сахараАлександр писал(а):Вот моя капустка))))
Да она кислючая, аж скулы сводит))))) Да она как домашняя один в один)))Alice писал(а):А ты уверен, что она без сахараАлександр писал(а):Вот моя капустка))))?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость